商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 仕事用です
  • 職場で黒エプロン指定の為探してこちらに辿り着きました。ペンや、カッター、付箋、ハンコなど、ポッケに入れる物が沢山で、エプロンにポケットが沢山付いている物を購入し使用していたのですがお手洗いの度に落ちないように気を使う事がストレスになり始めたので、ウエストポーチを購入。エプロンにポケットが必要なくなったのですが撥水加工が必須だったのでこちらに決めました。後ろか前で紐を結べるのでゆ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちはる729さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 商品自体は記載、写真通りで凄く気に入りました。ただ購入の際に翌日配送と書いてあった為仕事に間に合うと思い購入したのにこちらから連絡するまで発送がなかった為仕事日に間に合わず2日遅れで着て行くはめになり残念です。 ・・・(続きを読む
  • eri231130さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-19

スレが多い。
商品はすぐに届きました。
ショップの方が同封している注意書きに書かれているように、エプロンの表面にスレ(線)がありました。
洗濯すると薄くなるようです。
その他は気になるところはありませんでした。

2024-03-12
この度はご注文、ならびにレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。
スレ(線)は生産過程で生じているもので、不良品ではありません。説明書にある通り洗濯をしていただくと見えにくくなりますが、お客様にはお手数をおかけいたします。
お使いいただく中でご質問や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました
  • ぺピ0238さん
  • ぺピ0238さん

4 2023-12-13

カラー:ブラック

小さいというレビューがあり心配でしたが
165cm50キロで大丈夫でした。
記載通りのサイズです。
今見たら黒が売り切れになっているので買って良かったです。
レビューを書いてキャンペン応募しなかった^^;

2023-12-13
サイズですが問題なく良かったです。
レビューキャンペーンですが、お荷物にご案内が同封されておりましたら、そちらからもご応募可となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

仕事用です
職場で黒エプロン指定の為探してこちらに辿り着きました。ペンや、カッター、付箋、ハンコなど、ポッケに入れる物が沢山で、エプロンにポケットが沢山付いている物を購入し使用していたのですがお手洗いの度に落ちないように気を使う事がストレスになり始めたので、ウエストポーチを購入。エプロンにポケットが必要なくなったのですが撥水加工が必須だったのでこちらに決めました。後ろか前で紐を結べるのでゆったりしたい日、ピチッとしたい日、その時の気分で決められるのでいいと思います。
まだ洗濯していないので撥水効果がどれくらい続くかは分かりませんが、軽くて素材はいいです!
胸にペンが挿せるポッケがあれば満点でした!

2023-12-12
紐の前後の使い分け方、とても参考になります。
また、胸ポケットの件も、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の商品改善に役立てていければと思います。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

カラー:ブラック

別の店舗でビニールエプロン発注したが、一週間過ぎても届かないので、キャンセルを申し込んだら今週に発送する予定なんて言われて、エッって感じキャンセルして
直ぐこちらに注文したらアッと言う間に届いた、ありがとうございます、ただ ダンボールが大きすぎ中にエプロンがまたダンボールに入っててその小さいダンボールだけで十分でしょう。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2024-04-16

肩が凝らない
やっぱりH型が肩も凝らないし1番使いやすいです。撥水生地で探し求めているものでした。紐は確かに少し短いですが今のところ何の問題もありません。コスパもいいのでまたリピしたいです。

• 11130517さん
  • 11130517さん

5 2024-03-28

カラー:レッド

仕事用に赤を購入しました。発送も早く次の日に受け取りました。商品も文句なしです

2024-04-18
スムーズにお手元にお届けする事ができ良かったです。
商品に満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
ありがとうございました

5 2024-03-27

カラー:ブラック

生地がしっかりとしていてサイズ調整も簡単、着用感も良かったです。

2024-04-18
家事や仕事などで気軽に便利にご使用していただければ嬉しいです。

4 2024-03-26

仕事用に購入。
しっかりした生地でコスパ良しです。

2024-04-16
  • I.my.me.さん
  • I.my.me.さん

4 2024-03-24

機能性よいです
ブラウンを購入です。写真通りの色味で素敵なお色です。
思ったより、生地が薄いなと感じました。なので、星★を一つ減らしました。値段相応だなという印象です。
前ポケットが広くて複数あるので、便利で使いやすいと思いました。ありがとうございました。

2024-04-12
お求めやすいお値段で提供しておりますが、機能性や縫製加工、防水防シワ加工もしっかりと行なっておりますので長くご利用頂けると思います。
  • xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2024-03-19

カラー:ブラウン

中学になる娘のために購入しました。
装着しやすいと言っております。
生地もしっかりとしていて、長持ちしそうです。
お値段以上の買い物ができました。

2024-04-05
  • なつ1653さん
  • なつ1653さん

5 2024-03-16

カラー:ブラウン

デザインがとても可愛いく生地も防水なので
一日中着けていても汚れません。
お値段も安く良い買い物ができました。

2024-04-04
  • poyoyo5851さん
  • poyoyo5851さん

5 2024-03-13

カラー:オレンジ

しっかりしたエプロン
お値段がお手軽なので、心配してましたが、思ったよりもしっかりした生地でよかったです。
調理の仕事で使用しようと思ってるのでどのくらい保つか気になりますが、楽しみです!

2024-04-02
複数枚の購入誠にありがとうございます。
シンプルなデザインでお求めやすいお値段で提供しておりますが、縫製加工、防水防シワ加工もしっかりと行なっておりますので長くご利用頂けると思います。
  • MS1300さん
  • MS1300さん

5 2024-02-27

カラー:オレンジ

オレンジ色エプロン
妻が仕事で使っていたオレンジ色のエプロンが破れてしまい寿命を迎えたため同じオレンジ色のエプロンを探してこの商品にたどり着きました。
品物は色もよく作りもしっかりしており妻も大変気に入っていました。
また、購入させていただきます。

2024-03-20
お色や縫製に奥様もご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。

5 2024-02-24

カラー:ブラック

ネイル用のエプロンとして購入しました。
着脱も楽だし、細見えするデザインで良かったです。撥水加工もあるので普段使いとしても欲しくなりました。
お値段もお安くて文句なしです。

2024-03-17
商品の機能性や生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
  • reis3190さん
  • reis3190さん

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

生地がしっかりしていて、光沢の感じも高見えします!
彼氏にいくらだと思う?と聞いたら4000円と言われました(笑)
首や肩も痛くならないし、長さの調節も出来てお値段以上の商品です!

2024-03-12
シンプルなデザインですがお求めやすいお値段で提供しております。「お値段以上の商品」と言って頂き大変嬉しく思います。