1,890円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • ムルグレー購入着け心地は特に他と比べて特別なものは感じず問題ありませんでした。グレーというより青い発色というイメージです。普段から着色径が大きくないもの(13以下)が好みで、こちらも青でもナチュラルに見えます。ここ数年は縁のないハーフっぽい色素薄い系を使っていたので新鮮でした。リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 普通に良し。
  • 特に問題ないです。でも、痛くなったり乾いてゴロゴロしたりしないので、それは良いかな…主張弱めなカラコンなので、もっとはっきりくっきり!感が欲しい方には向かないかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-10

カラー:ウォーターブラウン | 度数:-4.50

元々目の色が黒く、柔らかい雰囲気の目元にしたいなと思い購入しました。
ふちの色味が薄く、付けていてもとても自然なところがお気に入りです。
もう6箱くらいリピしました。

4 2024-01-31

カラー:ウォーターブラウン | 度数:-2.00

40代なので、小さめで自然なカラコンを探していました。トーンアップして近くでまじまじと見ると気づかれるかもしれませんが、やはりサイズ的にとてもマッチして良かったです。

5 2023-12-01

カラー:ムルグレー | 度数:-7.00

前回アールグレーを買って良い感じだったので、今回はムルグレーを買ってみました。
透明感のある水色が綺麗です。アールグレーより発色強めかもです!

5 2023-10-02

カラー:ウォーターブラウン | 度数:-7.00

綺麗
日本の通販でユリアル買えるの本当にありがたいです。商品もとても満足です。

5 2024-04-20

カラー:ムルグレー | 度数:0.00

かわいい!!!1枚目が室内で窓から外の光(曇り)少し当たっています、2枚目か窓辺で外の光受けた時です!
私が一重なので光が当たるところでないとちょっと分かりづらいかも?
でもかわいい!!!

5 2024-04-20

カラー:アールグレー | 度数:-6.50

かわちー
黒髪に合います!ウォーターブラウンよりはカラコン感あるけど、グレーカラコンの中ではかなり自然な方です

5 2024-03-26

カラー:ムルグレー | 度数:0.00

ブルベ奥目の方におすすめです!青みのあるグレーで透明感出て可愛い!

5 2024-02-26

カラー:ウォーターブラウン | 度数:-6.50

裸眼にしか見えないのに瞳がくっきりしてめちゃくちゃ盛れます!!!!!リピします

5 2023-10-14

神カラコンでした
可愛すぎて倒れました…他サイトでムルグレー販売されてから1day希望してたので大歓喜でした、可愛すぎる。こんなに可愛いなら6ヶ月使用買っちゃおうかなと思うくらいです。オキニカラコン入りです!!

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2024-04-02

カラー:アールグレー | 度数:-4.00

綺麗なカラコン
綺麗なカラコンですが、めっちゃ薄くて指で持つの怖くなりますw

5 2024-03-27

カラー:ウォーターブラウン | 度数:-0.75

ブルベ夏奥目でもめっちゃ盛れます。
目の色が焦げ茶なのですが、目に透明感出ます。

5 2024-02-25

カラー:ムルグレー | 度数:-4.75

ムルグレー購入
グレーというより青い発色というイメージです。
リピしたいと思います。

5 2024-02-12

カラー:アールグレー | 度数:-7.00

姪っ子用に購入。
カラーが自然で、可愛かったです。

4 2024-01-13

カラー:アールグレー | 度数:-0.75

買って良かった
今まで色んなカラコン使用してきましたが1番か2番目くらいに使い心地よかったです。
ちなみに他のブランドで付け心地が最高に良かったのはミュームのくらげです。
カラコンはよくつけてるけどいまだに慣れなくて異物感や半日くらいすると目薬がいつもは手放せませんがこれは付け心地が良すぎて気づいたら夜になっていました。
今回はグレーを買いましたが、自分はイエベなので次はブラウンの色にしようと思いました。とにかく蓋があけにくくて朝手間取るのでで★4です。

5 2024-04-24

カラー:アールグレー | 度数:-3.00

かなりハーフっぽくなります!
アールグレイがかなりナチュラルだったので、思い切ってムルグレーを購入しました!
アールグレイとはうってかわってかなりハーフ目っぽくなります!
バチバチのメイクのときはムルグレーが合うなと思いました✨