商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • セール時にパープルを購入。約一週間で届きました。シリコンケースは初めてなのですが、握った感覚・質感が本物だなと思いました。少し重たいのと埃のつきやすさも紛れもなくシリコンケースだなと。厚めのガラスフィルムを貼っていますが、ほんの少しですがケースのフチのほうが高くなったので一安心です。アウトレットの理由はわかりません。穴あけもピッタリで、見たところ傷や汚れも無いような…?パープルの色味もちょうど良いニュアンスカラーです。他の色も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 写真よりもかなり暗い色
  • モノ自体は触り心地良く、アウトレット感もほぼ感じないため満足です。ただ、パープルを購入したのですが、写真よりもくすみがかなり強く感じ、手に取った時はかなり暗いグレー、、?という印象です。ピンク、ブルーあたりにしたらもう少し明るいカラーだったかな&#1231 6;と後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • わち子04さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

5 2023-08-04

アウトレットなのに包装も丁寧でメッセージまで入ってて驚きました。商品も気に入りました。
購入出来て良かったです。ありがとうございます。

• daisy14693さん
  • daisy14693さん

5 2023-08-10

全くアウトレット商品とは思えないものでした。材質や色的に汚れやすいかもしれませんが、この価格で半額クーポンも使えたので、満足です。

5 2023-06-17

かわいい
アウトレット品とは思えないくらい綺麗でした!
くすみ色がかわいい!

5 2023-09-30

スマホ機種:iPhone13 | カラー:01グレイッシュアイボリー

01グレイッシュアイボリー購入。
淡〜いライトグレーです。飽きがこなさそうでとても可愛いです!
他の方のレビューにもありますが、本当にどこがアウトレットなのかわからない!私は気になるところはありませんでした。
また、サラッとしたシリコンで、滑らないけど引っかかりすぎないしっとりとした質感が絶妙でした!
2個買えばよかったかなと思ったくらいお気に入りです♪

5 2023-07-10

お気に入り
とても気に入っています。
色もくすみカラーで、淡いトーンがかわいいです。
サラッとしたシリコンで質感も良く、汚れにくそうな素材です。
サイズも完璧で、気持ちよく携帯にフィットしています。
同色ベルトも合わせて購入し取り付けたので、使い勝手も良く自分の好みにぴったりです。
こちらアウトレットとのことで、割引価格で購入できましたが、どこに問題があるのか見つからないほど綺麗なお品が届きました。
機種変更しても、またこちらのケースを選びたいと思うほど気に入っております。
発送も早く、安心して購入できるお店です。

5 2023-05-21

セール時にパープルを購入。約一週間で届きました。
パープルの色味もちょうど良いニュアンスカラーです。他の色も欲しくなりました。
現在使用している本体の色が濃く、カメラホールから見える色がどうしても目立ってしまうので、機種変更までは保管しておきます。
それまではTPU素材のカメラ部分まで保護したものを使うことにします。

• lake1650さん
  • lake1650さん

5 2024-03-17

スマホ機種:iPhone13Pro | カラー:07ピンク

春らしい色を、と思い購入しました。写真通りの落ち着いたピンクでかわいいです。
ですが、色以上に気に入ったのが触り心地です。さらさら&ふわふわっとしたやわらかな質感で、スマホを持っている手が癒されていく感じ。色違いを買おうと思います。

• kuu0141さん
  • kuu0141さん

5 2024-03-10

スマホ機種:iPhone12/12Pro | カラー:02モカベージュ

好きな色!
発送も早く、色も思ってた通りでとても気に入りました。

4 2024-03-01

スマホ機種:iPhone8/7/SE(4.7inch) | カラー:05ミストブルー

お安く買えて満足です。アウトレット品とのことでしたが全く気にならないレベルでした。
他の色も欲しくなりました。

5 2024-01-22

スマホ機種:iPhone13mini | カラー:03キャラメル

アウトレットとわからない程のキレイな商品でした。滑らないし、カラーも思った通りの色でした。

5 2024-01-21

スマホ機種:iPhoneXS/X | カラー:07ピンク

小学生の子供がスマホケースを探していて、100円ショップにはいいのがないということで検索してこちらの商品を買わせていただきました。かわいい!ととても喜んでいます。ありがとうございました!

5 2023-12-15

スマホ機種:iPhone13mini | カラー:08パープル

甥っ子が欲しいと言うので買いました。マットな素材でかっこいいです。私も欲しくなり、色違いを買ってしまいました。とても良いです。サイドのボタンにちゃんとフィットしていてストレスが全くありません。次に機種変更したら、またここでケースを買おうと思います。

• 5krrさん
  • 5krrさん

5 2023-11-29

スマホ機種:iPhoneXS/X | カラー:05ミストブルー

ミストブルーを購入
画像の通りです。グレーに近いくすんだ水色?です。
さらさらした触り心地ですが滑り落ちることはなさそうです。シリコンなのでしょうがないのですが服の繊維がつきやすいです。
角が硬く付け外しに少し苦労しましたが、それくらい落としても頑丈そうです。
スピーカー部分の穴の位置が少しずれてる?けど問題なく使えますし、傷も汚れも全くありませんでした。
可愛いくて安くて、リピート買い決定です!

5 2023-11-26

3度目のリピートです。くすみカラーで可愛く毎回違う色ですが、どれも満足してます。サイドボタンも押せますし、充電器もなんなく差し込めます。マットな素材で滑り落ちることはあまり無いのです。ただ、ポケットに入れて出した時は、素材によっては繊維がカバーにつく事があります。
安心してお使いいただける商品です。

• JH1422さん
  • JH1422さん

5 2023-10-30

スマホ機種:iPhone14 | カラー:01グレイッシュアイボリー

家族用に購入です。くすみカラーで可愛いかったです。アウトレットですが、キレイな商品でした。サラサラで触り心地良いです。