5 2022-05-21

自然なわざとらしくないカラコンで
5と6がお気に入りです

5 2022-05-08

イエベ秋です
何回もリピしています。
柔らかくて装着時は神経を使いますが、あとは馴染むので朝から晩まで違和感がありません。
イエベ秋ですが、8が1番自然で優しい印象になります。次に1はキリっとした雰囲気になります。
カラコン感はなく、自分や身内だけ違いに気付く感じです。職場でもこれは気付かれません。
全色試しましたが、1と8が推しです。
5だけは自分でも有無の全く違いがわからないので、リピはないです。

5 2022-04-20

ぜひ使ってみて欲しい
いつも迅速な対応していただいてます。
普段仕事はNo.6を使用してます。
瞳が自然にキラキラしてるみたいな感じです。

• 赤星0712さん
  • 赤星0712さん

4 2022-04-16

まとめ買いがお得で、1箱ずつ選べるところもいいですね。以前3.5.6を使用しました。
3は普段使いはできますが、少し色があるので、もっぱらお出掛けで使用しました。
5は普段使いに一番よく、裸眼に少しニュアンスをだしてくれました。
6はワントーン明るくなり、自然にキラキラしていて普段使いができました。
今回、普段使い用に5と6を購入しました。特に5は分かるか分からないかの微妙なさじ加減で印象的な目元になります。

4 2022-04-15

4をリピ購入。今までワンデーアキュビューディファインを使用していましたが乗り換えました。カラコン卒業したいけど、裸眼にいきなり移行を迷っている人にもおすすめ。

4 2022-04-15

良い
4.8購入。4がナチュラルで1番使い易いと思います。8は気持ち明るくなりますがこちらもナチュラルです。ブラウンやオレンジのメイクにも合います。特に4はアラフォー、アラフィフでもいけます。

• 214102さん
  • 214102さん

4 2022-03-31

全種お試しを経て3番と8番をまとめ買いしてみました。
3番はブルー系のカラーが多めで、カラコン!って感じがしないのにニュアンスチェンジができます。
8番はもともとの瞳の色に一番馴染みますが、うるうるに見えます。
両方普段使いにいい感じなのでこれからも使い続けたいですが、やはりちょっとお値段が…もう少しお手頃価格になるか、2weekが出たら嬉しいです!

5 2022-03-05

やっとわかった
何回もリピしています。
全種類試しましたが、ようやく自分に合う色合いがわかってきました。
イエベで目は茶系、髪の毛も茶色いです。
8が圧倒的に馴染みます。
2.7は目だけならふつうなのですが、全体的にはバランスが悪く見えます。
黒のマスカラをするときは1を、
茶色やオレンジのマスカラをするときは8がばっちりきまります。
もう少しお安いと言うことなしなのですが…

5 2022-01-30

直ぐ届き、カラコンしてる感ないけど瞳が綺麗にみえます。
おすすめです。No.6です。

5 2022-01-01

いいから使って
10年ぶりくらいにカラコンしましたが、使い始めて1ヶ月くらい。いまではカラコンしてる方が眼が楽かもってかんじてしまうくらい。5と6を使ってますがいい大人の私がしてもだれにも咎められません。また無くなる前に注文します。

• hacchi75さん
  • hacchi75さん

4 2021-12-01

リピート中です。
カラーは色々使ってみて、やっぱりOvE3が一番しっくりくるな、と思っています。黒目の縁が青みがかって澄んで見えるし大きさもわざとらしくならないので。
気分を変えたくて他のカラーも使うと思いますが、3はずっと使っていきたいです。

5 2021-08-29

以前も購入しました。色々なナチュラルカラコンを試してきましたが、こちらはとても良かったです。4番と7番を購入し、今は4番を愛用中です。黒目が大きくないブルベ夏のアラフォーです。とても自然で透明感がでるので普段使いに良いです。7番はブラウン味があり目がクリンとして少し盛れます。装着した感じも乾きを感じず長時間装着でも快適に過ごせます。また是非リピートしたいと思います。

• 02ぽんこさん
  • 02ぽんこさん

4 2022-05-22

ナチュラルなカラコン
盛りすぎないナチュラルなカラコンを探していてこのコンタクトにたどり着きました。
かなり自然で満足です。

5 2022-05-15

ナチュラルで瞳が自然にきらきらしてみえます。他を使ってもこれに戻ってきます!

5 2022-05-14

リピートです。OvE4を愛用しています。瞳の綺麗さ、適度なサークル感、つけ心地ときにいっています♪