• KAWABATANさん
  • KAWABATANさん

5 2023-04-18

買って良かったです
ネイルシールを初めて使用しました。不安があったのですが、ヤスリ一つで、バッチリ付きましたし、ちゃんとついたら、お風呂に入っても剥がれないです。爪が伸びて来るので、隙間は開いてきますが、ほぼ、剥がれないです。ものによっては、私の爪と相性が悪くて、付かないのもありますが、とにかく安いので、気になりません。買って良かったです。塗るより、断然私には向いてました!良かったです!

5 2023-07-02

長持ちします。
色んなネイルシールやジェルシールを使ったんですが、厚くてぷっくりするものは、とても日持ちが悪く、すぐ取れてしまいます。
こちらのシールは良い意味で薄くて、トップコートでコーティングしてUVで固めると、かなり持ちます。
仕事柄、ネイルをしてはダメなんですが、そのままの爪だと、縦に爪が割れてしまうので、補強の意味でネイルをしています。
なので、あまり目立たない柄や色のシールの発売を希望します( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントシールもUVの機械もありがとうございました。

5 2024-03-04

デザイン:MM | NO.:4

大変、気に入りました
もう10日ぐらい経った画像です。
ジェルのトップコートは塗布してます。
白い部分は欠けやすいようなので、
中指は白い部分はカットして貼りました。
それでも値段の割りに持ちが良いので、
福袋も先程、購入させて頂きました。
まだまだ沢山あるので、
無くなったらリピしますね。

• moon0922さん
  • moon0922さん

5 2023-11-07

デザイン:CC | NO.:10

リピート購入です
セルフネイル初心者でも簡単に可愛いネイルが出来ます。
種類がたくさんあって、選ぶだけでも楽しい!
ネイルチップの上から貼ってトップコートで硬化させれば全くはがれません。
画像で見るより全体的に色が薄めで、実際に貼ってみるとちょっとイメージが違うものもありますが、価格を考えれば許容範囲です。

5 2023-03-30

楽しくかわいいネイルシール
楽しいです。マニキュアが苦手で、100均のシールも使いましたが、こちらのシールの方が貼りやすかったです。すぐ剥がれる、というご意見もありますが、剥がし易く、私はとても気に入っています。お値段も安く、気軽に使えます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

4 2023-10-26

デザイン:LL | NO.:20

ネイルチップはなかなかサイズが合わなかったり不自然だったり違和感があり、ネイルはもう諦めかけていましたが、このシールはサイズが合わせやすくすごく自然でとても気に入りました。
そしてお安いのが助かります。
ぴったりくっつき、剥がれにくいです。
貼ってサイズを合わせるのにやすりでカットするのがなかなか難しくできず、爪切りと併用するとうまくいきました。
ただ匂いが少し苦手でした。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2023-09-11

デザイン:II | NO.:1

リピです。
使い方は、前回の購入時にだいたいマスターしています。
ベースの処理を丁寧にして、トップコートをジェルネイルにすれば3週間以上保ちます。
今回は、イベントに参加する予定があって服装に合わせてちょっとエスニック風なデザインを選びました。
IIの1と14、15です。
写真より落ち着いた雰囲気でした。
実際に貼ると、自分の爪の色味も見た目に影響が出るので、どうなるか楽しみです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-10-30

デザイン:YG | NO.:12

淡い色のシールがとても自然でした。
貼る時に爪に貼る面を触らずにしわなく貼り、端や爪先部分をはみだしたりせずにできたものは、特に意識せず生活して3日は剥がれませんでした。
注文から発送まではやくて驚きました。
おまけのシールは透明感のないもので、色が浮いてしまって、私の爪には合いませんでした。

デザイン:EE | NO.:8

とても緑色です。アクセントにゃんこなります。

デザイン:HH | NO.:2

パープル寄りの水色です。透けないので使いやすいです。

デザイン:YI | NO.:13

イメージ通りの色です。ありがとうございます。

デザイン:JJ | NO.:19

イメージ通りの色です。ありがとうございます。

デザイン:LL | NO.:12

薄いパープルです。花の模様は目立ちません。

デザイン:KK | NO.:6

パープルっぽいです。派手です。ありがとうございます。

デザイン:LL | NO.:16

思ったより可愛い感じです。透けないので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール