1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-09

小さい粒で飲みやすく、5mgなので量の調整もしやすいので外出先でも手軽に摂取できるので気に入っています。

4 2022-05-03

一粒が小さいため飲みやすく、容量が多い。

5 2021-09-02

初めてのカプセルタイプ
毎日夜寝る前に1錠飲んでます。
目覚め スッキリ!です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-08-02

high quality at excellent price. super-fast delivery and outstanding service!

• CHAO!さん
  • CHAO!さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2021-07-18

前に飲んでいたものより、小さくて飲みやすかったです。匂いもなく飲みやすかったので、次回も購入したいとおもいます。

• ユメ619さん
  • ユメ619さん

4 2021-07-12

一粒にCBD5mgだと、使用量の調節がしやすくて◎!

• XOWさん
  • XOWさん

5 2021-07-06

とても良いのでリピートしています。
朝と昼は1錠ずつで、夜は2錠にしています。
毎日の様々なストレスが軽減されるおかげでお酒や食べる量が抑えられ、体重コントロールも楽にできるようになりました。

5 2021-06-19

小さな粒で飲みやすいです。発達障害(自閉症スペクトラム)に効果が出たと医師から聞き購入しました。1日2錠飲んでいますが、眠りやすくなったようです。自分も飲んでいますが、わりと落ち着きます。眠りも深くよく眠れます。無くなったらまた購入します!

5 2020-11-18

CBDの製品は色々なタイプを試しましたが、私にはカプセルタイプが合っているようです。飲みたいな〜と思ったときに5mgずつ調節して飲めるのもいいです。見た目もサプリメントなので気兼ねしなくていいです。少し高いのでもっと安くなるといいなぁと思っています。また無くなったら買います。よろしくお願い致します。

5 2021-05-08

リピ
含有量が少なめなので調整できるし粒も小さく飲みやすいので気に入っています。しばらく在庫がなくて不安でしたが、また買えて良かったです。

5 2021-03-30

眠りたい時や、体が痛い時は2粒
その他の日は、リラックスに1粒
飲んでいます。
効果がしっかりわかるので、リピです!

5 2020-12-07

はじめは、眠れなくて飲んでいたのですが
しだいに体の痛みも軽くなりだしました。
継続したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-13

質の高い睡眠, 翌朝は昨日の疲れがスッキリ解消されていて、目覚めも良いです。商品が想像以上に効果がありました。大変素早い発送でした。また購入します!

3 2021-07-13

サプリメントの効果は個人差があるので飲み続ける事が大切だと思います。
クーポン使用して安価で購入出来てとても嬉しいです♪