• miorin08さん
  • miorin08さん

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

錆なければ、最高の製品です。
左の写真は2年ほど使ったものです。受け皿部分は全く問題無いのですが、本体がかなり錆びてしまったので、この度買い替えることにしました。どこもそう変わらないと思って、今度は錆びないことを期待してtowerの商品を買ったら、一回り小さく、また受け皿部分が堅くて取り外すのが大変で、またこちらの商品を買い直した次第です。最初から同じものを買えば良かったです。使いやすさが違います。敢えて言うと、本体がさびなければ、もっと最高です。塗装サービスや本体だけ買えるようになると良いかもしれません。

2023-11-15
この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。
リピート購入とのこと、大変嬉しく思います。
また本体に関しまして詳細なレビューをいただき、感謝申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、より良い商品を目指し改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、お問い合わせくださいませ。
  • okke01さん
  • okke01さん

4 2024-01-21

カラー:ホワイト

使い勝手は満足です。
しっかりと重さがあるので、ストウブ鍋の蓋を置いてもびくともしません。どなたかの口コミにあった通りで、これが購入の決めてでした。
カラーは、キッチンに合わせてグレーを希望したのに、売り切れで、再販の予定もないとの返信だったので、星4です。

2024-01-21
グレーの在庫切れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
重たい蓋もしっかりと支えられる作りとなっております。
ぜひ便利にお使いいただけますと幸いです。

5 2023-10-29

カラー:ブラック

受け皿が秀逸
以前使っていたtowerのよりも、受け皿が取り外しやすく大きくて底もシリコンなので、使いやすいです。

2023-10-29
シリコン製の受皿が、使いやすさのポイントとなっております。
ぜひ便利にお使いいただけますと幸いです。
お使いいただく中でご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-02

鍋蓋や菜箸、おたまスタンド。レシピ本…ごちゃごちゃするものや直置きしたくないものを置けるので便利です。立てかけるほどでないときはシリコントレーだけで使ったりしてます。シリコントレーは食洗器OKなのもよいですね。本体が汚れたときわざわざ洗うの面倒かなーって思ってたけどトレー外して洗って水切りラックに置いておけばいいだけなので意外とラクでした。
私がメールの内容を見落としていたのが悪いのですが、本体と替トレーの発想が別々になっていた件のお問い合わせも非常に丁寧で安心できました。ありがとうございました。

2023-05-03
この度はご購入、ならびにレビュー投稿いただきありがとうございます。
キッチン作業をより快適に、ぜひお役立ていただけますと幸いです。
ご使用いただく中でご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-10-31

カラー:ホワイト

別メーカーのものは少し触ると蓋が倒れてきてしまってストレスでしたが、それが解消されてとてもストレスフリーです。
土台が安定しているので土鍋の蓋も安心しておけます。
強いて言うなら、蓋がガラス製のものは置くときにカチンと音がするので、蓋が当たる部分にシリコンゴムがついていれば尚良いかと思います。
大事に使わせていだだきます。

2023-11-01
ご使用いただき、ストレスフリーになったとのこと、大変嬉しく思います。
またご使用中の音につきましても、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • nni99さん
  • nni99さん

4 2024-02-27

カラー:ホワイト

菜箸やお玉を置けるスタンドを探していて購入しました。鍋蓋やまな板も置くことができ、様々な用途で使えてとても便利です。

2024-03-20
重たい蓋や大きな物でもバランスよく安定して置けるよう設計されております。
様々な用途でご利用いただいているとの事、大変嬉しく思っております。
今後も便利にご使用いただけたら嬉しいです。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

作りがしっかりしていて、重い蓋や大きい蓋にも安心です。

2024-02-26
商品の作り等にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

他社製品で安いものを買って重みが足りずこちらの商品は使い勝手から洗いうところまで考えられていてほんとに買ってよかったです

2024-01-24
買ってよかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
便利に、衛生的に、ぜひご活用いただけますと幸いです。
  • もち567さん
  • もち567さん

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

良いです。普段の料理中にも使ってますが、鍋をするとかとかに、食卓において使ってます。
大きい土鍋は持ってないから分からないですが、小さい土鍋の蓋は置けた。

2024-01-20
便利にお使いいただけているようで、大変嬉しく思います。
お鍋の機会も多い時期となっておりますが、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

届いてすぐおたまや鍋の蓋を置いてみました。
しっかりしてた倒れることも無く料理もしやすくなりそうです

2024-01-08
重い鍋ふたも支えられるよう、しっかりとした作りとなっております。
ぜひ調理のお供に、お役立ていただけますと幸いです。

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

ストウブでも安心!
ストウブの蓋用に購入しました。蓋自体が重いので不安でしたがしっかりと固定でき安心しました。おたまなども置けてかなり重宝しそうです。

2023-12-29
重い鍋ぶたも支えられるよう、しっかりとした作りとなっております。
お鍋の美味しい季節となりましたが、便利にお使いいただけますと幸いです。

5 2023-12-18

カラー:ホワイト

早く買えばよかったと思うぐらい便利です。

2023-12-19
嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思います。

5 2023-11-11

理想の商品
大きな鍋蓋も安定して置けて、様々な調理器具にも対応できる、そしてタブレットやスマホも置ける。1日のほとんどをキッチンで過ごす私にとってはまさに理想の商品でした。便利グッズは便利な分そのグッズのケアをする作業が増えてしまいますが、分解も簡単に出来るのでお手入れも楽です。ひとつだけ、ホワイトはシリコーン部分の色も白っぽいカラーだとといいなと思います。色移りなどを考えるとなかなか難しいとは思いますが、いつか改良される事を願っています。

2023-11-12
便利にお使いいただけているようで、大変嬉しく思います。
またシリコントレーのカラーに関しましても、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
  • まゆ0119さん
  • まゆ0119さん

5 2023-11-07

満足いくお買い物でした
コンパクトなのに 満足のいく商品でした。大鍋のふたや 重たいホーロー鍋のふたは
いつも、置き場に困っていましたが、この商品は 全てを解決してくれました。
日々 使いやすい商品や、お洒落なキッチンツールを探しています。
この商品は お薦めです。

2023-11-10
嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思います。
お料理のお供に、ぜひ今後とも便利にご活用いただけますと幸いです。

5 2023-10-19

カラー:グレー

本当にオススメです。
トングが置けたらいいなと思って購入したのですが、
無事置けました!
お玉よりもトングを使う機会が多いのでトングをおけるものが買えてよかったです。
トングと同時に大きななべ蓋も置けました。
ハサミも置けて、これから料理がしやくすなりそうです。
また、商品もとてもしっかりした作りで、長く使えそうです。
他のメーカーのものと迷っていたのですが、こちらを買ってよかったです。

2023-10-20
嬉しいレビューをいただき、大変ありがたく思います。
調理中の作業をよりしやすく、ぜひ便利にご活用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て