• 5 2022-06-05
  • ピンクを購入しました!フチありはあまりつけないので、派手になりすぎるかな…と心配していましたが、私の裸眼は茶目寄りで黒っぽいフチがもともとあるので、全然違和感ありませんでした◎ピンクの三日月部分も発色がきれいです!つけているうちにクルクル回って三日月部分が下にないときがありますが、近くに寄らないと分からないので写真撮る時とかだけちょっと直してます!笑1日つけていてもゴロゴロ感や乾く感じもなかったのでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-20
  • 届くのがとても早かったです!とても発色がよく、思っていたよりカラコン感が強かったのですが、イメチェンしたい時などに使いたいと思います^^ ・・・(続きを読む

5 2022-06-01

ビー玉のような感じではなく周りの評判はうちの子にはそんなに良くなかったでした。色が合わなかったのかな

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2022-06-22

子供に頼まれて購入しました。他の方のレビューにもあるように、とても痛いコンタクトが1枚あったようですが、その他のものは着け心地に問題はなかったようです。

5 2022-06-05

ピンクを購入しました!

• ryo1311325さん
  • ryo1311325さん

5 2022-04-23

着け心地よし!
かわいい。着け心地もよい!
他のカラーバリアも試してみます。

5 2022-04-18

馴染みやすくて使いやすい
ピンクブラウンが思ったよりピンクの主張が無くて、目の色に馴染みやすくて使いやすいです!着色直径も大きくないのでナチュラルに盛れて良いなと思いました。

• 12my__さん
  • 12my__さん

5 2022-03-29

よかった
コンタクトのデザインが可愛く、写真を撮ったとき瞳に絶妙な加減で光が入ってうるうるできます。

5 2022-02-09

とてもかわいいです!今回はピンクを買ったので次はレッドを買います!

4 2022-06-21

リピ!!
もうこのカラコンしか使えないくらいにお気に入りです。装着した時にゴロゴロするカラコンが、かなりの確率で混ざっていますが、見た目は可愛いです!!

4 2022-06-18

ピンクを購入しました。
装着すると瞳がとっても潤んで見えます!
割と縁がくっきりしてるのでカラコンつけてる感が出るかなぁと思いました。

5 2022-06-09

シークレティブクリスティンかわいい!!!

4 2022-05-30

かわいい!!?
すごく可愛くて何度もリピってるんですが、不良品?なのか、つけた瞬間とてつもなく痛いカラコンが混じってます。
10枚中3枚くらいは、つけた瞬間ゴロゴロするので、コンタクト洗浄液で洗ってから装着してます!

5 2022-05-22

注文してから次の日のお昼くらいにポストに入っててすごく早いと思いました!
初めてのハパクリスティンで今回はレッドを買ってみましたが可愛かったのでピンクも買ってみようと思います!他のハパクリスティンもこちらで買えるようになると嬉しいです!

5 2022-05-15

発色も写真通りでとても綺麗で愛用しています。

5 2022-05-06

さくらじゃない
ガチでとぅるとぅる甘めになれるよん!
私はピンクよりイエベオレンジなんですが、どちらも似合う気がします!

• ma_nannnさん
  • ma_nannnさん

5 2022-05-05

めちゃくちゃ盛れます!自然!可愛い!目に光が入ってとにかく可愛いです!