• 405みんさん
  • 405みんさん

4 2024-01-15

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

量も味も小分けも満足。
北見市出身の俳優さんが配信で紹介していたのを観て即刻で調べてふるさと納税させていただきました。
箱で小分けになってるので、年始に実家や姉の家へ手土産としても重宝しました。
実家では刺身やカルパッチョで頂いたので、自宅ではキムチ和えやチーズ焼きなどもしてみましたがとても美味しかったです。
身は肉厚で味も濃厚。生でも焼きでも最高でした!

2024-01-30
この度は、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様の近しい方へも、北見市の特産品をひろめていただき、大変嬉しく思います。
多くの方にお喜びいただけるお品をこれからも取り揃えてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

とても美味しくいただきました。対応も早くて丁寧だったのでまた利用させていただきます。

2023-12-21
お礼の品を無事お届けすることはもちろんですが、
迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、対応面についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

引き続き皆様のご期待に添えるよう尽力してまいりますので、
今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

美味しすぎてアドレナリン!
刺身でいただきました。
初めてこちらの北海道の本格的なホタテを購入。
口に入れた瞬間、美味しすぎて、脳から謎の物質が出ました。
味を想像してましたけど、想像以上の美味しさでした。
新鮮なうちに、綺麗に加工していただいているからですね。
生産者の皆様に感謝です。
家族みんなで味わいました。

2023-12-30
投稿いただいたレビューから、本品をお楽しみいただけた様子がすごく伝わってきて、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、皆様の想像を超えたお品をお届け出来るよう努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

家族満足!美味しいです!
一昨日届きました
早速、お刺身とバター焼きで頂きました。
大粒の帆立!美味しいです
300グラムの小分けになっているのもいいですね。
美味しく都度使い切りが出来て最高です
また、お願いしようと思ってます

2023-12-19
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品は、小分け包装になっており、使いやすいと沢山の方からご好評いただいております。
ご寄附者様にも満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も、ご寄附者様に満足していただける返礼品をお届けできればと存じますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

大きくてプリプリしていました。
味もとても甘くて美味しかったです!

2023-12-19
お品について満足いただき、嬉しく思います。
これからも満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • あいこ70さん
  • あいこ70さん

5 2023-11-07

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

届くの楽しみにしていました!
届いた翌日にお刺身で食べましたが、ぷりぷりで甘みがあってとっても美味しかったです!小分けになっているので、お世話になっている友人にもおすそ分けするのにとても便利で助かります。ふるさと納税色々してきましたが、こちらの商品はまたリピートしたいと思います。おいしいほたてをありがとう♡

2023-12-19
ご寄附者様に満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、リピートしたいとご好評いただき、光栄に存じます。
お刺身はもちろん、バター焼きなど様々な調理法でご堪能いただければ幸いです。
更に、ご寄附者様に満足していただけるよう尽力して参ります。
今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

大きな帆立!
ホタテがかなり大きく美味しかったです!来年も納税します!

2023-12-01
本返礼品について、高評価を頂き光栄でございます。
また寄附者様とご縁が繋がりましたら幸いです。
これからも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

とってもおいしいです
1.2kgを頼んだのですが、小箱4つに分けられて届きました。解凍して食べるにもちょうど良い。
身は、大きくて、プルンプルンしているし、甘くて、家族皆から大絶賛!
ふるさと納税で頂きましたが、なんだか申し訳ないくらい。
もったいないけど欲張っていただいています。
今回は、ホタテ丼、そのまま食べても、とてもおいしいです!!

2023-09-01
ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのこと、また当返礼品をお気に召していただけて大変うれしく思います。
ほかにもカレーやフライ、バター焼きもお勧めですので、ぜひお試しください。
今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

肉厚で美味しい
お刺身で食べました。とても肉厚でおいしかったです。

5 2023-07-24

大きい!うまい!
紋別市でも同様のホタテをふるさと納税しましたが、こちらが美味しかったです!!リピートします。

2023-07-27
北見市の中でも一番人気のお品ですので、本返礼品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
どうぞ今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

むちゃくちゃ大きいサイズではないけど
色んな料理に使えて、小分けになってるので
使いやすくとてもいい。
お味も充分美味しいです。

2024-04-11
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
他にも魅力的なお品を揃えておりますので、機会がございましたら是非、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • ぶん3702さん
  • ぶん3702さん

5 2024-01-21

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

大きくて、とても美味しかったです!
ボリュームも大満足!
小腹が空いた時に解凍してお刺身で食べてます

2024-01-30
お選びいただいた返礼品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も、北見市の魅力が詰まった返礼品をお届けできればと存じますので、変わらぬご寄附を賜れますと幸いです。
引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

美味しくいただきました。使いやすいサイズで色々な料理に使えて重宝しています。

2024-01-30
当市の返礼品が寄附者様のお口に合いましたようで、大変光栄でございます。
お刺身からフライ、バター焼きなど様々なお料理にご活用いただけますので、寄附者様の食卓を彩る一品となりますと幸いです。
これからも皆様に選んでよかったと思っていただける返礼品をご用意してまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • fiore0610さん
  • fiore0610さん

5 2023-12-16

届いてすぐに、解凍してお刺身とバター焼きにしました。大きいし甘みもあってとても美味しい!
小分けのサイズ感もちょうどよく使い勝手が良いです。

2023-12-21
自信をもってお届けしているお品ですので、満足いただき安心いたしました。
また、機会がございましたら、当市自慢の海産物をご賞味いただけると幸いでございます。
今後も、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

少しでも支援になれば!とこちらを選択。
美味しくて大満足です。
有り難く頂きます!

2023-12-21
当市への激励の言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも返礼品を通じ、寄附者の皆様へ北見市の魅力を発信して参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ