5 2021-05-29

迅速に届き非常に助かりました。
また購入したいと思います。

5 2021-05-27

4回目です。これがないともう困るくらい頼りきりです。

• YUKI4105さん
  • YUKI4105さん

5 2022-02-14

やっぱり違います!ムチ打ちの後遺症
リピートして、暫く空いてからまた購入しました。やっぱりムチ打ちの後遺症でスッキリしない朝が、グミを食べた方が翌朝スッキリしています。睡眠の質も違うと思います!

4 2021-05-24

発想は早かったし、対応は完璧でした。満足しています。

• MetalWolfさん
  • MetalWolfさん

4 2022-04-21

I like it
I like its taste having five flavor of fluit. I can have some of effectiveness of CBD whatever they say but at least comsuming four of them at once I think. Warning this is only my perspective. It help me do my study with calmness. Thank you for this candy.

5 2022-02-06

成長期の子供ね睡眠導入に
1日1グミ、年に3〜4本必要になりますが、成長期は今しかないと思って奮発しました。
ヘンプオイルの苦味で、食べたあと飲みものが欲しくなるようですが、
嫌がらず食べています。
食べると、スースーと良さげな寝息を立てている気がします。
色によっても多少、感じ方がちがうみたいですよ。
無くなったら、今度は新バージョンの方を、またクーポンを使って購入したいと思っています。

• jun39981さん
  • jun39981さん

5 2022-05-08

休日も絡めての配送がはやくて満足!
これからの効果に期待しかない
まったく眠れなかったです

5 2022-05-07

もともと熟睡できる方ではなかったのですが、このごろ特に眠りが浅くて困っていました。色々試したのですが、買い忘れたり、お値段的にだったり、寝る前飲むにはカロリーが気になったり…。これなら?と思って期待大です。

5 2022-04-06

リピートで購入しています。
味も美味しく、実際にリラックス効果からか、自然に睡眠できるように思います。
またお買い物マラソンのときなどにまとめて購入しようと思います。

5 2022-04-06

CBD含有量の多いぐみを探していたのでちょうどよかったです。
リラックス効果も感じられ、ぐっすり眠れます。味は他と比べると甘さが強いような気がします。

5 2022-03-03

使いやすい
就寝時に一粒食べていますが、副作用も感じず、翌朝もすっきり起きられるのでよいです!

5 2022-02-20

リピートです。それなりによく眠れます。不眠で困っている方はドラッグストアの市販薬で効かなくなったらこれをオススメ致します。

5 2022-02-09

うつ病で睡眠導入剤処方されてますが最近全然きかなくなったのですが、これはほんのりときいてなんとなく眠れます。合う人には合うと思います。

4 2021-11-05

配送が早かったです。
味はとても美味しいです。
食べた後にすぐお腹や足が温まった気がして、とてもリラックスします。
入眠が早くなります。

5 2021-07-20

初めて効果を実感しました
シフト勤務なので睡眠時間がバラバラということもあり、少しでも体を整えるために購入してみました。
今までリキッドを使用していましたがあまり効果は感じず、、、
高濃度のグミで効果が少しでもあれば!と思い一粒ほど食べてみると、30分ほどしたところで体が落ち着いてきたことが分かりとてもリラックスして睡眠をとることができました。
価格は高めですが、これからも購入していきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ