• 4 2020-09-02
  • 爪の大きさに合わせて自分で切る必要があるので面倒くさいですが、綺麗に貼れればしっかりと密着して長持ちするので、作業コスパは良いと思います。金額的なコスパも、シートの性能としては大満足です。ただデザイン的な感想としては、色がべたっと塗られたベースものは、今後購入することはないと思います。プリント感がめちゃくちゃ出ます。フットならそこまで気にならないかもしれませんが、ハンドは明らかに目につきます。パーツもチープだったり雑な素材が多 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 質感、使用感、強度問題
  • 引っ張ると伸びるのでピンッと貼りたい箇所に貼りやすかったです。でも、少しデザインと質感が画像と違ってかなりおもちゃ感がありました。臭いも浮き輪の様なゴム臭がします。粘着力はフットなら長持ちしそうですが、手は水濡れ頻度が高いとすぐにペラペラしてきます。トップコートジェルを使ってもすぐに剥がれてきます。1DAY用として使う程度がベストかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

控えめに言って最高
しっかりと下処理、ケアをすれば綺麗に長持ちします。貼りやすくてお安くてかわいくて満足!!
注意事項は写真はイメージで、このシールは写真のネイルを参考にしたものなので、写真通りになりません。右側のシールが届きます。 ジェルネイルをしていた頃は3週に1度1万円以上かかっていました。それが1週間200円しないなんて、こんなに喜ばしいことはありません。しかも2枚購入で1枚おまけです。
参考までに私が行っている方法を。
1、甘皮処理
2、やすりで爪の形を整える。
3、除光液で拭く
4、シールを貼る。
5、トップコートを数回塗り重ねる。
です。ケアは、毎日トップコートを塗ることです。

• melody9さん
  • melody9さん

4 2020-05-15

簡単にできました
ネイル頻度はたまに、そしてセルフ。
シールは初めて、手先は不器用な方です。
そんな私でもなんとか貼れました。
素材はビニールテープをさらに柔らかくしたような感じなのでよく伸びます。
それに爪ヤスリですぐ切れるのも良いです。
簡単ですが、爪の幅が広い指もあるので、もう少し伸ばしながら貼ればよかったかなと思いました。
慣れればもうちょっと綺麗に爪の面積を隠せるかな?と思いました。
トップコートを塗ったのでどのくらいもつかな。
安いしまたリピしたいです。

4 2020-08-02

可愛い!簡単!安い!
産後少し余裕が出来たので休日くらいはと思って購入しました。
少し薄いというレビューを見ていたので不安だったのですが、そんなこともなく寧ろ想像以上で可愛かったです!
ベースにヌードカラーをつけてから貼るべきか?と悩んだのですが、とりあえずはそのままつけてみました。
このお値段でこんなに可愛くてホントに大満足です!!
発送も三日ほどで届き迅速でした。
今回はおまけもついていて、私が選んでいないタイプのものが入っていたのでそれをつけるのも楽しみです。
写真は指先が汚くて申し訳ないですが、不慣れながらシールを貼ってみたものになります。
星マイナスは、開封時の匂いが少し気になってしまったので…。

5 2020-08-16

いいかも
プレ→ボンダー→ベース→ホイル専用ジェル→【本品】→クリア→スカジェル→ワイプレスジェルで仕上げ
ベースからトップまでクリア系のジェルで仕上げられるから、
カラーやラメごとにジェルブラシを何本も用意して片づける手間がかからないのが、
こんなに楽だと思わなかった

5 2020-06-28

発送が早くておまけも最高!
いろいろなオンラインショップでネイルシート購入しているのですが、ここはおまけつきなので何度か購入させていただいています。
まず購入から発送していただけるまでが早い!
いつも迅速な対応ありがとうございます^^
あとは商品については貼ってからトップジェルで硬化させると私の場合は二週間は余裕で持ちました!
100均で売ってる速乾性のトップコートだと綺麗に見えるのは1週間くらいかなーって感じです。
(私自身あまり水仕事や家事をしないのであまり参考になるかわかりませんが…)
今回のおまけは左の5枚でした!
おまけは自分でデザイン選べないけど、今回はおまけ含めてデザイン最高すぎ!
またリピさせていただきます(*^^*)

4 2020-10-01

コスパは、グッド!
トップコートとして、ジェルを使用しました。シアーカラーのものは、ジェルネイルに近くて良いと思います。鋭角の塗布面には弱いので爪の傾斜によっては、1〜2日で取れてしまうものもあれば、1週間以上もつものもありました。1500円前後のものと比べれば確かに劣る所もありますが、100円台としては素晴らしいと思います。さらに余計な封筒とかに入っていないのでその分、数十円他よりもお安くなっているところが良いです。
ただ、デザインによってすべての爪にデコレートしてあるものは、かえってチープに見える所があります。単色のものと組み合わせて使用できれば、ベストだと思いました。
1〜2日短期で使用する分なら十分だと思いました。

5 2020-07-17

100均では購入してないので比較はできません。
が、ネットでよく見るネイルシールの貼り方を参照してやってみましたが、手足どちらもうまく貼れました( ¨̮ )もちは、足は既に1週間目くらいですが1本も剥がれていません。手は本日やったので期待しています!水仕事しているので手のもちはドキドキですが、ジェルのようにはげたりはないと思うので楽しみです!
手足両方とも、シールの後に透明ジェルを重ねて硬化しています。見た目ジェルネイルと変わりませんし、両手貼るのに1時間もかかりませんでした。もっと早くやりたかったくらいです( ¨̮ )
おまけもいただきました!練習に使おうと思います。

5 2020-08-27

4回目〜🎵
デザインは可愛いし、シーズン毎に新作が、出るし安いし最高です!そしていつも、出荷までがスーパー早くて感心してます!!

5 2020-11-25

手軽で良い
初めて購入しましたが、短い爪にも使いやすくて満足です。
柔らかいシールで、利き手にも簡単に貼れました。
子育て中でネイルサロンには行きにくいため、こちらで手軽にネイルを楽しんでいます。
複数枚買うと注文したものと届いたものが合っているか確認しにくいので、注文時に特徴や写真を控えておくと良いかもです。

5 2020-09-06

かわいい3Dネイルシールでした。
発送が迅速ですぐに届きました
デザインがたくさんあるので
選ぶのが楽しい!
おまけもありがとうございました。

• orangey7さん
  • orangey7さん

5 2020-07-15

ジェルネイルシールの単色です。自然さを比較したくて、普通のマニキュアとジェルネイルシールをミックスしてみました。濃いピンクの親指、中指、小指がジェルネイルシールです。他爪の薄ピンクパールはただマニキュアです。
シール貼りやすく発色綺麗です!

5 2020-08-12

可愛い安い!品番が…
選びきれずに20枚も購入
期間限定プレゼントで4枚もおまけ有
楽天の他三店舗でも購入しましたが、この店舗のみのサービスで練習に使えたので本当に助かりました。
まだ練習しただけなので、製品の持ち等はわかりませんが、かなり貼りやすくて感動!もうこれから手放せません!
ただ…大量購入した為のネックですが、ネイルシール本体の品番(おそらく仕入れ先の?)と、こちらの店舗の品番が全く合致しない+おまけも頂いたので本当に頼んだ品番が届いているかの確認作業がちょっと手間でした。
またリピートしたいですが、製品の外側にでも御社の品番がわかるように明記して頂けると助かります!!

• 4151886さん
  • 4151886さん

5 2020-07-25

ショップさんの対応が超迅速!
お品の発送がとにかく早い。注文してから数時間後に発送はすごいと思います。届いたお品も画像と変わりなく、おまけも付いてました。またこちらのショップさんで購入させて頂きます。今回は涼しげな夏っぽいシールを多く購入したので、また秋冬には暖色系でシックな新作を期待してます。
追記です。試しに他のショップさんでも購入してみましたが、同じような値段でもこっちのショップさんのネイルシールがデザインも安っぽくなく断然可愛いです。よそで買ったシールが届いてガッカリするぐらいの差があります。もう他では購入しません。

• rmy51412さん
  • rmy51412さん

5 2020-09-07

フットが特に良き!
届くのも早かったですし、シールのデザインも可愛かったです!
大手メーカーのものと使い比べてみましたが……至近距離で見るハンド用はややシール感が否めませんが、フット用ならお高いものとパッと見、そんなに遜色ありませんでした!
耐久性はハンド用は圧倒的に大手メーカーの方が待ちがいいですが、フットは剥がそう!と思わなければ剥がれません。
爪のためにも長く貼りっぱなしにしない方がいいと思うので、短いスパンで貼り替えるので、全然アリです!!何枚かストックしておきたいです!

4 2020-09-02

金額的なコスパも、シートの性能としては大満足です。
パーツもチープだったり雑な素材が多いので、クリアなベースにプリントデザインの入っているものが一番良かったです。
色々と文句を言ってしまいましたが、学生さんや、サンダルの時だけ派手目のネイルをしたい等の目的でしたら、手軽で十分に楽しめる商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール