• LEGACY1983さん
  • LEGACY1983さん

4 2022-05-19

買って良かったと思いました。
折畳傘としては畳んだ状態ではそれ程大きく無く、少し重いとは思いますが、作りがしっかりしていて、畳んだ時に雨に濡れている面が内側に来るので、手も余り濡れず、カバーも付いているので鞄にも安心して入れる事ができます。

5 2022-05-18

しっかりした作りなのでその分重たいですが、男性には良いと思います。

4 2020-06-10

逆さに折れる傘を探していて、こちらで購入。反射材もついているのも良かったです。傘ケースは、キツかったので100均で買った傘ケースに入れます。

5 2021-07-12

少し前に 自分のと娘へプレゼントで ワインカラーを2本購入しました
すぐに届いて 次の日に 出先で豪雨に会ってしまったのですが この 傘は、頑丈で 開閉も楽で とても 役に立ちました あまりに 使い心地が良かったので 出張の多い 主人にもと すぐに 注文しました
そして 今回もすぐに届いて 主人も とても喜んでいます
機能の割に 安価ですし とても いい商品に巡り会えたと 思っています

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

4 2021-05-30

良いです。
自動で開閉でき、ライトが付いているのはとても良かったです。
ただ意外と重く、たたみにくかったです。試しに開いてみましたが、閉まった後、元々入っていた袋に入れるのがとても大変でした笑
使いながら慣れたらいいなと思います。
携帯するには重いかと。
でも色も反射板も付いているので常用の傘として使いたいと思います。

• Cheetan928さん
  • Cheetan928さん

4 2022-04-22

少し重いけど買って良かったです
傘のサイズが大きくて足下を照らすライトが付いていてとても良かったです。ただ少し重いのが残念です。

5 2021-07-19

買ってよかった
逆さ傘を折りたたみ または 自立で立つ傘か
ショップの評価 傘の機能は 自動開閉とLEDがある点で こちらのショップさんを選びました。開く時は 片手をそえて開くと そのままで開くよりは 音は軽減すると思います。傘も梱包に包まれて大事に扱われていました。
(追記)レビュー後のプレゼントは とても早い配送でした。プレゼントを選べることは いいですね。

• na/ysnさん
  • na/ysnさん

4 2021-07-13

満足な商品でした!
まだ雨の日に使用していませんが…
欲張りな条件を満たしてくれた商品でした。ただ…長時間使用したら、ちょっと重いかも?と、想像できますが許容範囲かと!

5 2021-07-12

頑丈な 折り畳み傘がずっと欲しかったのですが
この 商品は、思ってた以上に 使い勝手が良くて 助かりました
これから、長持ちしてくれれば 最高です

5 2021-06-17

軽くて携帯しやすい。大きいので濡れにくい。逆折りなので電車に乗るときとてもいい。超撥水なので雨がしみて来ない。水滴がほとんど落ちるので畳むとき楽。反射テープのおかげで暗い夜道でも安心。LEDライトが足元を照らしてくれるので真っ暗でも安心。骨が10本なので少々の風なら問題なし。とてもコスパのいい商品だと思う。欲を言えば付属の袋がもう少し大きめだと収納し易いと思う。あとは耐久性だがしばらく使ってみないとわからない。

4 2021-06-14

男性用傘
しっかりとした大きさで、存在感あります。
折り畳みで自動開閉、しっかりとした作りのものを求めている大人の男性なら満足できる商品だと思います。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2021-03-22

自分用
開く力が強いです。挟まれ注意!あとは、自動車乗り降りでも濡れないし、ライトも付くし、かなり、べんりです。

4 2020-07-10

大きさは十分です!
届いて翌日から雨で車から降りる時いい感じにさせます。
傘自体が重いと言うようなレビューがありましたが、確かに持ち歩く時は少し重い感はありますがさしてしまえばそれ程重さは感じません。
残念ながら、車に乗り込む時に閉じ易いかと言う所がいつも雨が上がっていてまだ実感出来ていません。
自動で閉じて乗り込めるのを楽しみにしています。

• usa5225さん
  • usa5225さん

5 2020-07-05

シンプルで使いやすい
7月1日に2本注文して、5日に届きました!
ワンタッチの折りたたみ傘、逆折れをさがしてこちらの商品にたどり着きました。重さは感じますがしっかりとしていて安定感があります。大きさもあるのでもう、折りたたまない傘は使わなくなりそうです。
勢いよく開き、閉じます。後は耐久性があれば嬉しいです。大事に使います。1本は高校生の息子にあげました。

• May.momokoさん
  • May.momokoさん

5 2020-07-04

こう言う傘を探していた
注文早々に届いた
この梅雨時に有難い。
今持っている折りたたみ傘は、普通のサイズだったので、雨風強いと濡れてしまい
折りたたみ時は、手が濡れて不快になるのでこういうサイズの大きい手頃な逆さま傘を
探していたのでよかった。
それに丈夫そうだ少し重めだが、許容範囲
傘に水がつかず撥水もいい感じ
カバンにも入ってバッチリです。
大いにこの時期活躍しそうだ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘