4.14 (30 件)

5 2021-05-12

早い発送で助かりました!また利用したいです。

5 2021-05-11

迅速な発送ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

• hacchi75さん
  • hacchi75さん

4 2021-05-06

すぐに発送してくださるのでとても助かります。

お試しセットで全種類試してから、2、3、4を10組ずつ使ってみているところです。 2はサークルレンズの様ですが、瞳を自然にくっきりさせてくれます。 3は一番無...

【お買い物マラソン中/ポイント10倍】【送料無料】【まとめ買い 6箱セット】カラコン オヴィ ワンデーOvE 1day キャッチライトレンズ【10枚入り】[度なし 度あり コンタクト ナチュラル 1日使い捨て]

5 2021-05-02

早い、メール便、とにかくこれは私には助かるポイントです。

4 2021-04-29

ナチュナルで使いやすいデザインでお気に入りです!

5 2021-04-26

いつも発送が早くて助かります。
ありがとうございます。

3 2021-04-23

配送はとても素早い対応でした。
ポストに入らないサイズで段ボールだったので、封筒であればよかったと思いますが再配達対応で二日目後には届きました。

【お買い物マラソン中/ポイント10倍】【送料無料】カラコン ワンデー OvE オヴィ 1day キャッチライトレンズ【10枚入り】[度なし 度あり コンタクト ナチュラル 1日使い捨...
ナチュラルというかほぼカラコンだとはきずかれないレベルです。 太陽の光で手鏡で見て、やっとわかる感じでした。 私には少し物足りない感じはしました。 普通...

【お買い物マラソン中/ポイント10倍】【送料無料】カラコン ワンデー OvE オヴィ 1day キャッチライトレンズ【10枚入り】[度なし 度あり コンタクト ナチュラル 1日使い捨て]

4 2021-04-22

発送までとても早くてよかったです。また頼みたいです。

5 2021-04-22

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】カラコン ワンデー OvE 1day オヴィ 5種類お試しセット【各2日分/計10日分(20枚)】[度なし 度あり コンタクト ナチュラル 1日使い捨て]
左右で度数が異なるので両目の度数を指定できるのとてもありがたいです。 つけ心地などは問題なかったのですがあまりハッキリと差が出るタイプのカラコンではな...

5 2021-04-21

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

発送も早いし梱包も丁寧でとても良かった。

• m's unitさん
  • m's unitさん

5 2021-04-19

送料の負担がない上に、発送や到着が速くとても満足しています。

5 2021-04-18

到着も早く、きれいに送っていただき良かったです!

乾燥しにくく使用感が良いです。色もナチュラルで良いし、5色も試せてそれぞれ2日分入っているのが親切だと思います!

5 2021-04-17

梱包も 過剰すぎず、でも丁寧で、助かります。

5 2021-04-12

迅速に対応していただいたと思います。ありがとうございます。