商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 最高!
  • スーパー楽天セールでの20%クーポンとポイント使って1000円で買えました!どうせ汚れてしまうしストラップ欲しいからアウトレットにしたけど、パッと見本当に何がダメなのか分からなかった!多分だけど、リングのところの傷かな…?他にもあるのかもしれないけど全然わからなかった。リングの傷ですらよく見ないと分からなかったくらい!しかも10日の金曜に注文して17日の午前中には欲しかったんだけど、12日 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Y PaPaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-28
  • 今までこちらのショップのベルト付きケースを使ってましたが、ショルダーとリングが付いているこちらのケースを見つけ購入しました。色はモカにしました。大人っぽくて可愛いです。リングもしっかりしてるしショルダーの紐は柔らかく使いやすそうで、クーポンも使ってお得に購入できて満足です。またセールでクーポンが使えるときに、次はグレーを買おうと思います。追記購入から半年経って、スナップボタンが取れました。カード入れは全然使ってなくて、スタンド ・・・(続きを読む

4 2023-05-15

今まで使っていたショルダーよりしっかりした感じで良かったです。アウトレットということでしたが、始めはどこに傷などがあるか分かりませんでした。何日か使ってふと見た時に小さな剥がれの様なものを見つけました。じっくり見なければわからない位のものです。見つけた次の日に再度その部分を確認しようと思っても、色が黒い枠の縁部分ということもあり何処だったかわからないほどのものです。外観、使用共に全く支障はないです。蓋の裏のカード入れは奥まで入ってしまうと取りにくいとは思いましたが、それ以外問題はありません。これからしっかり使わせていただきたいと思います。

• ymst19aさん
  • ymst19aさん

4 2023-05-13

ホントに何がアウトレットなのかわからないぐらい綺麗なものが届きました!
卓上の充電器にそのまま刺さずに不便なのでマイナス1です。

4 2024-04-25

機種:iPhone12/12Pro | カラー:01モカR

アウトレットで充分問題ナシ!!
ショルダーストラップ付きの物が欲しくて購入しました。アウトレットですが、普段使いで付くような傷だったので、お安く購入できて良かったです。
レビューにあって気がかりだった画面フィルターは、私の場合は干渉する事はなく、問題なくカバーを付けることができました。
カードのところにミラー付きの物があればもっと良かったかなと思います。

4 2024-02-29

機種:iPhone13 | カラー:01モカR

こんなケース求めてた!
●リング必須●鏡とかいらないので、厚みのないデザイン●縦入れカードフォルダーは、落ちるの心配だから、横入れがいい。
全て条件をクリアしてくれました。お値段だけ、もっと安かったらと思ってたら見つけたアウトレット品。届いて見たら、全然問題ないクオリティ。「このリングの傷かな?」ってくらいの薄い傷で、こんなん1日使ったらつくだろうレベル。しかも、他の商品とセットで50%OFFだったので、即購入!ありがとうございます!

4 2023-05-06

こればかりは、使ってみ善し悪がわからない
本製品の方は欲しい色が売切れだったので、アウトレットのこちらで購入
安いのに、新品同様で、逆に得した気分です!!それでもやっぱり人気色は売切れだったので、再入荷を待って即購入
数分後には又、売切れていました。
レビューを読んでスナップボタンが効かなくなったという方が多く
クレジットカードを入れたいのでそこだけが不安です。
カードをスキミング防止の為ケースごと入れて使いましたが、キツキツで出し入れに手こずりました
それと、お札が2つ折りで入れば尚良!!という所でしょうか?!
ミラーが欲しかったので、百均でスマホ用の小さいミラーを買って、
貼り付けるつもりです

• はは4426さん
  • はは4426さん

4 2024-02-15

機種:iPhone13Pro | カラー:02エクリュR

もう他は使えない!
アウトレット品は初めてでしたが探して探して多分ここかなぁ?という程度の傷?で見た目は美品です。この形はリピートで2回目。2個前まではこちらのカードを縦に差し込むタイプを使っていましたが、ここがこうだったら…ああだったら…を実現してくれたのがコレです。カードが飛び出ることもなく無駄な厚みもなくリングもついて本当に使いやすいです!!落としてもスマホ本体を守ってくれます!
唯一…たまにカードを開けた時にボタンがポロッと取れて壊れてしまうこと。これで2回目。そこの強度を上げるか何か対策していただけると良いのですが…。またリピーターとしてはストラップなしの本体バラ売もあれば嬉しいです!
そんなマイナス点もありますがそれでもリピートしちゃうくらい使いやすい商品であることは間違いないです!!

• 12190407さん
  • 12190407さん

5 2023-11-02

機種:iPhone14Pro | カラー:05ブラックR

アウトレットとは思えない
モノトーンを着る事が多いので、スマホケースもブラックを購入。
合皮は安っぽくなくていい感じです。
スナップボタン、リングも問題無し。
リングのゴールドがギラギラし過ぎてなくて素敵です。
どこがアウトレットなのか私には分かりませんでした。
カメラが剥き出しになるので落としたら怖いなとは思うので、気を付けようと思います。

• 小依さん
  • 小依さん

5 2023-08-08

大満足!
リングが付いてる・カードが入れられるけど厚みがない・デザインがシンプル・落ち着いた色・値段が手頃というワガママな条件で探していたところ、こちらを見つけました。口コミで不定期に半額クーポンも出ると知り、しぶとく待ってたところ、思いの外早く半額クーポンが出てやっと買えました。
他の方も言っているとおり、本当にアウトレット?と言えるぐらい傷がないです。
これで約1,200円なら何の文句もないです。
色もエクリュとモカで迷いモカにしましたが、イメージ通りで良かったです。
発送も土曜に注文して火曜に着いたので助かりました。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2023-06-22

オススメです
今まで使っていたものよりスリムで持ちやすくなりました!ミラー付いていたら尚良かったな〜。
発送早く注文からすぐ到着したので助かりました!
どこもアウトレット感なかったですが…?w
カードも免許含め4枚入りました。
膨らんだらりスナップ留まらなかったりはないです。
しかも取りやすい!
手書きメッセージも入っていました!杉原様、ありがとうございました。

• porin1118さん
  • porin1118さん

5 2024-04-04

機種:iPhone14 | カラー:04シアーパープルR

とても良い!
アウトレットとは全然思えない普通にいい商品でした!娘に似たようなケースを購入してとてもよかったので、同じショップ内で探しててアウトレットを見つけました!お買い得で満足です

5 2024-03-31

機種:iPhone13 | カラー:02エクリュR

エクリュ購入
ピンクベージュっぽくて優しい色
アウトレットを見つけてこちらを購入してみましたが、どこがアウトレットかわからないくらい綺麗。
でも金具がシルバーもあるといいなーって思いました。
ストラップも柔らかい素材で良いです。
手持ちの時も多いので手持ちの時は100均のシリコンリングをつけて使おうと思います。
あと、こちらが本家と知らず、危うく模倣品を購入してしまう所でした。模倣品の事を商品ページに載せていただき良かったです。

• kxzxmさん
  • kxzxmさん

4 2024-03-14

機種:iPhone14 | カラー:05ブラックR

金具部分に若干擦れたような傷があるだけで、よく見ないと分からないレベルです!色違いも買おうと思います^^

5 2024-03-09

よい
とても便利です毎日仕事やちょっとしたお出掛けに使わせていただいてます

5 2024-02-24

機種:iPhone13 | カラー:02エクリュR

スマホの周囲をぐるっと覆ってくれる様式のスマホショルダーを探して探してやっと見つけました。
他の口コミにもあるとおり、どこが訳ありかわからないような商品が届きました。
これで正規品より1000円オフはありがたすぎます。
全画面型の保護フィルムを貼ったときに一部ケースにあたって剥がれてくることもありましたが、少し調整したらなんとかなり問題はありません。

• さえ4387さん
  • さえ4387さん

5 2023-12-07

機種:iPhone13ProMax | カラー:01モカR

何度もリピート、お気に入り。
同じカラー、タイプ、4個目のリピート。横入れのポケット、スタンドに立てられる厚さ、お気に入り。通常品が 在庫なしでしたので アウトレット品で申し込みましたが、何処が アウトレット⁇で安いのかわからないほど美品です。
*希望→ *おまけのストラップですが
ロング か 手首かけのショート
選べると嬉しい。
*内側が バイカラーや
*オレンジ色系
を、願ってます。