商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • かわいいです
  • iphone13mi ni、ラズベリークリームを購入。使い始めて2か月が経ちました。くすみピンクでかわいいです。指紋がつかないしサラサラした手触りです。ケースにはめにくく外しにくいですが、ちゃんとした作りで不満なく使っています。他のケースも購入したのでスライドベルトもおまけでいただきました。このケースの色に合わせて下さったのか、さくらピンクでした。これも問題なく使えています。スライドベルトを ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 変色?黒ずみ?
  • シリコンのケースが滑りにくくて好きなので、今回機種変のタイミングでこちらを購入。使用開始して2週間くらい。使いやすくて気に入って使用していましたが、ある日突然黒ずみ?変色?してしまいました。その日は1日外出していて、バッグに入れたりポケットに入れたりしていました。日中は異変なかったのに、夜に帰宅して見るとケースの縁を中心に変色。黒い服を着ていたので、色移りしたのか?よくわかりませ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-27

スマホ機種:iPhone14 | カラー:05バターナッツ

バターナッツにプレゼントで頂いたバンドを着けてます(色は不明)
XRでこちらのラズベリークリームを使っていて触り心地が良く
今回も購入させていただきました!
カメラの穴が四角く開いていないため、カメラ保護の干渉が心配で
事前に問い合わせをしました。(その節は丁寧な対応ありがとうございました!)
結果として干渉についてはお答えできないという事でしたが、(iPhoneのカメラの大きさに合わせて穴が開いているため)
カメラ単体タイプの保護フィルム、大丈夫でした!!
カメラとカメラの間が若干キツかったで抑えるとハマります。
他のケースも一緒に買ったので付け替えも出来ました。
取れないということもなかったです。

4 2023-11-20

スマホ機種:iPhone15 | カラー:03パープルミスト

このタイプの携帯ケースはもう3度目になります。使いやすく大変気に入っています。色違いでもう一つほしいです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2023-09-02

パープルミストを購入しました。
ラベンダーカラーよりくすみの強いグレー寄りのカラーなのでアラフォーでも持ちやすく、とても気に入っています。
ずっとこのタイプなので、使用感も問題なしです。裏に別購入のバンドを付けて使いやすくしています。

• pipiko08さん
  • pipiko08さん

5 2023-11-16

スマホ機種:iPhone14ProMax | カラー:04ラズベリークリーム

写真通りのお色でくすみカラーが可愛いです。

4 2023-05-03

使うのが楽しみ
シンプルで素敵です!先にカメラの保護を貼ってしまったので、現在は使えませんが、使用するのが楽しみです。同じデザインでカメラ部分をくり抜いた物も販売して欲しいです。

• ママ9376さん
  • ママ9376さん

5 2024-04-26

スマホ機種:iPhoneSE/8/7(4.7inch) | カラー:01ストーンウォッシュ

思った通りのくすみ感で良かったです。
使い心地も良さそうです。
ベルトとの組み合わせに悩んだので、商品の写真がもっとあると嬉しいかなと思いました。

4 2023-12-20

スマホ機種:iPhone11 | カラー:03パープルミスト

おしゃれで可愛い
とても可愛く、色も気に入りました🩵
またリピートしたいです😊

4 2023-06-12

可愛いカラーで満足♪
使っていた透明のスマホケースが経年で黄ばんできてしまったので今回初めてこちらを購入。
スーパーセールで半額になっていたので気になったミントとパープルミストの2色を選びました。
どちらもいい感じのくすみカラーでまずは夏らしくミントを使っています。
おまけでつけていただいたストラップがパープルミストっぽかったのですが、つけてみるといい感じの組み合わせでした。
触り心地もよく、滑って落ちやすいとかは特になさそうかなと思います。
ただ、iPhone13miniなのですが電源ボタンのところの感度が良すぎるのかほんとに少し触れただけで反応してしまうので慣れるまで少し気になるかもしれないです。

5 2023-05-30

かわいいです
iphone13mini、ラズベリークリームを購入。使い始めて2か月が経ちました。くすみピンクでかわいいです。指紋がつかないしサラサラした手触りです。ケースにはめにくく外しにくいですが、ちゃんとした作りで不満なく使っています。他のケースも購入したのでスライドベルトもおまけでいただきました。このケースの色に合わせて下さったのか、さくらピンクでした。これも問題なく使えています。スライドベルトを付けているせいか手持ちの安いワイヤレス充電器では充電出来ませんが、apple payは問題なく使えています。

5 2024-03-21

スマホ機種:iPhone11 | カラー:05バターナッツ

2回目の購入。以前のカバーが1年使用して色褪せてきたため買い替えました。優しいアイボリーカラーが可愛いです。
柔らかくサラサラの触感が気持ちよく、衝撃から守ってくれる安心感があります。
前回買ったものは、カメラのくり抜き部分がiPhoneのカラーが見えるタイプだったのですが、今回はしっかり隠れてくれるデザインなのが嬉しいです。

4 2024-03-01

スマホ機種:iPhone14 | カラー:03パープルミスト

カメラカバーと干渉して浮いてしまいました。
確認不足なので仕方ないのですが、色味や質感は最高なので残念です。
カメラ部分全体が空いてるケースの方を買い直しました。

5 2023-12-22

スマホ機種:iPhone13 | カラー:01ストーンウォッシュ

満足です
こちらのお店のケースはこれまでも愛用していましたが、 iPhone機種変により買い替えました。
ケースのカメラ部分が真四角にくり抜かれていなくていいのにそういうデザインのものばかりだな、と思っていたので
レンズ以外を全て包み込むデザインにコレだ!と思って購入しました。
くすみカラーの色味も気に入りました。カラーが増えるといいな。

• JH1422さん
  • JH1422さん

5 2023-10-30

くすみカラーで可愛いです。素材もサラサラですが、滑る感じもしなくて良かったです。カメラの所も覆ってあるので、保護されていて安心感あります。

5 2023-10-12

スマホ機種:iPhone13 | カラー:03パープルミスト

リピートです。くすんだ色と触り心地が気に入っています。前に買ったものが汚れてきたので買い替えと、クーポンでお安くなるのでストックで2つ購入しました。2個以上の購入で、ベルトが1つプレゼントしていただいてうれしかったです!

5 2023-07-30

上品でコスパも良い
2年前にピンク色を購入して、少し黒ずんできたので再度こちらを購入しました。黒ずみもここ最近気になったくらいなのでとても長持ちして、使い勝手も良くコスパもいいと思います。
今回はバターナッツに、ホワイトのベルトを合わせました。金具がゴールドなのでとても上品な雰囲気になり気に入っています。
あとカメラレンズ周りまでカバーがあるので安心です。
追記 使用2ヶ月ほどで汚れが目立ち始めました。以前のピンクに比べるとやっぱり目立ち始めが早かったです