1件~15件 (全 1,225件)次のページへ

5 2022-07-06

梱包もしっかりしていてコスパも良く最高です!

4 2022-07-05

発送が早くて助かります。物にもよりますが。

4 2022-07-05

発送が早く、とても満足できました。
ありがとうございます

4 2022-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします

5 2022-07-04

購入後直ぐに発送して頂けました。 迅速な対応ありがとうございます。

【30%OFFクーポン有】 CBD CBN グミ キャンディ HEMP Baby ぐみ 100粒 CBD25mg+CBN5mg/1粒 計CBD2500mg+CBN500mg NIGHT TIME ヘンプベビー ヘンプベイビー HEMPBABY Gummies オーガニック カンナビノール カンナビノイド ヘンプ HEMP 正規品 高濃度 THCフリー

5 2022-07-03

丁寧な梱包です。お試しのグミのみの購入でしたがしっかり宅配便で届きました。

5 2022-07-03

新商品試させてもらいます。対応の早さに感謝です。

【レビューで+0.5ml】[コスパ◎] CBN カートリッジ VapeMania CBN42% 420mg 1ml 1本 CBNカートリッジ 使い捨て アイソレート テルペン ベイプマニア オリジナル リキッド 高濃度 安心 ストレス リラクゼーション vape 電子タバコ テルペン ベイプ E-Liquid THCフリー CBD

5 2022-07-02

数回利用させていただいておりますが毎回本当に丁寧発送→即到着で早いです。最高です

5 2022-07-02

味は、食べやすいです。取り出す時に砂糖がポロポロ落ちるのが気になります。不眠時に効くのか、もう少し試してみます。

【半額クーポン有】 CBD グミ CBN HEMP Baby 25粒 ぐみ CBD25mg+CBN5mg含有/1粒 計CBD625mg+CBN125mg含有 ヘンプベビー ヘンプベイビー HEMPBABY Gummies オーガニック カンナビジオール カンナビノイド ヘンプ HEMP 正規品 高濃度 ブロードスペクトラム USA THCフリー

5 2022-07-02

発送梱包が適切です。とても満足しています。

5 2022-07-01

これからも期待しますので、良い製品をオリジナルでお願いします。

5 2022-07-01

配達も早く、コンビニ受取があるのが助かります。問い合わせのお返事も早く満足です。また利用させていただきます。

2個 Set NEW ! VapeManiaが遂にオリジナルCBDグミをリリース!! 昼 GREEN APPLE 夜 GRAPE トータルカンナビノイド1500mg レアカンナビノイド cbdグミ cbnグミ cbgグミ【ポイ...
本日受け取りましたので、早速味見しました。どちらも良いですが、個人的にはNIGHTのCBNグミがかなり効いてます。 今まで何種類かグミは食べたことがありますが...

5 2022-07-01

毎朝出勤前に食べて行きます。
リラックス出来ます。

【20%OFFクーポン有】 [おまけ付] CBD CBG グミ HEMP Baby ぐみ 50粒 CBD15mg+CBG15mg 1粒 CBD750mg+CBG750mg 計1500mgカンナビノイド含有 DAY TIME ヘンプベビー ヘンプベイビー HEMPBABY Gummies カンナビゲロール オーガニック cbdグミ 正規品 高濃度 THCフリー

• ASAHI9410さん
  • ASAHI9410さん

5 2022-06-29

即時配送、クーポンで大幅値引き、とても助かりました。ありがとうございました。

スティック型のairisよりも吸入に力が入りますが(吸い込みに抵抗がありますが)、入ってくる量は多い気がします。暖まりもよく、気に入りました。

【30%OFFクーポン有】 CBD バッテリー 本体のみ vape ベイプ 電子タバコ airis Mystica2 VAPORIZER 510 AIRISTECH コンパクト 小型 ミニ ミスティカ エアリステック 手の平サイズ cbdバッテリー カンナビジオール カンナビノイド ヘンプ HEMP 正規品 oil 吸引

5 2022-06-29

注文してからの発送対応がとても早く助かりました。

1件~15件(全 1,225件)