ネイルシールネイルシール貼るだけ 3D ネイ...(ホーヨープラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• melody9さん
  • melody9さん

4 2020-05-15

簡単にできました
ネイル頻度はたまに、そしてセルフ。
シールは初めて、手先は不器用な方です。
そんな私でもなんとか貼れました。
素材はビニールテープをさらに柔らかくしたような感じなのでよく伸びます。
それに爪ヤスリですぐ切れるのも良いです。
簡単ですが、爪の幅が広い指もあるので、もう少し伸ばしながら貼ればよかったかなと思いました。
慣れればもうちょっと綺麗に爪の面積を隠せるかな?と思いました。
トップコートを塗ったのでどのくらいもつかな。
安いしまたリピしたいです。

4 2020-04-18

時短セルフには最適
不器用なのでデコると凄い時間がかかってしまうので試しに何枚か購入してみました。
YD-9のペディキュアを使ってみましたがなかなか良い感じです。貼ってそのままでもそこそこでしたがトップコート塗ると艶が出てシールっぽさが減りました。これで長持ちするのであればリピしたいですね。
追記:10日程たちましたが、小指が1回剥がれただけであとはしっかりついたままです。剥がれた小指のは持っていたつけ爪用の接着ジェルシートでつけ直しました。自分の爪の形の薄いつけ爪だと思えばちょうど良いかも(笑)

• yom753さん
  • yom753さん

4 2020-05-31

コスパよし!
5枚購入につき1枚のおまけを頂きました。初めてのネイルシールなので失敗しても惜しくない!とおまけの好みではないネイルしーるで挑戦したところ、貼りやすくて失敗もせずに仕上げられました。トップコートを塗って今日で1週間たちますが、剥がれもなく良い状態です。もう1週間保ってくれるのか、リペアがどれくらいで必要になるのか、様子見です

4 2020-03-23

貼りやすく、剥がしやすく、もちもよくとてもいいです。もっといろんな柄を楽しみたいです。他のものと組み合わせたり楽しいです。

4 2020-03-09

はりやすいです。横のサイズカットもなんとなく合わせてカットしています。トップッコートをぬり一週間以上もちます。はがすのも簡単。値段以上だと思います。

4 2020-05-30

到着まで早かったです。
普段はネイルをあまりしないのですが、手軽にできてよかった。ただ、家事をしていると、もちはあまりよくありません…
おまけは季節感があるものだったので、しばらくは使えない感じでした。

4 2020-05-27

リピです。前回、とても可愛くイメージ通りのデザインだったけど今回5枚頼んで全て画像と違うイメージだったのでマイナス1。

4 2020-05-25

発送早かったです。トップコートを塗って、1週間余裕でもちました。デザインも可愛くお値段も安いので、いろいろ楽しめてとても良いです。ただ、私は爪が小さいので、それに合わせてカットするのが難しかったです。小さい爪の人用もできたらいいのになーという希望も込めてマイナス1です。

4 2020-05-21

良い
まだ使っていませんが、プレゼントのシートも入っていて嬉しかったです。他の爪やすり的なのも入っていれば尚嬉しかった!

4 2020-05-18

可愛い❤
思ったより本格的でした。
ラメ系の方がハッキリしてるのよりバレないかも。
発送は迅速に対応して頂きました。
また無くなったら利用したいです。

4 2020-05-07

まだ使用してないので、何とも言えませんが見た目は可愛い!おまけもありがとうございます!でも、年齢的に使えません💧さくらんぼの柄とか、小学生のセンス。発送が早かった!

4 2020-05-06

思ってたより柄もよく貼りやすいし、何より短時間で貼れるのがラクです。最後はトップコートで綺麗に仕上がります。

• vivi-0724さん
  • vivi-0724さん

4 2019-12-25

安いのに、おまけまで付けて頂きありがとうございました。 また購入させて頂きます。

4 2019-12-15

番号間違えて注文してしまいました。
ショック。
商品は良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール