商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 今夏、テレビで頻繁に紹介されていたためずっと気になっていました。他の方のレビューにもあるように濡れたままでの使用には向かないと思いますが、全身をタオルドライした後、汗をかかずにヘアドライヤーが使えたため、あるととても快適な便利商品です。音はかなり大きいと思いますが、戸建てでは別の部屋にいるとそこまで気になりません。温風はそこそこ熱いため、足を置く場所に気をつければ大丈夫かと思いますが、やけどには注意が必要です。わが家は、冬場は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • 大きさは仕様のとおりなのだが、家の脱衣室では場所を取りすぎ。温風は足の裏が熱くなるだけで膝までも上がってこない。私は暑がりで、風呂あがりにそれほど温風を必要としないので問題はない。体重測定はそれなりに使えます。ただ3秒後表示では足腰の弱い私には早すぎる。5秒ぐらい欲しいところです。総合的には買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • yy19558314さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-10-12

思っていたより、大きく重かった。
風量は、強くて、スッキリ乾くので満足です。

5 2023-12-12

温風はそこそこ熱いため、足を置く場所に気をつければ大丈夫かと思いますが、やけどには注意が必要です。わが家は、冬場は脱衣所にオイルレスヒーターを置くので、温風での使用頻度は少ないかも知れません。
体重測定はプラスアルファの機能だと思いますが、きちんと乗れればそれなりに測ってくれますので、体重計がないわが家では一石二鳥です。
汗っかきの夫がかなり喜んでいたため、夏場だけの使用でも買って正解かなと思い、星5つにさせていただきます。

• LAKCHEさん
  • LAKCHEさん

5 2023-06-29

良いです。
思ってたより1.5倍デカイのが来ました。
記載通りのサイズなんですけど実物見ると「デカッ」ってなりました(笑)
性能は文句ないです(今が夏なので冬場の使用感は分かりませんが)よく乾きます。
ただ体拭いてから補助的に使う感じですかね。ビショビショのまま使う感じではないです。
自分はドライヤー(頭)しながら乗ってますが、汗が全然マシになりました。
ただ当然床に置いて使うんですが、音が結構大きいので下の階(当方マンション)に響いてないか心配です。
もし壊れてもまた買おうと思うので★5で。

• hyelvisさん
  • hyelvisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-10-13

発送も大変早く 製品には非常に満足です 冬に温風が選べるのが気に入りました 今年の冬が楽しみです 我が家の脱衣場は少し寒いので使用してみます

4 2023-12-11

特典種類:B:車載ワイヤレス充電器

ビンゴの景品として購入しました。当選者が喜ぶといいですけど。

5 2023-11-26

特典種類:A:ハンディクリーナー(ホワイト)

お風呂上がりが、快適になりました。
とても満足しています。

• oni7380さん
  • oni7380さん

5 2023-10-17

ボディードライアー購入
初めて買いましたが使い勝手が良くとても気に入りました。夏場の風呂上がりが熱いので今から夏に使うのが楽しみです。

4 2023-09-15

子供たちがお風呂上がるたびに、楽しく乗っております。 大人が乗ると少しバランスが崩れることもありますが、概ね満足しております。

4 2023-08-16

夏場、お風呂に入っても上がると汗だくになってしまうので、今回半額クーポンを利用して購入してみました。
買って正解です。
風呂上がりの汗が出なくなって快適です。
難をあげるとすれば、毎回温風になることです。
足の指でちょいと押せば切替できるとはいえ、少しめんどくささを感じます。

4 2023-08-07

涼しいです
一定時間乗っていると自動で一旦停止するのですが、その間に体が乾くかというと、乾きはしません。ただ、涼しい風を受けながらなので余計な汗は防いでくれます。風に当たりながら上半身をタオルドライし、止まったら降りて下半身をタオルドライしてます。

5 2022-05-30

配送も早く包装もしっかりしていました。
他のレビューにあったように降りる時に後ろに体重をかけるとガタンとします、きおつけて降りれば大丈夫でした!
風も強くとても良い商品だと思います。

2022-06-03
レビューのご投稿ありがとうございます。

本体の安定性は改善点として取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後とも弊社製品をご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2023-02-02

もう少し暖かい風が出るかと思いましたが、冬はやっぱり寒いです。ただ髪の毛もよく乾きます。夏に期待したいので星4つです。

5 2022-09-15

2ヶ月継続して使ってみて、
良いものを送付頂き有難うございました。使ってみて、家族全員気に入ってます。また知人に紹介しようと思います。

4 2021-06-21

便利だか音が少しうるさい。父ちゃんに立ってもらい、自分は頭をこれで乾かす。父ちゃんのカッパ髪が揺れる。

5 2021-08-09

快適に使えて良かったです
以前テレビで見たことがあり、気になってちょうど10%オフのクーポンも10倍ポイントもありましたのでついに買いました。
届いてから2日間使って感想を書かせていただきます。お風呂上がったらバスマットもタオルも要らず、これで全身を乾かすことができます。普段タオルで乾かしたらすぐボディクリームを塗らないと肌が乾燥しやすいですが、このドライヤーですとボディクリーム塗らなくてもあまり乾燥しない気がします。
髪の毛長いですので、このドライヤーだけではやはり髪も一緒に乾かすのは難しいですが、髪の毛短い方なら髪のドライヤーも要らずこれで行けると思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電