商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • リピート
  • 機種変したので、リピートです。似たようなデザインのものはたくさんありますが、こちらのショップさんのは一番しっかりした作りです。機種変前の時から使っていて、ストラップも金具もケースも丈夫で安心して斜めがけでき、ディズニーや旅行でも重宝して、長く使っていました。気に入りすぎて浮気できずリピートです。実は以前違うサイトから似たタイプを購入した時がありましたが、ほぼ同じデザインなのに、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 色もデザインも申し分ない!ただ、nanacoの厚さのカードを本体側に一枚入れ、リング側にもカードキー入れてボタン止めると本体に入れたカード分が歪み、スマホに貼った保護シートの左下が浮く…。傷付いてはいたからそれが原因かと思ってたけど、ケースから外したら浮かない。色々試した結果上の収納だとダメな事が分かった。カードキーとnanacoは必須なので私的に残念で仕方ないです…折り畳まる部分がもう少し余裕あればたぶん本体側にnanaco入れて置いても大丈 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,170件)次のページへ
  • naoxmeiさん
  • naoxmeiさん

4 2023-11-08

機種:iPhone15Pro | カラー:02エクリュR

色々なiPhoneケースを使ってきましたが、このケースが1番使いやすくて、他のを使っても結局こちらに戻ってきてしまいます。
最近機種変したのでその際にエトープを、先日の半額クーポンでエクリュを購入しました!
どちらもお気に入りで気分で色を変えて使ってます。
あとミラーがついていたら完璧だなぁと思っていたので、100均のミラータイルシールを貼ったらとても使いやすくなりました。
薄いミラーシールなので貼っても厚みが気にならずよかったですよ。
他にもミラーがついていれば…とレビューされていた方もいたので、参考になれば…

5 2023-07-29

デザインも使いやすさも一番良いので、リピート買いで2回目です。50%オフの時に購入したのでお得でした。

4 2023-09-16

とても気に入ってリピーターですが…
私用の購入は3回目です。他に娘に買った回数もあるのでもっと多いです。そしてお友達にもオススメしてます。形も色も可愛く使いやすくとても気に入ってますが、耐久性はどうなのかな?と使用していて感じます。
半年使わないうちにカードを入れるところのボタンが取れてしまったり、買い替えたあとは初めは大丈夫なのに、使っているうちに今度はゆるくなってしまって気づくとカード入れのところがパカパカ開いてしまっていたり、リングもだんだん緩くなってきます。
スマホをはめるところはとても丈夫でスマホを安全にガード出来ていて良いと思いますが、やはりカード入れる周りの縁の部分がスレて切れてきたり、消耗品として考えて私はこんなものかな?と買い替えて使っていますが、使い勝手や形すべて完璧なんですが、もう少し耐久性があると良いなと思いました。

5 2023-10-18

機種:iPhoneSE/8/7(4.7inch) | カラー:07エトープR

以前モカを購入して使い勝手が良かったので今回はカラーを変えてエトープ購入。
今の時期にちょうど良い色合いで気に入りました。

• kikooooooooさん
  • kikooooooooさん

4 2024-03-03

機種:iPhone12mini | カラー:08イエローR

思ったよりもクリームがかった黄色で目立ちますが、探さなくて良いので良かったかな。ただ、ケースがぴちぴちすぎて、画面保護シールが浮いてしまったのが残念。

5 2023-08-09

使いやすい!!
かれこれ、3年以上愛用しているiPhoneのカバーが古くなってきたので、こちらに買い替えました!カバーをかえただけで、新しいiPhoneにかわったような…そんな気分になります!
ずっと欲しくてチェックしていたら、またまたセールになることがわかり…欲しかったものがお安く手に入り、とってもラッキーでした!
お品物はみなさんのレビュー通り、めちゃくちゃ可愛いです。
50代のおばさんですが、いつまでたっても可愛いの大好きです!

5 2023-07-06

ベージュを購入しました。色も好みの色で、服にも合い、とても気に入っています。破損などはなく、しっかりとした作りだと思います。

5 2023-06-29

子犬にかじられてしまったので、リピです。
前回も同じものを使っており、使いやすく満足だったのでまたリピです!

5 2023-12-08

機種:iPhone14 | カラー:07エトープR

背面収納でスリムな形、リング付きととても気に入っておりリピート購入です。
前回モカ、今回はエトープを選びました。
概ね画像通りで可愛いです。
どなたかも口コミされていましたが、同じようにモカはボタンが硬くて開けるのにコツがいりましたがエトープはちょうどよかったです。
モカは3ヶ月使いましたがリングは少し緩くなり、カバーの縁が黒ずんできました。明るめの色(ブラックとエトープ以外)は少し気になるかもしれません。
しかしどのカラーも可愛く使い勝手もいいのでおすすめです。

5 2023-11-03

機種:iPhone11 | カラー:08イエローR

イエローかわいい
ストラップ付きケースが欲しかったので,購入しました。お色はイエロー。ビビットイエローじゃない、優しいイエローが良いです。私服に合わせても差し色になって良いです。かわいい。
他の方のレビューにもあったように、リングは少しかためですが緩めよりは安心感があり私は良いと思います。いろんな方向に回るのでとても使いやすいです。
ストラップ部もしっかりした作りになっており、簡単には壊れなそうです。

5 2023-07-05

素敵なデザインでカード収納があるのに薄くて持ち運びやすいです。

5 2024-04-22

機種:iPhoneSE/8/7(4.7inch) | カラー:08イエローR

前に使ってたものが壊れたので再購入です。
デザインも素敵で使い勝手も自分に合っていて気に入ってます。

5 2023-12-21

機種:iPhone15Pro | カラー:07エトープR

とてもしっかりした作りで驚きました。迷いに迷って半額セールでモカとエトープを購入しましたが、どちらも素敵です。モカは春夏、エトープは秋冬に使おうかと思います。大きいシボが苦手な方は旧品が良いかも。だけど遠目にはあまり差を感じません。耐久性などはこれから使ってみないとわかりませんが、購入して良かったと思います。

5 2023-11-25

機種:iPhone14Plus | カラー:01モカR

いい
素材が柔らかいのでいい感じです。カードホルダーとお揃いで買ってみたので見た目もバッチリです。

5 2023-10-18

機種:iPhone14 | カラー:04シアーパープルR

品質はいいと思います。
裏にカードと札を入れられるので便利だなと思いました。