• shou_tanさん
  • shou_tanさん

4 2023-03-05

発送も早く、梱包もきれいです。
ただ、さぁ使用しようとシリコンキャップを外す時、カートリッジの、マウスピース部分と液が入っている部分が簡単に外れてしまいます。一体型だと思いこんでいたので、かばんに入れて携帯したとして、液漏れ等が心配で少しストレスを感じています。
2本セットも購入したのですが、実際にそちらが液漏れしていたので…少し残念。
メインの効き目は、かなり良いと思います。
CBDからの乗り換えなので、軽く3パフで30分後、眠気とジワッと落ち着く感じがあり、即効性に驚いています。

4 2024-01-21

ガラスカートリッジフレーバー:O.G. KUSH | ペンバッテリーカラー:RAINBOW

同じペンバッテリーでもCBGリキッドは咽せませんでしたがCBNは気をつけて吸ってみても咽せそうになりなかなかリラックスまで辿り着けないし鼻から吐き出そうとするたびにくしゃみが1回でますw
咽せたりくしゃみが出る問題は、低電圧バッテリーも購入していたのでそちらで吸ってみると大丈夫でした。フレーバーはとても良くて気に入りました。なくなったらまた違うフレーバー試してみたいです。最初から少し結晶化しておりドライヤーの温風や湯煎等試しましたが完全には溶けないので諦めてそのまま使ってます。

3 2022-10-01

睡眠改善のため、初めてCBNを使いました。
むせるとのレビューが多々あったのですが、煙草は以前吸っていたので大丈夫だろうと思い、5秒かけて吸い込み、10秒肺に止めようと思い大きく吸ったところ、とんでもなくむせました笑 タバコやアイコスのレベルで吸い込むと初心者は大変かもしれないです。それからは、むせないよう軽く吸い込むことにしてます。まだ買って2日目なので効果よりも上手く吸うことに意識してしまっていますが、ちょっと体が落ち着く感じはあるような気がします。これからの効果に期待してます。

5 2022-09-06

前回の購入後、リラックス効果を実感出来たのでリピート購入です。日常生活で使用するのは主に就寝前です。睡眠に入るまでの時間が短くなるので重宝しています。カートリッジタイプは手軽に使用出来るのも良かったです。
今回はJack Hererを試しましたが味は爽やかでフローラルな印象です。前回のO.G KUSHより喉への刺激がマイルドに感じ、吸いやすかったです。
今後は就寝時以外にも日中ゆっくり過ごしたい時にも使っていきたいと思います。

• tkhtmoさん
  • tkhtmoさん

5 2022-09-11

禁煙用に購入
タバコの代用としては趣向品としての利用シーンが異なるかな、、って気がするけど色々組み合わせれば間違いなく効果は有りです(減煙はできてます!)。
味はかなりいいし、吸い心地も十分!(咽せます
リラックス効果は気分というか、身体の感覚的に強く感じるので、他の方のレビューでもある通り、寝る前がやはりベスト。睡眠の質、変わります!お試しでCBDワックスと購入しましたが、初めての場合はリキッドが無難。

5 2024-01-05

超ヤバ大満足!!
僕には1.2回のパフでも体感がありました!
CBDだとかなりの量を吸わないとそんなに明確に体感しないんですが、CBNは分かりやすく早く体感する感じがあり、とても満足です!
セラミックカートリッジの見た目の高級感と
吸い口が広い為口当たりの心地良さと、煙の入ってくる感じが好きです!
早速友人にも勧めました!

4 2022-10-04

1ヶ月使ってみましたが最初の頃は寝起きが少しダルく感じて徐々に自分にあった使い方が出来るようになりcbdと併用しながらだいぶ気持ちがリラックス出来ています。
味はグリーンで初めはクセを感じましたが吸いやすいのですぐ慣れました。
他のフレーバーも試してみて自分の好きな物を見つけたいと思います。

• kitasyu0304さん
  • kitasyu0304さん

4 2022-10-16

CBNの使用は初めてです。(CBDもなし、喫煙者)
最初に吸い込んだときには肺にくっつくような感じ?を感じむせましたが、慣れてくると自然と吸えるようになりました。
5吸いほどですが、明確な効果は感じませんでした。これから自分に合う量を探りたいと思っています。

4 2022-10-21

初めて購入しました!
タバコと同じ様に吸うと咽せる感じがします。
はじめての方は予備加熱はしないほうがいいかもしれません。咽せてしまうと思います。
ゆっくり吸引しながら使用が1番リラックスでき安眠効果もあるように感じます。
他の商品も試してみたいと思いました!また購入します!

3 2022-10-04

本体の熱に注意が必要
初めての購入なので初心者としての率直な感想です。
附属の説明書だけでは使い方がわからずYouTubeなどを参考に使用した。
思ったよりも本体が熱くなるので注意は必要です。
自分には成分による大きな効果を感じることはまだありませんが、まずは
使用してみたいと思います。

5 2022-08-10

今までCBNカートリッジは試したことがありませんでしたが、こちらの商品を使ってみて良さを実感できました。
自分の場合、CBDリキッドではある程度リラックス効果を感じました。就寝前に音楽を聴きながらゆったり過ごすのに使っていました。CBNカートリッジはリラックス効果が更に強い印象です。使用後すぐに眠気が来てそのままぐっすり眠れました!
フレーバーはO.G. KUSHを試しましたがスッキリ爽やかな味わいで気に入りました。
良い買い物ができました!

5 2023-05-24

OG購入
どんなものか気になり夕方に吸ったら体の筋肉が緩みかなりリラックスモードになりました。試すのは寝る前にした方が良いです。体感かなり感じれる商品で満足です、リピ間違いない!!

• No10'thさん
  • No10'thさん

5 2022-09-17

強烈なキック感
今までは同社のフルヘンプを使っていて、CBN単体のカードリッジを使うのは初。フレーバーは「JACK HERER」をセレクト。いつも通りプレヒートで吸ってみたら、フルヘンプより強烈なキック感で喉にガツンときました。新しいバッテリーだったから威力が強かったのかも。CBN単体だからなのか即効性もあり、ちょっと経つとゆったりリラックスできました。香りも柔らかで心地いいですね。

5 2022-09-08

OG Kushを購入。ヒノキのようなツンとした上品な香りが良いです。最初は吸う量が多くて一発でムセましたが、徐々に慣れてきました。効果もすぐに体感でき、音楽を聴きながらまどろんでいます。良い商品だと思います。

4 2023-04-13

購入品 JACK HERER ペンバッテリー水色
バッテリー初期不良なく使用出来てます。加熱は赤は非推奨とのことですが、緑の加熱でも充分な吸いごたえでした。吸い方が慣れてないので喉がピリッとしました。
JACK HERER の味ですが独特な味たげど、キツくはない。商品説明されているような味でした。今のところ効果は効いたり効かなかったりです。寝る前に吸うと、落ちつくこともありました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ