5 2024-03-28

カラー:半透明/乳白色

調理台の汚れ落ちとまな板がすべってしまうのがストレスで、今回こちらを購入しました。
汚れもスルッと落ち、まな板も滑ることがなくなり、料理の効率がよくなりました!

2024-04-18
この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。
調理台が保護されるので、汚れや傷の心配もなく、滑り止めの効果もありますので調理が効率良く出来ますね。
お悩みが解決でき良かったです。
今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。
お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-21

カラー:半透明/乳白色

思ったより厚みが有りました
思ったより厚みが有りしっかりしていました
調理台にキズも汚れも付かず助かります
汚れても洗ったら長く使えそうです

2024-04-10
調理台の保護や日頃のお手いれがとても楽になると思います。
今後も便利にご活用頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-18

カラー:半透明/乳白色

違和感ないです。
賃貸へ引越をしましたが、調理台のステンレスに傷がつくのが嫌なので、購入しました。
まだ、設置したばかりですが、熱いものも置けて、ズレない様なので、今後に期待しています。
サイズを合わせるのに、ハサミで簡単にカット出来ました。

2024-04-04
ご使用感はいかがでしょうか?
裏側に滑り止めが付いているので滑りにくく、また、断熱性にも優れていますので、便利にご活用頂けると嬉しいです。

5 2024-03-13

カラー:ライトグレー

良いです
今まで使っていた物よりとても良いです。
まるまることまないし、汚れもサッと拭けるし、良い買い物をしました。

2024-04-02
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
「良い買い物をしました」とのコメント大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、ご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-08

カラー:半透明/乳白色

新築の賃貸に引っ越すために購入しました。まな板の滑りもなく、熱いお鍋も置けるので大変便利なシートです。

2024-03-27
  • f &kさん
  • f &kさん

4 2024-03-06

カラー:3個セット 半透明/乳白色

調理台にピッタリ。まな板など滑らなくなり良かったです。

2024-03-24
適度の厚みや滑り止めがある事により効率よく調理ができるよう設計されております。
ご使用の調理台に合った商品をお届けする事が出来良かったです。
  • kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2024-02-25

カラー:半透明/乳白色

ベストフィットでいい感じの使い心地です。

2024-03-20
使いごごちの良さをご実感いただいているごご様子で大変嬉しく思っています。
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました

5 2024-02-23

カラー:半透明/乳白色

調理台に使いたくて購入しましたがずれることなく快適なのでキッチンカウンターにも購入しました。

2024-03-14
リピート購入誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。

5 2024-02-13

とても良い商品です
少しカットして使っています。ハサミで簡単に切れるので良かったです。
滑らないし、熱い物も置けるのでとても効率良く調理ができます。買って正解でした!

2024-02-29
使用場所等に合わせてサイズカット出来るのは、とても便利だと思います。
機能性にもご満足いただけて、効率よく調理が出来ているとの事大変嬉しく思っております。
  • RUNA0918さん
  • RUNA0918さん

5 2024-02-09

想像以上に使いやすい
人工大理石のキッチンで洗い物を布巾の上に置いていたところ、カビのような汚れがつくのが気になり購入。程よく重みがあり、丸まってしまうこともなく、使いやすくて重宝しております。

2024-02-17
使いやすく重宝しているとの事で大変嬉しく思います。
キッチンの汚れ防止等に、ぜひ便利にご活用いただけますと幸いです。
  • desrieさん
  • desrieさん

5 2023-12-03

カラー:半透明/乳白色

バッチリです!!
調理台が汚れるストレスから解放されました。
汚れもすぐに拭き落とせます。

2023-12-04
嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思います。
ストレス解消にお役立ていただけ良かったです。
ご使用いただく中でご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-13

テーブルの上でお鍋をする際に使用しました。とてもしっかりしていて端っこも丸まることなく滑り止めも付いているので安心して使用できました。今回キッチンカウンター用と2枚購入しましたがクーポンも使えて良かったです。
汚れたらまたリピートしたいです。

2023-09-13
便利にお使いいただけたようで良かったです。
クーポンやポイントアップの日もございますので、ぜひまたお得にお買い物いただければと思います。

5 2023-09-06

カウンターのキズ防止用に購入しました。ピッタリで、端っこも丸まらずとても使いやすいです。

2023-09-07
使いやすいとのコメント、大変嬉しく思います。
今後ともカウンターを使いやすく、便利にご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-23

ステンレスの傷が気になってたので購入しました。丁度いい厚さでピッタリしてズレる事もなく色も良かったです。
梱包も丁寧でありがとうございました。

2023-08-27
この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社シリコンマットにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
  • kei-matsuさん
  • kei-matsuさん

5 2024-04-05

カラー:ライトグレー

今まで百均のシートを使っていたのですが、ズレるし薄いしといつもモヤモヤしていました。思い切って買ってみましたが、程よい厚みもあり、全くズレないので、使いやすいです◎もっと早く購入しておけばよかった。おすすめです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品シンクマット