5 2023-10-09

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

大きな帆立!
ホタテがかなり大きく美味しかったです!来年も納税します!

2023-12-01
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品について、高評価を頂き光栄でございます。
また寄附者様とご縁が繋がりましたら幸いです。
これからも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • ぶん3702さん
  • ぶん3702さん

5 2024-01-21

配送時期をご選択ください:60営業日以内に発送

大きくて、とても美味しかったです!
ボリュームも大満足!
小腹が空いた時に解凍してお刺身で食べてます

2024-01-30
この度は、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も、北見市の魅力が詰まった返礼品をお届けできればと存じますので、変わらぬご寄附を賜れますと幸いです。
引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

最高!
美味しすぎてびっくり。量も多くてお買い得です。リピート確定です。大きさはあまり、期待しなくていいです。

2023-01-19
この度は、数ある自治体の中から、北海道北見市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、お喜び頂き大変嬉しく存じます。
色々なお料理でお楽しみ頂けると幸いでございます。
これからも、皆様にお楽しみ頂けるよう精進して参りますので、北海道北見市を宜しくお願い致します。

5 2022-11-21

昨年も購入し、非常に美味しかったので2回目の購入です。注文後、10日程で到着しました。
昨年より5000円値上がりしましたが、美味しく、日持ちもするので満足です。

2022-12-17
何度も、北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附金額は原材料の価格によって変動いたしますので、その点何卒ご了承くださいませ。
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

初めてのふるさと納税でしたが、とても肉厚な美味しい帆立が届きました!厚さが1.5cm~2cmほどあり一口で食べきれないほどボリューミーで、甘みもとても強く感動しました!また来年もお願いしたいと思います!

2022-11-25
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
いただいたレビューからお喜びいただけた様子が伝わってくるようで、大変嬉しく存じます。
お選びの返礼品も当市では大変人気のある返礼品でございますので、寄附者様に美味しくお召し上がりいただくことができ何よりでございます。
是非またご縁が繋がりますこと、職員・事業者一同心待ちにしております。
寄附者様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、引き続き、より良い品をお届けして参ります。

4 2022-09-17

1パック分でまずは刺身で、量が多かったので半分をガリバタ醤油にして頂きました。
粒も大きく美味しかったです。

2022-09-28
ミネラルとプランクトンが豊富に含まれた流氷の下で育ったプリップリのホタテは、旨味が強く、食感がたまりません。
おすすめの食べ方はお刺身ですが、幅広い分野の料理にお使いいただけます。
既に、アレンジしたお料理でもお楽しみいただき、大変うれしく思います。
今後も、ご満足いただけるよう、精進しますので、どうぞ北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • にこ9447さん
  • にこ9447さん

5 2023-02-23

幸せを感じる美味しさ
以前別の市でホタテを購入しましたが、それよりも甘く美味しかったです!来年度も購入したいと思います。

2023-02-27
この度は、北海道北見市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
ミネラルとプランクトンが豊富に含まれた流氷の下で育ったプリップリのホタテですので、旨味が強く、食感良いお品となっております。
小分けでお届けしておりますので、バター焼き、フライ、パスタなど様々な調理方法でお楽しみくださいませ。
今後も北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-19

実家用に購入しました。
初めてホタテを頼みましたが、届いてびっくり!
すごく大きめのホタテが小分け袋の中に入っていたと母から連絡がありました。
お正月に白ワインといただきましたが、大変美味しかったです。

2023-02-27
返礼品について、お楽しみいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご支援を賜われましたら幸甚でございます。
  • pico_____さん
  • pico_____さん

5 2022-12-17

最高です!
本当に美味しくいただきました!
普段回転寿司の帆立しか食べない人間としてはこの上なく贅沢で、とっても幸せです!
まだまだたくさん残っているので、色々な食べ方を試したいと思います。
毎日が楽しくなりますね!!
ありがとうございました(^^)

2023-01-25
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
住んでいる地域では、あまり見かけない一品や、少し贅沢な一品を試すことが出来るのも、ふるさと納税ならではですので、色々な品をお試しいただき、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2021-12-19

とてもおいしかったです!ガリバタ醤油焼きが1番美味しかったです。

2022-02-04
この度は数ある自治体の中から北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、ご満足いただけて大変光栄でございます。
仰る通り、バター焼きが美味しいとの声を多く頂いております。
ご寄附者様のお好みのアレンジで、当返礼品をより美味しくお楽しみ頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも寄附者様のご期待にそえる返礼品をお届けできるよう、精進して参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-19

大きくて肉厚でぷりぷりのホタテ
届いたその日に解凍して生で食べたのですが、ぷりぷりですごく美味しかったです!
そのままでもすごく美味しかったのですが、カルパッチョでもバター醤油炒めでもごま漬け丼でもおいしくて、残りのほたてをどうやって食べようか今から楽しみです。
それと、冬季オリンピックでカーリングのロコソラーレを応援してたので、北見市にふるさと納税できて良かったです。

2022-04-22
「すごく美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
こちらの返礼品はお刺身の他にもサラダ、パスタなど様々な調理方法で、お楽しみいただけ、小分けしている為お好きな時にお使いいただけ大変人気でございます。
今後とも、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、より一層、精進して参りますので、これからも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

4 2022-03-24

2021年に購入した時は10.000円でした。
今の時代値上がりはしょうがないと思います。
大きなホタテで刺身にして食べました。
醤油とみりんをでタレを作り付けて食べるのはすごい美味しかったです。

2022-03-25
この度は北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
これからも嬉しいお言葉を励みに、お喜び頂ける返礼品をお届けして参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-10

絶対来年もリピートします
生でも茹でても焼いてもなにしても
これは美味しかったです!満足!!

2022-02-09
この度は、数ある自治体の中から北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品についてご満足いただき、またリピートしていただけるとのお言葉、大変光栄に思います。
使いやすい小分け包装でお届けしておりますので、寄附者様の食卓の一助となれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける返礼品づくりに努めて参りますので、どうぞ北見市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-29

量も多くておいしかったです!
ある程度の量で小分けにしてくれてるので解凍もしやすく食べやすくてよかったです。

2022-02-07
この度は、北海道北市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品に、満足いただけたご様子、また、梱包に関しても、こだわっておりますので、お気に召していただき、大変光栄に存じます。
今後も、満足いただける返礼品をお届けできるよう、より一層、精進して参りますので、これからも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • yuyumama17さん
  • yuyumama17さん

5 2021-12-22

大粒で甘くとても美味しくいただきました。冷凍庫にあまりスペースがないので、小分けになっているのも助かります。お刺身でもクリーム煮などに入れてもとても美味しかったです。またリピートしたいと思います!

2022-02-07
寄附者様に「とても美味しくいただきました」と仰って頂き、またリピートのご検討も頂けて大変光栄でございます。
お届けしたホタテ貝柱は、4箱の小分けにてお届けしている面も人気の一つとなっていますので、寄附者様にもお喜び頂き大変光栄でございます。
たくさんある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き、返礼品作りに励んで参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ