2023/12/07
    ヨッシー510さん
    カラー:ホワイト
    ホワイト
    シリコンマットは色々なところで買っていて今回で3枚目です。 いつも乳白色しかなく半年程で黄ばんでくるので今回はホワイトを購入させていただいたのですが、うーんグレーでした。 間違いかなと思いましたが梱包には(ホワイト)とあるのでこういう色なのでしょう。 マット自体はしっかりしているので使用するには問題はないのですが、キッチンがホワイトなので色が思っていたのと違い残念でした。 追記です。 レビューを見てくださり、連絡をいただき本日ホワイトが届きました。 その後丁寧にご対応いただきありがとうございました。 マットはとてもしっかりしていて何も問題はありません。
    はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 『ホワイト』ではなく『グレー』の可能性がございます。 交換、または早急に返金対応させていただきたく存じます。 個別にご連絡させていただきましたので、そちらご確認いただきますようお願いいたします。 今後、このようなことのないよう検品強化に努めてまいります。 ご質問やご不明点等ございましたら、併せてお問い合わせくださいませ。 この度はご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2023/09/26
    新居のキッチンワークスペースの傷が目立ち、エンボス加工のため汚れも落ちづらく困っており、マットを購入することにしました。 他社製と迷いましたが、同サイズで抗菌のものの中ではリーズナブルであったこちらのものを選びました。 調理台を保護できて、さらに表面が平らになるので汚れが拭きやすくて助かります。 また、厚みがありどっしりしているので、表面を拭いてもズレないのが良いです。 開梱した時匂いが少し気になりましたが、開いてアルコールで拭いたら気にならなくなりました。 コンロがデリシアの白なので乳白色を選びましたが、違和感なく使えています。 表面に黒い点がありますが、これはたいして気になりません。 総合的に満足いくお品物でした。 あとは、この手の商品はミートソースなどの着色汚れが付いたら落ちないという口コミを多数見かけますので、長持ちしてくれるといいなと思います。 商品は9月上旬に届くとのことでしたが、届いたのは9月19日でした。お急ぎの方は早めに注文された方が良いかもしれません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。 弊社のシリコンマットをお選びいただき、大変嬉しく思います。 また商品選びのポイントや、商品について詳細にレビューいただき、とても参考になります。 お届けまでにお時間を要してしまったことにつきましては、大変申し訳ございません。 ご使用いただく中で、ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    新居のキッチンの傷防止に乳白色を購入しました。 まな板を置いたり鍋を置いたりするのに神経を使うことなく、とても重宝しています。 強いて気になる点を挙げると、マットの端に水がたれると裏側に水が入り込むので、こまめにマットの端を持ち上げて拭くようにしています。 その点を除けば、非常に満足な一品です。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/03/31
    2024/05/10
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 ご使用に際し少しご不便とお手数をおかけししているご様子で申し訳ありません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。 調理台の保護は勿論、断熱性にも優れていますので、キッチンを傷つけたり汚したりするのを防げる最適な商品です。今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/18
    sasasaママさん
    カラー:ホワイト | 抗菌仕様:なし
    いい感じです。
    人工大理石のシンクが黄ばんできたのが気になり、購入しました。 サイズを合わせて自分で切りましたが、切りやすかったです。 見た目もいいし、こちらを敷いたことでストレスなくシンクを使えそうです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/08
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 これからは、ストレスなく調理が出来ましたら幸いです。。 サイズに合わせてカット出来るのも、弊社の商品特徴の一つとなっております。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    Chocolabraさん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    シンクの調理台をより傷つけないように、まな板がガタガタしたり滑らないようにと、購入しました。幅が2cm長かったのでカットしましたが奥行はピッタリでした。ひとつだけ戸惑ったのは シリコンだから滑らないのはわかってるものの 物を動かす時、いちいち持ち上げて置き直さないとこぼしたりしてしまう事ですかね(汗)
    はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/05/16
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 ご使用に際し少しご不便さを感じられているご様子で申し訳ありません。 キッチンを傷つけたり汚れたりするのを防げる最適な商品です。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/15
    ロンちゃんロンちゃんさん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    新しいキッチンの傷、熱防止で購入しました。5センチ刻み目印があり、目測で切れるとのことで50センチでカットしようと購入を決めましたが、センチのメモリがあっておらず、結局定規で測って切りました。置いた感じは程よい厚みがあるのと、耐熱温度が230度と他社製より熱に強そうなので安心してお鍋などがおけそうです。密着性はそこまでないので、水は横から入りそうですが、傷、熱を重視しているので今のところ気になりません。個人的には 乳白色のお色はもう少し透明だとキッチン台の石目がキレイにみえていいのになと思いました。透明に近い色が発売されたらリピしたいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/10
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 サイズカットにご不便とお手数をおかけし申し訳ありませんでした。 また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。 調理台の保護は勿論、断熱性にも優れていますので、キッチンを傷つけたり汚したりするのを防げる最適な商品です。今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/13
    なつまむ1187さん
    とてもしっかりしていて端っこが丸まることもなく安心して使用しています。グレーを注文しましたが思ったよりホワイトに近く、間違ってるかと思い包装を確認しましたが間違いなくグレーでした。幸いキッチンカウンターの色とマッチしていて夫は敷いてあることがわからなかったくらいです(笑) とても良い物なので汚れたらまたリピートしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 微妙なお色の違いとなりますが、カウンターの色とマッチしたとのこと、良かったです。 お使いいただく中でご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/30
    くっこさん7092さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    もっと早く買えば良かった!
    色、厚みともに大満足!もっと早く買えば良かったと後悔しています。ラインに沿って簡単にカット出来るので、我が家のキッチンにジャストサイズのものが出来て大感激です。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/19
    ご注文ありがとうございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。色や厚みに大満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、ラインに沿って簡単にカットでき、ご自宅のキッチンにジャストサイズのものができたとのこと、感激のお言葉をいただけて光栄です。 「もっと早く買えば良かった」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    じゅん3742さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    キッチンにぴったりあい厚みもあり使いやすく大満足です。
    注文日:2024/05/04
    2024/06/16
    ご注文ありがとうございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がキッチンにぴったり合い、厚みもあり使いやすいとご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の大満足というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    メラニン製ワークトップ(白色系)の保護用に乳白色を購入。しなやかなでしっとりとした手触りの素材で中々良いです。滑ることもありませんし、厚さも2mmあるのでまな板で包丁を使うときもとても静かになりました。サイズ的にはワークトップより横幅が5cm位大きくシンク部分にはみ出していますが、綺麗に切る自信が無いのでそのまま使っていますがあまり違和感はありません。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/12
    ご注文ありがとうございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。乳白色の製品をメラニン製ワークトップの保護用にご購入いただき、しなやかでしっとりとした手触りや滑らない点、そして厚さによる静音効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 サイズについては、ワークトップより横幅が大きいとのことで、使い方に工夫をされているとのことですね。ご使用上の違和感がないとのご報告もありがとうございます。 お客様のご期待に応えることができ、光栄に感じております。今後も引き続き、ご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2024/05/18
    YUTA223さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    自宅キッチンのサイズにピッタリで、とても満足しています。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/09
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。 ご自宅に合った商品をお届けすることが出来良かったです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/11
    ゆたSUNさん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    調理の際に、気が楽になりました
    乳白色と白色で迷いましたが、お店に相談したところ、色味はHPの写真のイメージ通りとのご返事いただきました。 結局、乳白色にしましたが、ワークトップの色がうっすら透けて逆に違和感なく使えています。 人工大理石のワークトップに買い替えたため購入しましたが、このマットを敷いたおかげで、傷つきを恐れず調理器具を置けるので、割と雑に作業が出来るようになりました。 傷つきやシミなどに、気を使いながらの作業もなくなり、精神的に楽になったと思います。購入してよかったと思います。
    2024/06/01
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 調理台を傷つけたり汚れを防げる最適な商品です。調理中の調理器具などが当たる音も解消されると思います。 ストレスなくご使用いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    楽226460さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    購入を迷っていましたが、知り合いから勧められて購入しました。熱いお鍋もマットに置けるとの事なので使い勝手良さそうです。商品もすぐに発送してもらえたのでよかったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/10
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 スムーズにお手元にお届けする事ができ良かったです。 断熱性に優れていることや、調理台を傷つけたり汚したりするのを防げる最適な商品です。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/13
    rem601212さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    めちゃくちゃいい!
    新築なので、傷など気になってレビューがよかったので購入しました! 小さいサイズでもいいかなぁ?と思ってたのですが大きい方を買って正解! とってもよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/05/08
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 調理台を傷つけたり汚したりするのを防げる最適な商品です。キッチンに合った商品をお届けする事ができ大変嬉しく思っておりますます。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/04
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    キッチンはカチャカチャ何かと甲高い音が響き渡ることや、まな板・ボウル等の滑りが気になってたのと耐熱だということでSNSでこの商品を見かけ、念のため抗菌オプションも付けて即購入しました。 この一枚で超快適なワークトップになりプチストレスが全て解消されました。 こんな素敵な商品を開発して下さりありがとうございます!
    2024/04/27
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 今までの様々な問題が解決することができ、お役に立つ商品をお届けする事ができ嬉しく思っております。 こちらこそ、ご購入いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/29
    ゆっちゃん5845さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    綺麗にピタッとくっついて、購入して良かったです。 ただ我が家のキッチンにはサイズが少し大きめだったので、線はあるものの自分でまっすぐカットするのは難しかったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 ご使用に際し少しご不便をおかけしてしまったようで残念に思っております。 今後の改善点として参考にさせて頂きます。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/29
    ゆりり4928さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    さっそく開封してサイズもピッタリで、カウンターを傷つけたくないなというストレスから解放されました!笑 厚みもしっかりしていて安心感があります。
    2024/04/18
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 調理台が保護されるので、汚れや傷の心配もなく、調理が効率良く出来ますね。 お悩みが解決できたことや、サイズもピッタリのものをお届け出来て良かったです。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/28
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    乳白色を購入しました。タカラスタンダードの標準のワークトップにぴったりな大きさで、色もすごく馴染みました。鍋を開けるし滑らない。少し水拭きでも掃除のしにくさはありますが無い生活には戻れません。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/18
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品に満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。 お役に立つ商品をお届けする事ができ良かったです。 今後も便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/26
    けこさん2さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    値段少し高めですが商品納得
    調理台にフィットしてズレることがなく見た目もいいです。 油性マジックが水拭きで落ちました。熱い鍋やオーブンレンジで調理した器など鍋敷きなしで直接置けるのでキッチンが使いやすくなりました
    注文日:2024/03/19
    2024/04/16
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 滑り止め効果や耐熱性などをご実感いただけているご様子で大変嬉しく思っております。 お役に立つ商品をお届けする事ができ良かったです。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    ゲマ0112さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    素材も機能性もバッチリ! 買って損はないですよ!
    注文日:2024/03/02
    2024/04/12
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 商品に満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。 「買って損はないですよ!」の嬉しいコメントありがとうございます。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    滑らない!
    調理台の保護と滑りどめ欲しく購入しました! ・開けた当初、独特の匂いがしましたが 次第に消えていきました ・滑り止めの効果は実感しており、まな板やボールが滑りにくくなりした! 少し台を拭く時に摩擦が働きますが、滑り止めの効果がほしかったので、満足です! 他の会社様のものだと、逆にサラサラしてると書いてあったので、どちらが良いかは何を求めているかだと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 滑り止めの効果をご実感頂き、ご要望に合った商品をお届けする事ができ良かったです。 今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/21
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    キッチンはTOTOのザクラッソで、クリスタルカウンターです。カウンターを汚したくない気持ちの方が強く必要に応じて、敷くようにしたいと思い購入しました。色は実物を見るまで心配でしたが、カウンターの色と似ているので、敷いても全く違和感なくスッキリした印象を維持しつつ、汚れ防止ができそうです。購入してよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 調理台の保護や日頃のお手いれがとても楽になると思います。商品に満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。今後も、便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/21
    Rmomさん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:なし
    我が家のキッチンにはピッタリでした! 切らずに使ってます!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 ご希望に沿った商品をお届けすることができて良かったです。 今後も便利にご活用頂けると嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/19
    めいちゃん9347さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    長さ間違えちゃったんですが切って調整できるし、切るのも目盛り?があってガタガタにならずに済みました!匂いも1日で気にならなくなりました!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 キッチンに合わせてカットし調整出来るので便利に活用いただけると思います。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/16
    はる_12さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    ステンレスのワークトップに傷がつくのが気になり購入しました。 傷の心配なくキッチンが使え、掃除も楽で良いです! ただ、裏の滑り止めの後がワークトップにつきます…。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 シリコン素材で調理台の保護には最適で、お手いれも簡単にでき、作業が効率的に出来ます。 便利にご活用いただけたらと思います。 ご利用に際し、少しご不便をおかけしております。 お使いいただく中で、ご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:ホワイト | 抗菌仕様:なし
    不注意で調理台を焦がしてしまったため購入。白は透けていないため、見るたびに悲しくなる焦げをしっかり隠してくれました。 台は乳白色で模様もありますが、ほぼ全面カバーできたからか違和感もあまりありません。 作業中にズレたりすることもなく、汚れも拭き取りやすいので、もっと早く使えばよかったなと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 今まで気になっていたお悩みが解消され良かったです。 裏側に滑り止めが付いていたり、お手入れも簡単ですので、ストレスなく調理ができると思います。今後も便利にご活用頂けると嬉しいです。 お使いいただく中で、ご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/05
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    白の石目模様のキッチンカウンターに乳白色を購入しました。とても馴染んでいて、一見敷いているように見えません。また、厚みが程よく、シリコン特有の滑らかで柔らかな感じがとても良いです。それでいて調理器具が滑らない、熱いものも置ける、ということで、思う存分汚れや傷を気にせず使えます。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/23
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 適度の厚みや滑り止めがある事、また、断熱性に優れておりますので効率よく調理ができるよう設計されております。料理中のプチストレスがなくなり楽になると良いですね。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/04
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    しっかりした素材で、薄すぎず分厚すぎず良かったです。出す時にバチバチに静電気が起きて手はビリビリ、マットにはどこから吸い寄せたのか分からないゴミや髪の毛が付いてしまいました。難しいかもしれないですがその静電気が無ければ星満点でした。 奥行は完璧なくらいピッタリで、幅は充分でした。 サイズを測らず買ったのでレンジにも…と思いましたがキッチンの作業台で全部使い切りましたのでレンジ分は無かったです。小さいサイズを再購入しようか悩んでいます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/24
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 適度の厚みがありますので調理台や食器類の保護にもなると思います。お使いの調理台に合った商品をお届けする事ができ大変嬉しく思います。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/23
    ma15caさん
    耐熱温度に惹かれて
    他社より、耐熱温度が高かったのでこちらにしました。オーブン料理等、気兼ねなくできそうで、購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/17
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 耐熱温度は、230度まで可能ですので他社に比べて高く、断熱性に優れていますので気兼ねなく料理ができると思います。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/20
    ひこふ301109さん
    カラー:半透明/乳白色 | 抗菌仕様:有り
    厚みがあっていい感じでした! サイズが少し足りなかったのが少し残念... もう少し大きめがあったら最高でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 適度の厚みにより、調理台の保護し耐熱性や耐冷性に優れております。 お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。