商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 今までで一番いいケース
  • レビューの評価が良かったので期待して、普段の服に合う黒を頼みました。結果、すごくいい!買って正解でした。スマホリングを使わない派なのでケースは薄い方が良く、でもカード3枚入れたかったので、条件バッチリでした。ストラップは絶対で。この条件に合うのは他にありませんでした。カードホルダーのスナップボタンが止める時だけ少し硬いですが、カードに当たるわけではないので問題ないです。硬いスマ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • ガソリンをセルフで入れるようになって、会員証はスマホ・某ポイント付与はカード…で操作するのに手持ちのものが多く、ポケット付きのケースを探していました。色に悩んで何回かマラソンを通り過ぎ、ようやく購入。封を開けた瞬間「可愛い!」と思ったら、ポケットのボタンが一部、若干黒ずんでいるのが目に入り、角度によっては見えないけど…と少ししょんぼり。ゴシゴシ擦ったら気にならなくなったのでよかったです。シアーパープルは青みがかったグレーのよう ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,229件)次のページへ
  • ayn28さん
  • ayn28さん

5 2023-07-22

買って満足!
エクリュとモカでまよってモカに!
モカだと濃すぎるって商品が
今までもありましたがめちゃくちゃ
ちょうどよくて高級感あってお上品!♩
カードが入るのに分厚くならないのも決め手でした。半額クーポンで多くにゲットできたのも嬉しいです。ボロボロになったらエクリュにしようかな?♩引越しを控えてるので何日までなら今の家に送ってとお願いしたところすぐに発送していただき、とてもたすかりました!
内側の縁が黒なのもオシャレ!

5 2023-06-08

高見え!
全てのパーツがしっかり作られていて、とても高見えします。
レザーの部分も柔らかくて、使いやすいです。
レザーの紐とかは、安価なものだと質感が固くて、
配送で包装されたままの形で跡がついてしまっているものなど良くありますが、
このレザーの紐は柔らかかったため、袋から出しても全く跡がついていません。
肌あたりもすごく良く、とても使いやすいです。
この値段でこの品質はとてもコスパ良し!
またここのお店のものを買ってみたいです。

5 2023-07-19

買ってよかった!
購入して、すぐに届きました!!触った感じもよく、手に馴染みます。グレーを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色で、購入して大正解でした(^^)

5 2023-07-01

かわいい!
iPhone11用をiPhoneXRに!ピッタリでした。スベスベしてて落としやすい素材なのでストラップ必須ですね。シンプルで、立てかけとかも便利で気に入ってます!

5 2023-08-18

リピートするほどお気に入り
以前買ったものを8ヶ月位使用していましたが、目立つ傷ができた為、再度色違いで購入しました。
初代はモカで非常に気に入っていたのですが、同じ物を買うのもつまらないかと思いグレーを購入しました。モカの方が好みですが、グレーも少し水色がかっていて素敵です。
カードが3枚入るし、1番外側の場所にPASMOと磁気遮断シートを入れればケースを開かずとも自動改札が通れます。
鏡が付いているものは嵩張るし、リングがあると自動改札をそのまま通れない、という事でこちらが私にはベストです。
カード3枚だけというのが意外と他の店にはないので、これからもこの商品を作っていただきたいです。

• まみ8046さん
  • まみ8046さん

5 2023-04-29

待ってました!なベストな形状!
今までも同じようなカード入れ付きのショルダータイプのスマホケースを使用してました。
子供を抱っこして会計などをする際にスムーズにするため、どうしてもカード入れ付きという条件は譲れず色々探してたところ発見。
今までのものは、よくあるボタン近辺はカバーされてないものを使用してましたが、こちらは全面がシリコン?みたいに覆われているタイプで安心♡
また、カード入れもスリムで持ちやすい!
私にはベストな条件のスマホケースでした!
使い勝手よければ、気分で変えるようにイロチも検討しようかと思います♪
くすみ系のブルーやグリーンも販売されたらいいなー♡

5 2023-11-16

iPhone13miniにお勧め
他のショルダー付ケースだとカードが入らないことが多かったのですが、
こちらはiPhone13 miniでも問題なく入りました。
やはり旅行の際やホテルでの朝食時にとても重宝しますね。
フラップ部分を開いて動画を見るときもきちんと使えます。
このタイプのケースは熱がこもりやすいのですが、構造上致し方ないと思うので不満はありません。

5 2023-11-02

機種:iPhone15ProMax | カラー:05ブラックD

ブラックは大人シンプルで大正解!
iPhone15ProMaxを購入したので今までは厚みのあるケースを使っていましたがカードが3枚も入るのにこんなにスリムでスマートなケースあまり見ないので初めてでしたが購入しました。色もどれも素敵で悩みましたが一つは持っていたいと思っていたブラックに。大正解でした!サイドのボタンの所も滑りの良いシリコン?で覆われており触り心地も良いです。以前のはリングが付いたものでしたがカメラに写りこんだりしていたので今回はリング無しのこちらにしました。自分はリングをあまり使う事が無かったのでこちらにして良かったです。斜め掛けは子どもが居ると必需品なのでこれから沢山使っていきたいと思います!

4 2023-10-18

2回目の購入。
半年前に同じエクリュを購入しました。
右が半年前に購入したもの、左が今回購入したものです。
若干ピンクがかった色になっていましたが、どちらも素敵な色合いです。
デザイン性も機能性もいいのですが、私の使い方が悪かったのか、半年経たずに端っこの方が剥がれてきてしまったので耐久性は△。
定期的半額クーポンが出るのはとてもありがたいです。

5 2023-12-14

機種:iPhoneSE/8/7(4.7inch) | カラー:02エクリュD

エクリュを注文しました!
色味がすごく可愛い!
カードケースもコンパクトで仕事での持ち運びも便利そうです!

• pons2さん
  • pons2さん

5 2023-12-09

機種:iPhone13Pro | カラー:02エクリュD

エクリュとモカで悩んでエクリュを購入!
色も可愛いし作りもしっかりしていていいです!
カードを2枚入れて使ってます。ボロボロになったら次はモカを買おうかな♪

5 2023-11-14

機種:iPhone13Pro | カラー:01モカD

クレカがはいるケースを探していて、落ちない横向きだったので購入しました!手触りも凄く柔らかくて気持ちが良いです^_^使い勝手が凄く良さそう!今日からすぐ使います!

5 2023-11-08

機種:iPhone12mini | カラー:01モカD

可愛いカラー、高見え、クオリティ高め
モカを買いました。とても、好みのカラーでした。ボタンも、不具合なく使えています。
ショルダー紐も付属して、ありがたいです。
カード入れ、横入れを探しておりました。縦向きだと、カードが落ちてしまって、横向きが安心。さらにボタンでガードするので、安心して使えます。
携帯のスイッチ系も、支障なく使えて良かったです。
ショルダー外せたり、つけたりも出来るのも良い所でした。小さめバックに入れる時に、紐をはずして収納、携帯ケースも薄いタイプなので、助かります。
幼稚園のお迎えやちょっとした買い物、子供の学校行事、仕事によっては肩から掛けぱなしで移動したりと何かと便利だと感じております。
金具、ゴールド、シャンパンゴールド系が好みで嬉しかったです。シルバー系にしたい方もいるので、金具シルバーバージョンもあれば尚良いと思いました。

5 2023-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhone13mini | カラー:04シアーパープルD

プレゼント
流行りのスマホケースが欲しいとねだられて購入しましたが喜んでました。作りもしっかりしていて値段もまあまあかな?と

5 2023-10-28

機種:iPhone12mini | カラー:02エクリュD

大満足
お買い物マラソンで半額クーポンをゲットしたので購入しました!色はエクリュDです。購入から発送までがスムーズですぐ届きました。商品も可愛くて大満足です!