前のページへ16件~30件 (全 1,362件)次のページへ
  • Roses717さん
  • Roses717さん

5 2023-06-28

夏のイベントに向けて多めに購入しました。
おまけのネイルシールも可愛くて嬉しかったです。
到着が早かったのも助かりました。ありがとうございます!

4 2023-06-27

もうサロン行かなくていいや
長く伸ばすのが苦手なので2週間くらいで
切りたくなり、サロンにいくのが勿体無い感じでした。
これはとても良い!上からトップジェル塗りました。

4 2023-06-18

どれも可愛くて貼るのが楽しみです。
透けている感じがとてもかわいぃと思いました。
1枚エアーが入ってシワになっていたのでちょっと残念でした。

4 2023-09-28

デザイン:DD | NO.:3

自分の無知により失敗ですが、DAISOで半硬化のジェルネイルシールを愛用していたのですが、デザインが少なく、『ジェルネイルシール』や『半硬化ジェルネイルシール』で検索かけたらこちらの商品がヒットし素敵なデザインが沢山あり、しかも安かったので購入しました。
デザインやサイズ感は想像通りで大満足です。
しかし使用方法にUVライトで硬化と書かれていたのですが全く硬化の必要がないただのシールでした。(試しにシールだけライトに入れても硬化せず…外袋が遮光じゃなかったのでそんな気はしていましたが)
トップコートをを塗って硬化しろと言う意味だったのでしょうか?トップコートを塗れば仕上がりに問題はないので★4ですが、やはり半硬化タイプのシールよりプックリ感はなくシール感が強いです。
コレはコレで慣れれば良いのかもですね。
何だかんだで15枚ほど買ってしまったのであとは持ちがどれくらいかこれから検証してみたいと思います。

• SAND1949さん
  • SAND1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

4 2023-10-26

デザイン:LL | NO.:20

ネイルチップはなかなかサイズが合わなかったり不自然だったり違和感があり、ネイルはもう諦めかけていましたが、このシールはサイズが合わせやすくすごく自然でとても気に入りました。
そしてお安いのが助かります。
ぴったりくっつき、剥がれにくいです。
貼ってサイズを合わせるのにやすりでカットするのがなかなか難しくできず、爪切りと併用するとうまくいきました。
ただ匂いが少し苦手でした。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2023-09-11

デザイン:II | NO.:1

リピです。
使い方は、前回の購入時にだいたいマスターしています。
ベースの処理を丁寧にして、トップコートをジェルネイルにすれば3週間以上保ちます。
今回は、イベントに参加する予定があって服装に合わせてちょっとエスニック風なデザインを選びました。
IIの1と14、15です。
写真より落ち着いた雰囲気でした。
実際に貼ると、自分の爪の色味も見た目に影響が出るので、どうなるか楽しみです。

5 2023-08-11

デザイン:YY | NO.:10

最近ネイルシールにハマっていて、100均のものばかり使っていましたがあまり種類がないのでこちらから購入してみました。
今貼り付け終わりましたが、とりあえずインク?の臭いが結構キツいかなぁ…そのうち消えるとは思いますが。
私はキャ◯ドゥのネイルシール(黒パケにGELと大文字で書いてあるのがおすすめです笑)が気にいっていてよく使うのですがそれよりは少しハリがないように思います。気をつけないと貼るときにシワが寄ってしまいそうですが、引っ張りながら貼ると大丈夫でした。初めて使う人はシワが寄って萎えてしまうかもしれませんが慣れれば大丈夫なので何度かやってみてほしいです。
私はネイルシールの上からキャンメイクのジェルボリュームトップコートを塗っていますが一週間はもつと思います。ちゅるちゅるになるし、剥げにくくなるのでトップコートはぜひ塗るのをおすすめします。
ダ◯ソーのはこちらのより薄くてほんとに全部失敗してしまったので、人それぞれ使いやすいネイルシールがあると思います。どれもお安いので色々試して見て欲しいです。
休みの日にしかネイルは出来ないし、ポリッシュは上手に塗れないし、ジェルネイルは結局剥がすときもお金がかかるし…とネイルを諦めていましたが、ネイルシールのおかげてネイルを楽しめています。
こちらは種類もたくさんあるのでまた購入したいと思います♪おまけも注文したものと同じモチーフのものにしていただいてありがとうございました。

5 2023-06-08

今までネイルサロンに行って、大体オフ込み月1万程度でやってもらっていたが、
時間も2〜3時間かかるし、ぶつけると折れるし、柄がいまいちだったなーって後で思ってももったいないから1カ月ぐらいは同じ柄で過ごさなくてはいけなかったのが・・・こんなに簡単にしかもしっかりついて安くて可愛いシール・・・・。神ですよ。トップコートぬってコーティングしたらジェルネイルそのもの。
爪を整えてシール貼ってカットしてトップコートぬってライト当てて最後に軽くやすりで整えて手と足で30分もかからずですよ。。。もっと早く知っていたらネイルサロン通っていた費用だいぶ浮いたわ・・・。これからもこまめにガラチェンしたりしたいし買い続けます。久しぶりに良い買い物しました。

4 2023-05-22

手が小さく爪も短い&不器用です。細かい柄や途中で切れてもいいデザイン中心に購入してみました。
自爪に近いピンクやオレンジ系の透明感のある色だと、シールの横幅の切り方が下手でもそんなに目立たないです。
可愛くて、テンション上がります♪
シール貼り付け後、家事(料理や風呂掃除なども)を普通して、5日間ほどもちました。もっと持ちそうだけど、爪の先のほうが剥がれてきてゴミがゴミがつくことが出てきたので剥がしました。1週間に1度くらい爪を切るので、そのくらいもてば充分です。
UVライトで硬化するタイプのシールではないのかな?ネイルシール特有の表面の摩擦抵抗が気になったので−1ですが、お値段から考えても、充分満足なお品です。
あと、おまけのシールが可愛かったです。

5 2024-04-06

デザイン:JJ | NO.:15

週末用
届きました…どれもめっちゃ可愛い。週末しかできないので毎週末楽しみです。
皆さんのレビューを見てたくさん購入しました…その都度写真アップ出来たならと思ってます

5 2024-03-23

デザイン:EE | NO.:12

前回買ったフット用が良かったので、ハンド用を買ってみたら、やはりくっつきもいいし、全体的に良かったです。
ここのお店の商品が、一番くっつきがいいように思えています。

5 2024-02-03

デザイン:YI | NO.:14

つけて5日目だけど取れない髪に引っかからない!自爪にぴったりサイズで調整いらずで楽々でした。取れる、というレビューもあったので強度はデザインや自爪の状態によるのかな?私は爪表面を滑らかにして貼り、トップコートも塗ってます。まとめ買いとクーポンで安いし可愛いし選ぶの楽しい!これから100均やめてこちらを利用します。

5 2024-01-27

デザイン:LL | NO.:1

何度もリピートさせていただいてます。
リーズナブルな価格で豊富なデザインのネイルシールを入手できるので満足です。

5 2024-01-26

デザイン:HH | NO.:12

ネイルシールを貼るために初めて爪を伸ばしました笑
短い爪でも可愛いですが、やはり少し伸ばした方がステキです!
不器用なのでうまく貼れませんが遠目でみるとキレイに見えます笑
上達するよう頑張ってみます!
また無くなったらリピします!

4 2024-01-03

デザイン:EE | NO.:20

ネイルシールをするのは初めてで、難しいかと思いまずお試しで3枚購入しました。届いたのでやり方を見ながらやってみたら簡単にできたので、良かったです!種類が豊富で色々選べた点でも、良かったと思います。
ただ爪につけた時の比較画像?と色が若干違うのもあったので、そこだけ私はイマイチかなと。ですが、お値段の割にはとても良かったので気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール