ネイルシールネイルシール貼るだけ 3D ネイ...(ホーヨープラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

控えめに言って最高
しっかりと下処理、ケアをすれば綺麗に長持ちします。貼りやすくてお安くてかわいくて満足!!
注意事項は写真はイメージで、このシールは写真のネイルを参考にしたものなので、写真通りになりません。右側のシールが届きます。 ジェルネイルをしていた頃は3週に1度1万円以上かかっていました。それが1週間200円しないなんて、こんなに喜ばしいことはありません。しかも2枚購入で1枚おまけです。
参考までに私が行っている方法を。
1、甘皮処理
2、やすりで爪の形を整える。
3、除光液で拭く
4、シールを貼る。
5、トップコートを数回塗り重ねる。
です。ケアは、毎日トップコートを塗ることです。

5 2020-02-02

バイト先がネイル禁止なので、同窓会の日だけネイルをしたいと思い購入しました。A3-2を選びました。1日しか付けていないので持ちは分かりませんが、剥がしても爪がほぼ痛まず良かったです!

5 2020-05-08

初ネイルシールでしたが、
不器用な私でも簡単に貼れました✨
耐久性もトップコートをしっかり塗れば
十分だと思います!
たくさん種類もあるのでまた買おうと思います♪
2枚購入で1枚付いてくるので
すごくたくさん買った気分になれますw

5 2019-12-08

良かったです
発送も早く、ショップの対応も素晴らしかったです。
また利用します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール