ネイルシール 全400種類 ネイルシール貼る...(ホーヨープラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 高品質、良いデザイン!
  • 今まで他のネイルシールを使っていましたが、それに比べてこちらのものはかなり高品質です!貼りやすく、剥がれづらい。そして、とってもオシャレ!すぐに発送されたので待つことなく使えました!またよろしくお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 送ってきたのは誰?
  • 商品は、とても早く届いて良かったです。おまけのネイルシールはちょっと使えないような柄だったのでそこは残念><ところで一延ってホーヨーって読むんでしょうか?送り主が一延商事って書いててビックリしました。届いてたメールに書いてある郵便番号と住所は微妙に違ってるし(;^ω^)まだネイルシールは使ってないのでマイナスはないです。送り主が一延、住所の違いがあって怪しさ満点だったので☆-2にしま ・・・(続きを読む
  • poko205205さん

4 2020-03-23

貼りやすく、剥がしやすく、もちもよくとてもいいです。もっといろんな柄を楽しみたいです。他のものと組み合わせたり楽しいです。

4 2020-03-09

はりやすいです。横のサイズカットもなんとなく合わせてカットしています。トップッコートをぬり一週間以上もちます。はがすのも簡単。値段以上だと思います。

• kumaねこさん
  • kumaねこさん

5 2020-03-28

不器用ですが、シールが柔らかくて張りやすかったです。
普段ネイルはしませんが、結婚出席のため一日だけオシャレするのにはちょうど良かったです。

5 2020-03-15

かわいい!
可愛いし、おまけで倍の枚数もらえました!
嬉しいです♪
前はサロンに行ってましたが、今は小さい子供がいてネイルは出来ないな〜と思っていました。
ですが、この商品は簡単なのでたくさん可愛いネイルをしようと思います(*^^*)

• PARIS717さん
  • PARIS717さん

5 2020-02-20

デザインも可愛いですしお値段も安く、とても満足しています!初めてネイルシールに挑戦しましたが、簡単で気に入りました。
また、購入したいと思います!

5 2020-02-07

絶対リピします!
初購入です!発送も早くて購入から3日後には届きました(*^_^*)
自分ではできないデザインもこんなに簡単に出来て、めっちゃかわいい!!
安いから色々ためせるし毎日違うデザイン楽しめます、絶対リピします☆

5 2020-02-02

バイト先がネイル禁止なので、同窓会の日だけネイルをしたいと思い購入しました。A3-2を選びました。1日しか付けていないので持ちは分かりませんが、剥がしても爪がほぼ痛まず良かったです!

• purin.7170さん
  • purin.7170さん

5 2020-01-16

とっても可愛い!!!
写真通りで、とっても可愛く良品でした^ ^
大満足です!
またぜひ購入したいです!

5 2019-12-30

発送がとても早かったです。キャンペーンで倍の枚数が入っていて得しました。もっと柄が豊富だといいですね。

• vivi-0724さん
  • vivi-0724さん

4 2019-12-25

安いのに、おまけまで付けて頂きありがとうございました。 また購入させて頂きます。

5 2019-12-23

可愛いです!!!
みんな可愛くて色々購入しました!
発想もとても早かったです!
届いてみると写真通りでどれも可愛くてとても良品でした^ ^
またリピしたいと思います!
ありがとうございました!

4 2019-12-15

番号間違えて注文してしまいました。
ショック。
商品は良いと思います。

5 2019-12-08

良かったです
発送も早く、ショップの対応も素晴らしかったです。
また利用します。

5 2019-12-07

高品質、良いデザイン!
貼りやすく、剥がれづらい。
そして、とってもオシャレ!
すぐに発送されたので待つことなく使えました!
またよろしくお願いします!

1 2020-04-04

安物感強い
写真イメージと実物が違い過ぎてガッカリでした。安物感が半端なく、いい歳した大人が付けるのには恥ずかしすぎる。しょう学校高学年くらいの年代にオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール