みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2021-11-11
  • つけ心地良い
  • 初めての購入です!2と4を購入しました。つけ心地大変良いです!今まで使用していたコンタクトも割と乾きにくいものではありましたが、朝つけて午後くらいから若干ドライになり装着感が気になり始めますが、こちらはほとんど乾きませんでした!つけているのを忘れてお風呂に入ってしまったくらいwカラーですが、私の場合2はブルー系に発色して近づくと分かるかなぁという感じでした。4は本当に自然で、普段カ ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-03-23
  • 05の度なしを購入しました。レンズがあまりにも薄くて、私は付けにくかったです。コンタクト着用液を使用しながら着用を試みましたが、裏表の形が安定せず、着用するのに難儀しました…カラコンとしてはかなり自然で目の色のトーンを1つ上げることができる感じがしました。乾燥はそんなに感じませんでしたが、目がゴロゴロする感じは少しありました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 224件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-10-11

8番を購入。これこれ、これでした!以前1から5は試したことがあり、オヴィが良いのは知っていました。とはいえ一番しっくりするのはどれかと聞かれると悩む感じで、なんとなく色が合わず浮いて見えたり、逆に物足りなかったりしていました。
今回8番を購入して、これだと思いました。ほんのちょっと黒目が大きくなり、ほんのちょっとキラキラするちょうど良さ。アラフォーですが違和感なく付けられて最高です!またリピしたいと思います。
ちなみに私はBCが8.6なので、6番だけは8.7で試せないなぁと思いました。あまり気にされない方も多いようですが、私は違うカーブだとゴロゴロしたり目に刺さる感じがあって、露骨に目を痛めるので厳守しています。
こちらでも公式ウェブサイトでも、ベースカーブはすごく小さな字でしか書いていないので、もっと大きく注意喚起すればいいのにと思いました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-12-13

No.3の度入りを注文。
発送まで3日かかりました。
思ったより発送に日数がかかったので、星4にしました。
ポスト対応でしたが、ポストに投函出来ない段ボールの大きさだった為不在票対応になってしまったのも星4評価です。
梱包や商品にはまったく問題なく、使い心地もよかったです。
出来ればポスト投函可能な大きさに変更していただけたら助かります!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-09-21

1と6を購入しました。どちらも自然ですが、もともとの目元が色素が薄いので6の方が自然です。どちらもきらきら感が出てつけてる感じはしないけども、目元が明るくなります。一つマイナスなのは、シールを剥がして開けると中の透明フィルムだけ剥げずに残る時があります。ハサミで切らないと開けれなくなり、中のコンタクトが破れそうです。それだけ直して欲しいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kaji2015さん
  • kaji2015さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-05-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今回で2回目の利用です♪
本当に!
ナチュラルに目が綺麗に見えます◎
大人だけど…。。
カラコン付けたい人には
本当にオススメです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ・0・さん
  • ・0・さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-05-12

OvE4リピ
付けると瞳が綺麗に見えてお気に入りです♪♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kaji2015さん
  • kaji2015さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-04-25

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大人にもオススメです!
『カラコン付けてます!』って感じが
苦手っだったのですが…。。
これは今まで付けた中で1番ナチュラルです◎
目の透明感がUPする様な感じで、
大人になってカラコン卒業した人にも
オススメな感じです〜*
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
OVE4
全種類試してみて、OVE4が一番馴染んで、自然で付けやすかったので、リピート。
目のドアップ写真だと付けている感がありますが、肉眼で両目を見たり、顔全体で見ると、とてもナチュラルです。
学生のときに、ふつうのカラコンを使い、大学生らへんで、ワンデーアキュビューディファインを使い、おとなになり働きだして、会社でも使えるカラコン◯
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-02-13

やっぱり自然でよい。つける人によっては裸眼と変わらなさすぎたりするので一度お試しセット(あったはず)を買って試してからがいいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-07-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ナチュラルでバレにくい
カラー4を購入しました。フチがわざとらしくなくナチュラルです。カラコンをしているとわかりづらいですが、瞳は確実に大きく見えるのがいいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-10-20

もうずっとリピートしています
視力が悪く店舗では度数の在庫がないので、毎回通販で購入
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • gen6216さん
  • gen6216さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-06-06

4番を購入。かなり自然だけど優しい印象の目になれます!つけ心地は悪くないですが、少し乾きやすい気がします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
つけ心地良い
初めての購入です!2と4を購入しました。つけ心地大変良いです!今まで使用していたコンタクトも割と乾きにくいものではありましたが、朝つけて午後くらいから若干ドライになり装着感が気になり始めますが、こちらはほとんど乾きませんでした!つけているのを忘れてお風呂に入ってしまったくらいw
カラーですが、私の場合2はブルー系に発色して近づくと分かるかなぁという感じでした。4は本当に自然で、普段カラコンに慣れている方は盛り具合は物足りなく感じるかな?澄んだ綺麗な瞳の印象になります。これからもまた他の色も試しながら愛用したいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-09-01

ナチュラルなものがいいなーと思いカラー4番を購入しました。私は黒に近い茶色なのですが、つけているかどうか全く分からないくらいでした。普通のコンタクトと変わらんと思ってしまったり。光で魅了的に!みたいな感じだったと思いますが、私にはナチュラル過ぎましたかね。
コンタクト歴が長いからか付けにくいということは無かったです。着け心地は他にも言われてる通りに良かったですね。ただドライアイ持ちの私は、1日のうち1回は目薬必須でした。
注文したその日に発送していただき助かりました。迅速な対応ありがとうございます!
ただ発想から到着までショップからのメールは1通も無くちょっと不安でしたが、無事なんの問題もなく商品が手元に来たので良かったです。商品到着の数日後にレビューお願いしますのメールが届きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-07-30

6番を購入しました!他の口コミで、ナチュラルすぎて付けてるかわからない、と言っている人もいましたが、目の色にもよるのかも?こげ茶の私にはちゃんと分かりました!
裸眼で目が煌めいている感じです。昼間、外では特にキラキラ見えて可愛いです!
柔らかくて付けにくい、という声もありましたが、私が普段つけてるクリアレンズと同じくらいの柔らかさだったので、苦戦しませんでした。逆に一般のカラコンの時は硬めに感じていて、目が疲れやすいし外すのに苦戦してました笑
私は目が小さいので着色13mm以上だと大きすぎて嫌だったんですが、これは大きさを変えることなく、キラ目にしてくれるので気に入りました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2022-04-19

2回目です(*^^*)なじみがよく、キレイです。また購入させていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 224件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品カラコン・サークルレンズ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。