2 2023-04-22

小学6年生の息子に買いました
すぐ壊れてかさがしまらなくなりました
結構なお値段するのに。。。
しかもすごく本体が重たくて二度とかいません

5 2023-01-24

ボタンひとつで開くのは便利ですが
勢いがいいため気をつけないと危ないです。

1 2023-01-20

残念。不良品!
傘がほぼ閉じません!購入後直ぐに確認しなかったのも悪かったですが、初めて使用して駅で閉じようとボタンを押しましたが、テンションが緩んだ程度。手を濡らして畳みました。ショップも対応期間を過ぎており、全く無反応です。

2023-01-21
お世話になっております。
ご投稿いただいたレビューを拝見いたしました、商品についての大変貴重なご意見、ご感想を頂いき、誠にありがとうございました。
この度ご不快な念をおかけして誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡があるかと存じますのでそちらをご確認いただきますようお願いいたします。
ご期待に沿えなくて誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-01-19

まだ雨が降っていないので使えていませんが開いた感じ大きさはとても十分でした。
使うのが楽しみです。
重たいのは仕方ないかな。

3 2023-01-17

カバーが残念
カバンに常備するには少し重い感じもしましたがその分作りはしっかりしてました。
ただ、、、カバーが使い難い。

4 2023-01-01

色違いで2本注文しましたが1本初期不良があり交換品発送となりました。迅速に対応していただき感謝しております。少し重いですがサイズが大きく丈夫そうなので期待しています。

4 2022-12-17

使って良い、仕舞う時良い
使う時は、周りには、気を付けて❓

4 2022-12-14

届きましたが初期不良があった為、連絡したところすぐに再発送していただきました。
車の乗り降りにすごく便利で買ってよかったです。

4 2022-12-13

ボタン一つで自動開閉はかなり楽です。
ただ付属の収納ケースが本体のサイズとぴったり過ぎてしまうのに一苦労です。

4 2022-12-11

初めての自動開閉折りたたみ傘
初めて自動開閉する折りたたみ傘を購入。これまで自動で開く傘は使ったことあるが閉じるのも自動の傘は初めてなので便利さを早く実感したいと、雨が待ち遠しい。さらに逆折りで濡れた面が内側に来るので、電車に乗る時などに他の人に迷惑をかけずに済みそうな点に期待している。
こうした利点とは裏腹にかさ張る点と重い点は致し方ないところか。なのでかなり強い雨が降っている時や降りそうな時以外は出番がなさそう。
まだ実際に使用していないものの見た感じで傘自体の出来は良い製品だと思うが、他のレビューでも書かれているように収納ケースが小さいので濡れた状態で収納するのにはかなり苦労しそうだ。この点はぜひ改善してほしい。

3 2022-12-11

思っていたより重かったです。ワンタッチで開閉できしっかりしてるので強風でも耐えられそう。
ただ、袋?ケースがピッタリすぎて入れずらいので別で購入を検討してます。

3 2022-12-09

カバーが使えない
思っていたより重いのは仕方ないとして、
カバーに入らないです。カバーの口が小さいですね。
別のケースを使う必要があります。

4 2022-12-07

注文してすぐに配送されました。息子用で購入。自動開閉のため少し重いですが本人は気にならないと言っています。

4 2022-11-20

おおむね満足
傘本体は満足。開く閉じるがワンタッチでできるため、使い勝手がいいです。幅が広く濡れにくいのは助かります。使わない時はカバンの中に入れてますが、重さは気になりません。ただ、袋が小さく仕舞うのが一苦労なので、マイナス星1です。

4 2022-11-19

開く時ボタンでは最後まで開かないので手で押し上げる必要があります。逆さ傘のためか収納状態はちょっと太いです。
逆開きで折り畳み、開きだけじゃなく閉じるのもワンタッチでこの価格はお買い得。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘