4 2022-12-17

使って良い、仕舞う時良い
使う時は、周りには、気を付けて❓

4 2022-11-19

開く時ボタンでは最後まで開かないので手で押し上げる必要があります。逆さ傘のためか収納状態はちょっと太いです。
逆開きで折り畳み、開きだけじゃなく閉じるのもワンタッチでこの価格はお買い得。

• VF2009さん
  • VF2009さん

4 2022-10-02

とても良い商品です。カバーが少し小さ目なので☆4です。

4 2022-09-11

毎日カバンにいれてます♪
ボタンを押すと激しく開きます。最初はビックリしましたが、気に入りました。
袋に入れにくいと他のレビューにありましたが、回しながら入れるとスッと入り大丈夫でした。まだ日傘として使って無いので効果がわかりませんが、生地が薄くてどうなのかなとは思いますが、安いし満足してます。

• mk0414さん
  • mk0414さん

5 2022-09-08

しっかりした傘です
想像していたより、しっかりした製品でしたので、安心して使用できます。

• zouwaniさん
  • zouwaniさん

4 2022-07-20

使いやすい
使いやすい感じです。ワンタッチで開閉します。スピードが早くて開ける場所に気を付けないとだめみたい。閉める時も早いです。暑さ対策に持ち運びやすい大きさなのでリュックサックに入れておきます。大きさも丁度いい感じです。

• May.momokoさん
  • May.momokoさん

5 2020-07-04

こう言う傘を探していた
注文早々に届いた
この梅雨時に有難い。
今持っている折りたたみ傘は、普通のサイズだったので、雨風強いと濡れてしまい
折りたたみ時は、手が濡れて不快になるのでこういうサイズの大きい手頃な逆さま傘を
探していたのでよかった。
それに丈夫そうだ少し重めだが、許容範囲
傘に水がつかず撥水もいい感じ
カバンにも入ってバッチリです。
大いにこの時期活躍しそうだ

• あん4264さん
  • あん4264さん

5 2021-07-20

注文番号:377320-20210710-00430830
良い製品だと思う。サイズや骨数からすれば、軽量な部類。付属のカバーのサイズが小さめで、入れるのに少し苦労する。後は耐久性。

4 2021-05-10

逆さま傘の感想
自動に開閉するのは良いのですが、
たたむ時の柄の収納がちょっと力が要るところがマイナス点です。

• tp76さん
  • tp76さん

4 2020-06-19

持ちやすい
持ち手が大きく思ったより持ちやすくて満足してます。逆折傘はカバンの上に置いても濡れないので電車通勤に重宝してます。

5 2020-03-25

コロナウイルスの影響で色々心配しましたが、迅速に発送していただきました。
商品も大変満足いくもので、購入して良かったです。値段もお手頃!

3 2023-01-17

カバーが残念
カバンに常備するには少し重い感じもしましたがその分作りはしっかりしてました。
ただ、、、カバーが使い難い。

• mim3456さん
  • mim3456さん

3 2022-10-18

思っていたより、重かったです。大きさは良い感じで購入して満足しています。

• agitjpさん
  • agitjpさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

1 2022-09-30

2022年9月23日 12時23分45秒【店舗確認済み】なんの連絡もありません。

2022-10-04
お世話になっております。
ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、商品についての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。
この度ご不快な念をおかけして誠に申し訳ございません。

ご期待に沿えなくて誠に申し訳ございません。

ご使用中に何か不具合を発生したら、
ご遠慮なくいつでもお気楽にお問い合わせくださいませ。

この度ご不快な念をおかけして誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • hrmbさん
  • hrmbさん

3 2022-05-21

商品に不具合がありましたが、適切に対応いただきました。
傘は重いですが、それは購入前から予想していた通りなので私は問題ありません。
ボタンを押したときにいきなり裏返りました。もう少し使ってみないとわかりませんが、ちょっとコツがあるのかもしれないです。
逆さ折りということで、畳んだ時に確かに濡れにくいですが、収納ポーチには開いた側から入れることになるので、入れにくいです。これもコツがあるのかも。
10本骨でやや大きめなので、この点は安心できます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘