商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 2回目りピです。やっぱり柄は可愛いくて、初回で気に入ったのや新しいのを含め今回は20枚頼みました。なのでおまけのLEDライトがついていました。…箱がべこっとなっていてちょっと不安に思いながらもシール張った後にトップコートを塗って早速使ってみましたが…ライトが弱いのか古いのかはわかりませんがとにかく硬化時間がいつもより倍以上かかりました。小型で持ち歩き?!には便利かもしれませんがスタメンで使うことを期待しない方が良いかもですね。あくま ・・・(続きを読む
  • わんわんうーたんアンパンマンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 仕事柄ネイルができないため、初めてネイルシールを購入。私のやり方が適切でなかったのか、アトピー持ちな故に体のいたる所を掻いてしまうからか分かりませんが、トップコートを使用したにも関わらず貼って2時間後には爪先が少し浮いてきました。入浴時に一気に剥がれ、最終的には8本のシールが剥がれました。親指だけはキレイに残っています。持ちがいいと期待していただけに少し残念ですが、私もやり方を変えてみようと思います。デザインはとても可愛く、シー ・・・(続きを読む

4 2023-08-03

夏っぽいネイルシール
夏っぽいネイルシールを探していました。
青系のマニキュアはいつも使い切れないうちに冬を越してしまうので、シールで使い切りで楽しんでいます。
同じシール内でも取れやすいもの、しっかり残るものがあります。
爪面積と、指を使う頻度で、取れやすさが変わるかも。親指は残るけど、人差し指が剥がれやすいです。

5 2024-02-16

デザイン:YV | NO.:12

セルフネイルでネイルアートが簡単にできればと思い購入しました。写真で見るよりライラック色のきれいなシートで色味はきれいです。また薄いシートで爪の形に合わせて貼ることができるのも気に入りました。
シートが薄いので先端を押さえて削り取る必要があるのと、トップコートでコーティングする必要はありますが、手軽にネイルアートができるのでとても満足しています。

4 2023-05-29

コスパいい!
めちゃくちゃ不器用なので、かなり心配してましたが、ちょっと皺になったり、爪のサイズに合わせて切るのが難しくて隙間が空いたりしちゃったけど、それなりになんとかなり、満足です。
初めてだったので、複数買ったし、何度もやってたら慣れてもっと上手くできると思う。
安そう感とかはやっぱりあるけど、お値段がこの安さだから、値段の割に物はいいと思います。
沢山買ったのがなくなったら、またリピします。

5 2024-03-26

デザイン:YS | NO.:20

YS-20 さくら柄
ホームページの写真はグレーに見えますが、くすみパープル?のような色味でした。
他の商品を購入した際も色の違いは感じるのですが、全体的なデザインのきれいさと、貼りやすさがとてもいいのでリピートして使用してます。

5 2024-01-05

デザイン:YT | NO.:20

最高
簡単で可愛いし、最高です。子供が居るのでシールで簡単にできるし、時間もかからないのがいいです。

5 2023-11-27

デザイン:YT | NO.:14

ジェルネイルアレルギーを発症してからシールを貼って楽しんでます☆
2枚目の写真は貼ってから10日後です!

4 2023-10-02

デザイン:YW | NO.:11

ちょっと思ってた色味と違うかな?とは思ったんですが、まあこれはこれでありかの範囲なので大体は問題ないです。
初めてネイルシールにチャレンジしましたが貼りにくさはなかったです

5 2024-03-11

デザイン:YP | NO.:3

買って良かった
初めてネイルシールを色々と買ってみました。
ネイルシールとトップコートがあれば、とても綺麗に仕上がります。
梱包もきちんとされていて、コチラ青森県ですが、注文から2,3日で届きました。
また他の柄も買う予定です。
追記
トップコートで仕上げた場合、かなり綺麗にピッタリくっついているので、剥がす時ペリッとはいかないですが、ちょっと時間かかりながら手で剥がすことができました。
次にトップコートなしで、ちゃんと爪の下処理をしてからシールだけで貼って過ごしましたが、全然取れないので、トップコートなしの方が楽だし、綺麗についてるから、シールだけで大丈夫な気がします。
あ、足の話です。

5 2023-10-24

デザイン:XA | NO.:17

2回目りピです。
なのでおまけのLEDライトがついていました。
小型で持ち歩き?!には便利かもしれませんがスタメンで使うことを期待しない方が良いかもですね。あくまでおまけなので!
ネイルシール自体はちゃんと貼れば2週間は持ちます。
自分は仕事柄爪が伸びると直ぐに気になり万年深爪気味なのでむしろ2週間以内で付け替えられて気軽にイメチェンできるのでとても合っています。

• sally1205さん
  • sally1205さん

5 2023-08-09

デザイン:YF | NO.:15

可愛い
使用後感想→最初半日で取れてしまい文句言っちゃいましたが、ちゃんと爪の油分除去してから貼れば全然モチが違いました。すみません。このメーカーのネイルシールを使い始めた時にたまたまアルコールウェットティッシュじゃなくノンアルコールウェットに変えたのがダメだったみたい。ちゃんと油分除去(私は除光液で)したら今の所三日目です。トップコート塗り直しながらなら余裕で1週間もちそう。
最初のレビュー→1枚間違えた品が入っていましたが、使えそうだし、オマケも好きなタイプだったので許容範囲です。まだ使ってませんが、可愛くてテンション上がります。
15枚も買ったので、しばらくネイルシールに困りません。

5 2023-07-22

処理をきちんとすれば1ヶ月以上もつ!
普段のジェルのように、爪の処理、ベース、トップを行えば1ヶ月以上は持ちます。
毎月5000円以上払ってたのでめっちゃ節約になります!

5 2024-04-16

デザイン:YO | NO.:16

写真がもっと大きく見られると◎
指の爪が小さめの私には横幅が広めで、数ミリカットしなければサイズが合いませんが、それでも可愛いのでつい追加で買ってしまいます。
手の爪は伸びるのが早いので、トップコートは塗らずに数日で剥がしてしまいますが、トップコートを塗らなくても自然と剥がれることはありません。
足の爪は小さい上に凸凹していて、特に小さな小指の爪に貼ったシールは剥がれやすいですが、整えるのも面倒なくらい本当に小さい爪なので諦めています。
シールとして見ると、イマイチかな?と思う事もありますが、貼ってみれば満足。可愛いし安いし、剥がすのもお風呂で簡単だし、手軽に出来るので気に入っています。

5 2024-03-24

デザイン:YJ | NO.:18

毎回楽しみ
今回も写真通りのキレイなシールばかりで良かったです。
自然硬化でトップコート無しでも、かなりピッタリくっつきます。
使う指先や擦れる足先などは、少し剥がれたりする場合もあるけど、殆ど剥がすまで取れません。
私の場合、長くても4、5日で取り替えてしまうので、ある意味自然硬化でトップコート無しでも、剥がす時大変なことがあります。
長持ちはする商品だと思います。

5 2023-07-08

安くて柄が豊富なジェルネイルシール
大変お安く画像通りのシールが届きます。サイズは小さいものは合わなくて使えなかったけど伸ばすと綺麗に伸びるので少し足りない場合はササッと伸ばして素早く貼れば大丈夫です。トップコートジェルで仕上げたら1000円以上のジェルネイルシールと変わらず柄か豊富な分ことたらの方が良いです。沢山購入したので毎回楽しみです!

4 2024-04-09

デザイン:YM | NO.:20

シール可愛くて満足ですがやっぱすぐ剥がれちゃって雑にやると数時間しか持たないです😭
ただダイソーのジェルは私の爪と相性が悪かったのか割と丁寧にやっても2〜3日が持てばよかったけど、ドラッグストアとかにも売ってるジェルを使用したら持ちが良くなったのでコツ掴んで丁寧にやってみます!あとベースコートは不要です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール