商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • 最近鞄が小さくなってきて財布の小ささと共に薄さも気になるようになってきて、フラグメントケース探してたので試しに購入。結果、めちゃくちゃ便利です。カードは5枚は入ります。ポケット数は4枚だけど背面のとこに2枚くらい入る。小銭入れポケットのとこに入れればあと1枚くらい入るかも。こちらのショップさんのスマホケースに3枚入るので、それと合わせれば割と十分。カードも厳選すればなんであんなに不要なカード持ち歩いてたんだろうと身軽に断捨離できま ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • みき02176467さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • かわいい色です
  • :05アイシーピンクWを購入しました。くすみピンクな色でかわいいです。最低限のカードとお札、小銭を入れるにはいいかなぁと思います。最初から、ボタンの下辺りの縁に少し黒いのが付いていました(少し残念でした…)ウェットティッシュで拭いたら取れたので、縁の部分は汚れが付着しやすいのかなぁと思います。使う頻度や使い方によっては、暗めの色の方が汚れが分かりづらくていいのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • mame9211さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-26

キャッシュレス化成功!ただ…
キャッシュレスに憧れて購入しました。
スマホケースも買ったのですが、一緒に使うともう、お財布いらず!
無事にキャッシュレス人間になれました✨
とても使い勝手が良くて愛用しているのですが、
昨日ポイントカードを出そうとすると、全く出てこず…。
その場では諦めて家で引っこ抜くと、粘着テープ?のり?のようなものがカードの端にべっとり。
糸もほつれてしまい、もうこのカードポケットは使えないな😢という状況になってしまいました。
カード3枚入りますが、クレジットカードくらいの厚さのものを3枚入れるとパンパンになりすぎるようです。
まだ1ヶ月も使っていなかったので少し悲しかったです。。
それでも、色味もサイズ感も気に入っているので使い続けたいと思っています。😢

5 2023-11-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:02モカW

結果、めちゃくちゃ便利です。カードは5枚は入ります。ポケット数は4枚だけど背面のとこに2枚くらい入る。小銭入れポケットのとこに入れればあと1枚くらい入るかも。こちらのショップさんのスマホケースに3枚入るので、それと合わせれば割と十分。カードも厳選すればなんであんなに不要なカード持ち歩いてたんだろうと身軽に断捨離できました。
ポケット部分、結構広がるのでお札と小銭入ります。小銭たくさんは入らないので増えてきたら減らす必要はあるかも。お札は三つ折りです。二つ折りが理想だけど、そうするとこのカードケースサイズの維持が難しいのかなと思うと致し方ない。この小ささ故にレジでもたもたしないです。
ちょっとした買い物や近所の移動ならこれとスマホだけ。カラビナでつけれるのでバラバラしない。子供と公園行く時も。財布も小さくすればそれで事足りるんだなと気づかせてくれた商品です。スマホケースとお揃いなのもお気に入り。

• mikkkkkaさん
  • mikkkkkaさん

4 2023-11-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:09サンW

すっかりスマホ決済ばかりなので、スマホポシェットに入る大きさでカード1,2枚とお札数枚が入るお財布を探していました。
こちらの商品はパスケース程のサイズで、カード1,2枚くらいと少量の現金、免許証も入れられます。
カラビナがついているので、うっかり落とすことがなさそうです。
フラップ付きの部屋にはカード一枚ほどの仕切りがついています。

4 2023-09-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:07シアーパープルW

ちょうど良い大きさ
スマホの他にクレジットカードと少しの現金を持ち歩くのにちょうどいい大きさ。服やバッグに合わせて他の色も欲しくなりました。

5 2023-05-05

以前、ショルダータイプのスマホケースを購入しており、コインケースが欲しいと思っていました。スマホケースと同色となるので、届くのが楽しみです。

• riiiiiiyさん
  • riiiiiiyさん

5 2023-05-02

お気に入り
少し前にピスタチオをiPhoneケースとセットで購入して、だいぶお気に入りなので、再購入です。
姉に誕プレ用にiPhoneケースとセットで欲しかったのですが、掲載の写真からは、色味が分からなかったので、担当の方にご相談させて頂いたら、快く組み合わせの提案までして頂けました。
わがまま言ってすみませんでした、ら本当に助かりました。ありがとうございます。
そして、写真よりも実物の方が可愛いです。iPhoneケースとは、全く同じ色でなくても、色味が同じ系統なら組み合わせても可愛く仕上がります。オススメです

4 2023-08-14

娘が買ってくれたスマホケースに合わせて、同じカラーのエクリュを購入しました。とてもいい色味です。
カードと小銭が入り、外出時にスマホと一緒にかけられるのでとても便利です。
カードを3枚入れてしまうと出す時に大変なので、カードは2枚にしています。
半額時に安く購入できたのでお得感もあり嬉しかったです。

4 2023-07-27

作りは安っぽくなくて良いのですが、コインを入れたフラグメントケースとお揃いのiPhone14ケースを一緒にロングストラップで首からかけると重いです。

5 2024-03-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:09サンW

スマホがホワイトなので、差し色になるかと思い、09.サンを選びました。
落ち着いた色味で、とてもかわいいです。
リングは、シルバーとゴールドの両方ついているので、好みに合わせて変えられるのも嬉しいです。

5 2024-03-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:01エクリュW

カードも落ちてこないし、大きさも小さくて使いやすいです!お安く買えて満足です。
一つ言うと、中にキーチェーンをつけて鍵が落ちないようにできると完璧でした!
一回こどもを抱っこしながらバタバタつけてたとき無くした?と焦りました。
玄関の鍵をかけるところにかけて、外出のとき携帯のストラップにつけてお出かけしてます。

5 2024-02-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:02モカW

半額クーポンでモカ購入
グレージュみたいな可愛いお色でした
小さいバッグ用のお財布にピッタリです

5 2023-08-23

友達が小さいバッグを買ったけど、スマホ以外何も入らないと若干困ってたのでプレゼント。笑
バッグにもかけれるし、小さいからバッグの中にも入るようでよろこんでいました。

• 椿葵1201さん
  • 椿葵1201さん

5 2024-04-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:11エトープW

予約商品で待ちに待ってやっと届いたと思ったら、届いたその日に開けようとした時にスナップ部分の皮がポロッと外れてしまいました。あまりにも簡単に外れてしまったので交換をお願いするとすぐに対応して頂き、対応もとても丁寧でした!同じ色のスマホケースも気に入っているので、また機会があったら購入したいと思います!

5 2024-04-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:11エトープW

お出かけに使います
エトープを50%オフクーポンを使用して購入しました。
シアーパープルを20%オフクーポンで購入
(まさか後日50%オフクーポンが出るとは…涙)
4月4日注文で4月6日に届きました。
お出かけに小さいお財布として使用予定です。
中にひとつ仕切りがあります。
お札3枚と硬貨581円入れてみました。
ちょっとパンパンになって硬貨入れるとフタが開きそうで心配かも。

• 56nana56さん
  • 56nana56さん

4 2024-03-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:05アイシーピンクW

カードケース、コインケースを探していたので、これはピッタリ!カラーはたくさんあり悩みましたが、ピンクが好きなので、くすみカラー、絶妙です!ありがとうございました。