• KOUMEmamaさん
  • KOUMEmamaさん

4 2022-09-08

mja1012
前の晴雨兼用折り畳み傘が強風で1ヶ所曲がってしまったので買わせていただきました。
重量は書いて有りましたが…、試し開きをしました。
頑丈に出来ていそうで、結構重く感じます。開く(△)はすんなり押せましたが、閉じる(▽)はなかなか押せなくって…、四苦八苦しました。▽のだいぶ下側を押さなくてはならないようです。早く慣れなくてはです。今年は未だ未だ日傘として使う日が多いと思われますので、期待を込めて☆4つ

5 2021-07-12

少し前に 自分のと娘へプレゼントで ワインカラーを2本購入しました
すぐに届いて 次の日に 出先で豪雨に会ってしまったのですが この 傘は、頑丈で 開閉も楽で とても 役に立ちました あまりに 使い心地が良かったので 出張の多い 主人にもと すぐに 注文しました
そして 今回もすぐに届いて 主人も とても喜んでいます
機能の割に 安価ですし とても いい商品に巡り会えたと 思っています

• na/ysnさん
  • na/ysnさん

4 2021-07-13

満足な商品でした!
まだ雨の日に使用していませんが…
欲張りな条件を満たしてくれた商品でした。ただ…長時間使用したら、ちょっと重いかも?と、想像できますが許容範囲かと!

5 2021-07-12

頑丈な 折り畳み傘がずっと欲しかったのですが
この 商品は、思ってた以上に 使い勝手が良くて 助かりました
これから、長持ちしてくれれば 最高です

5 2021-07-22

主人に
梅雨が明けたので まだ使っておりませんが、開いてみたところとても大きく、しっかりした作りで 反射テープとライト付きという所が気に入りました!

5 2021-07-16

良いです。
良いです。
小さくてペラペラの折りたたみ傘に比べたら、だいぶ重いですが、それ以上にしっかりしていますし、大きさも充分あります。
小さい、軽いを重視する方には向かないと思います。
私は、それ以外の部分を重視した上でこちらを購入したので満足です。
耐久性はまだ分かりませんが、長く使える事を期待します。

• びぃぞさん
  • びぃぞさん

5 2021-05-20

軽さとサイズ感が上々。逆さま折り畳み傘って、車載用に最適かと。耐久性次第ですが、リピート購入を検討中です。

• maguzoさん
  • maguzoさん

2 2022-07-25

娘の傘が壊れたので購入しました。
レビュー通り開閉の勢いがすごいです。本当に気をつけないと怪我しますね。
傘の布が骨部分に絡まっていいて最初きちんと開くのに大変でした。
なんとかきちんと開けて破けもなかったのので、しばらく使用させてみます。
試しに確認してみてよかったです。雨天使用時だったら大変でした。
検品してるのか?です。なので星2つとさせてもらいます。

2022-07-26
お世話になっております。
ご期待に沿えなくて誠に申し訳ございません。

当商品の保証期間は90日間なので、
ご使用中に何か不具合を発生したら、
ご遠慮なくいつでもお気楽にお問い合わせくださいませ。

この度ご不快な念をおかけして誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2022-06-19

しっかりしてるが重い
しっかりしていて、豪雨でも使えそうです。
その分、軽量の折り畳み傘より重い。
梅雨時鞄の中に入れっぱなしにするには気になる重さなので、車専用で使う事にします。

2 2021-08-16

重い
まず、商品説明文には軽量と表示されていたのですが結構な重さかあり、母へのプレゼントには不向きだったようです。また、配送完了のメールがなく、ギフト用のメッセージカード等もなかったのが残念でした。本当なら、交換か返品をお願いしたいところですが、それもできないので、次回は、もっと説明文を読まないとダメだなと思いました。

2021-08-17
お世話になっております。
ご期待に沿えなくて誠に申し訳ございません。

ご使用中に何か不明なところがございましたら、
いつでもお気楽にお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • Mars87さん
  • Mars87さん

3 2021-08-14

軽くて便利
父の誕生日にプレゼントしました。
ワンタッチ開閉に感激して、雨予報の日に早速カバンに入れて使ってくれました。
夜道でLEDライトも助かるとの感想でした。
ただ、傘のケースが少し小さいので苦労して入れていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘