• 5 2021-04-18
  • お試しセットで全種類試した後一番気に入った3番をリピートしました。レンズはぱっと見ハーフ系に見えますがつけるとすごく自然!なのですがどこか凛とするというかスッとする透明感がありまさに澄んだ瞳になります。着色直径は小さめなので盛りたい!という人には不向きかと思いますがどのシーンでもつけられるのですごく使いやすいと思います。私は仕事の時につけています。レンズ自体は柔らかめでつけにくいという方もいらっしゃると思いますが私はこの柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • ナチュラル
  • 色んなサイトでレビューを見たりして決めました。個人的にはデザインが大きすぎる物は、黒目が大きすぎて宇宙人みたいになるのが嫌で、1番シンプルそうな4を選びました。付けた感想は自分だと違いが少しわかりますが、他人からはバレないと思います。かなりナチュラルで、周りからバレたくないという人にはオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 9ru31さん

5 2020-09-09

これがないと生きていけない!!!
それほどお気に入りになってます^ - ^私は小粒目でなかなかしっくりくるカラコンに出会えないんですが、これはよかったー!1番と3番と4番使ってます!2番はいかにもカラコン感出てだめでした。5番はつけてるかわからないからつけないてもいいかも?って感じだったのでこの3つです!1番は子犬みたいな目でうるうるになれます。3番は少し青みがかっておしゃれです!4番は、かなり自然!でも裸眼と全然ちがう!印象的な目になれます!1番はデートに使って、3番は女友達と遊ぶ時、4番は会社で使ってます!他にはないカラコンでおすすめです(╹◡╹)って、これはカラコンではないのかな?キャッチライトレンズ素敵です♡

5 2020-08-14

凄くいい!
No.3も良いのですが、
やはり、カラコンって感じで、、、
アラフォーの私には若作りしすぎかな?
となります笑
このNo.5は
カラコンのように黒目は大きくは見えないですが
目がとっても綺麗に見えます★
リピ決定です

5 2020-06-09

ナチュラ
このカラコンが大好きで
もう何回もリピしてます!!
いろんなものを使いましたが
個人的に1番が自然に盛れてお気に入り。
私のように、自然に盛りたい方にはいいのではないかと思います!
すごくナチュラルでいい感じです。

5 2021-04-18

お試しセットで全種類試した後一番気に入った3番をリピートしました。レンズはぱっと見ハーフ系に見えますがつけるとすごく自然!なのですがどこか凛とするというかスッとする透明感がありまさに澄んだ瞳になります。着色直径は小さめなので盛りたい!という人には不向きかと思いますがどのシーンでもつけられるのですごく使いやすいと思います。私は仕事の時につけています。レンズ自体は柔らかめでつけにくいという方もいらっしゃると思いますが私はこの柔らかさが合っているようでしっかりめのものよりつけやすく、これを着けている日は目が楽です。新色も楽しみです。

5 2021-03-24

奥目でも◎
すごく自然です。
奥目で目が小さいのですが、違和感なくつけることができました。

4 2021-03-11

すぐ届いて助かりました!
使いやすいです

4 2021-05-10

このコンタクト何度もリピしています。
いつもは4を購入するのですが、たまには気分転換に違うものにしようと1番を選びました。
自然な感じでとてもよいです。ドライアイなのですが、4時間近く目薬をささなくてもいけました。
(これは装着液をつけてるせいもあるかもですね^^;)
とにかくおすすめです♪

• Ayu3hap1さん
  • Ayu3hap1さん

5 2021-05-09

4番を購入。
わざとらしく盛るカラコンではなく
自然で美しい目になります。
写真うつり最高です。
つけていると際立って見えます。ウシシ。

5 2021-05-02

透明感up
全色お試しを購入して、着け心地が良かったので購入しました。目が乾かなくて、つけ心地が楽。裸眼に近いけど、透明感が出る。ナチュラルメイクが主流になってきている最近、こういうデザインのものを好きになってきました。

4 2021-05-02

いつも、愛用しています。大人でも使いやすくとてもいいです。

4 2021-04-22

いつも使っている商品で、発送がとても早くて助かりました。

5 2021-04-22

いい
4番購入。ナチュラルですごく可愛いです。

5 2021-04-21

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

つけ心地も良く、デザインも良かったです!!!
自然だけど、目が輝いて見える感じで気に入りました!!

5 2021-04-12

配送も早く助かります。このカラコンはとても自然なので気に入っています。一番ふちが大きく感じるのは2番で一番裸眼に近いのは5番かなと思います。どれも派手ではないので利用しやすいです。