• 4 2021-11-11
  • つけ心地良い
  • 初めての購入です!2と4を購入しました。つけ心地大変良いです!今まで使用していたコンタクトも割と乾きにくいものではありましたが、朝つけて午後くらいから若干ドライになり装着感が気になり始めますが、こちらはほとんど乾きませんでした!つけているのを忘れてお風呂に入ってしまったくらいwカラーですが、私の場合2はブルー系に発色して近づくと分かるかなぁという感じでした。4は本当に自然で、普段カ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-23
  • 05の度なしを購入しました。レンズがあまりにも薄くて、私は付けにくかったです。コンタクト着用液を使用しながら着用を試みましたが、裏表の形が安定せず、着用するのに難儀しました…カラコンとしてはかなり自然で目の色のトーンを1つ上げることができる感じがしました。乾燥はそんなに感じませんでしたが、目がゴロゴロする感じは少しありました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-11

8番を購入。これこれ、これでした!以前1から5は試したことがあり、オヴィが良いのは知っていました。とはいえ一番しっくりするのはどれかと聞かれると悩む感じで、なんとなく色が合わず浮いて見えたり、逆に物足りなかったりしていました。
今回8番を購入して、これだと思いました。ほんのちょっと黒目が大きくなり、ほんのちょっとキラキラするちょうど良さ。アラフォーですが違和感なく付けられて最高です!またリピしたいと思います。
ちなみに私はBCが8.6なので、6番だけは8.7で試せないなぁと思いました。あまり気にされない方も多いようですが、私は違うカーブだとゴロゴロしたり目に刺さる感じがあって、露骨に目を痛めるので厳守しています。
こちらでも公式ウェブサイトでも、ベースカーブはすごく小さな字でしか書いていないので、もっと大きく注意喚起すればいいのにと思いました。

4 2021-12-13

No.3の度入りを注文。
発送まで3日かかりました。
思ったより発送に日数がかかったので、星4にしました。
ポスト対応でしたが、ポストに投函出来ない段ボールの大きさだった為不在票対応になってしまったのも星4評価です。
梱包や商品にはまったく問題なく、使い心地もよかったです。
出来ればポスト投函可能な大きさに変更していただけたら助かります!

4 2021-09-21

1と6を購入しました。どちらも自然ですが、もともとの目元が色素が薄いので6の方が自然です。どちらもきらきら感が出てつけてる感じはしないけども、目元が明るくなります。一つマイナスなのは、シールを剥がして開けると中の透明フィルムだけ剥げずに残る時があります。ハサミで切らないと開けれなくなり、中のコンタクトが破れそうです。それだけ直して欲しいです。

5 2022-05-19

今回で2回目の利用です♪
本当に!
ナチュラルに目が綺麗に見えます◎
大人だけど…。。
カラコン付けたい人には
本当にオススメです♪

• ・0・さん
  • ・0・さん

5 2022-05-12

OvE4リピ
付けると瞳が綺麗に見えてお気に入りです♪♪

5 2022-04-25

大人にもオススメです!
『カラコン付けてます!』って感じが
苦手っだったのですが…。。
これは今まで付けた中で1番ナチュラルです◎
目の透明感がUPする様な感じで、
大人になってカラコン卒業した人にも
オススメな感じです〜*

5 2022-04-24

OVE4
全種類試してみて、OVE4が一番馴染んで、自然で付けやすかったので、リピート。
目のドアップ写真だと付けている感がありますが、肉眼で両目を見たり、顔全体で見ると、とてもナチュラルです。
学生のときに、ふつうのカラコンを使い、大学生らへんで、ワンデーアキュビューディファインを使い、おとなになり働きだして、会社でも使えるカラコン◯

5 2022-02-13

やっぱり自然でよい。つける人によっては裸眼と変わらなさすぎたりするので一度お試しセット(あったはず)を買って試してからがいいと思います。

5 2021-07-18

ナチュラルでバレにくい
カラー4を購入しました。フチがわざとらしくなくナチュラルです。カラコンをしているとわかりづらいですが、瞳は確実に大きく見えるのがいいです。

5 2021-10-20

もうずっとリピートしています
視力が悪く店舗では度数の在庫がないので、毎回通販で購入

• gen6216さん
  • gen6216さん

4 2021-06-06

4番を購入。かなり自然だけど優しい印象の目になれます!つけ心地は悪くないですが、少し乾きやすい気がします。

4 2021-11-11

つけ心地良い
カラーですが、私の場合2はブルー系に発色して近づくと分かるかなぁという感じでした。4は本当に自然で、普段カラコンに慣れている方は盛り具合は物足りなく感じるかな?澄んだ綺麗な瞳の印象になります。これからもまた他の色も試しながら愛用したいと思います!

4 2021-09-01

ナチュラルなものがいいなーと思いカラー4番を購入しました。私は黒に近い茶色なのですが、つけているかどうか全く分からないくらいでした。普通のコンタクトと変わらんと思ってしまったり。光で魅了的に!みたいな感じだったと思いますが、私にはナチュラル過ぎましたかね。
コンタクト歴が長いからか付けにくいということは無かったです。着け心地は他にも言われてる通りに良かったですね。ただドライアイ持ちの私は、1日のうち1回は目薬必須でした。
注文したその日に発送していただき助かりました。迅速な対応ありがとうございます!
ただ発想から到着までショップからのメールは1通も無くちょっと不安でしたが、無事なんの問題もなく商品が手元に来たので良かったです。商品到着の数日後にレビューお願いしますのメールが届きました。

4 2021-07-30

6番を購入しました!他の口コミで、ナチュラルすぎて付けてるかわからない、と言っている人もいましたが、目の色にもよるのかも?こげ茶の私にはちゃんと分かりました!
裸眼で目が煌めいている感じです。昼間、外では特にキラキラ見えて可愛いです!
柔らかくて付けにくい、という声もありましたが、私が普段つけてるクリアレンズと同じくらいの柔らかさだったので、苦戦しませんでした。逆に一般のカラコンの時は硬めに感じていて、目が疲れやすいし外すのに苦戦してました笑
私は目が小さいので着色13mm以上だと大きすぎて嫌だったんですが、これは大きさを変えることなく、キラ目にしてくれるので気に入りました!

5 2022-04-19

2回目です(*^^*)なじみがよく、キレイです。また購入させていただきます。