5 2023-07-15

これは!?
以前からCBDは接種してましたが最近注目のCBNを試してみました。
とりあえず開封、臭いはアレですね、よくあるリキッド系にあるケミカルな匂いじゃなく限りなくアレに感じました。
とりあえずコーンにツメツメ、スパーっと一口むせることもなくキック感もなし
1本吸い終わる頃にはほんのりリラックス感、リラックス感はCBDの90%よりも強いですね
あとは個人差あるとは思いますが私はマンチと集中が少し増した程度で音の聞こえは普通でした。
これは食欲ない病気の方にはいいかもしれませんね、精神には何一つこないので美味しいご飯を食べる前におすすめです。

5 2023-10-09

期待以上の商品でした。
いつもCBDワックスやCBNカートリッジを愛用しておりますが、今回初めてCBNハーブを使用しました。
感想として、期待以上です。
ジョイントにして吸ってみると、個人的にはカートリッジなどに比べて喉への刺激は少なく、吸いやすい印象でした。
しかし、効果はしっかりあり、吸引後数分でポワーっとリラックスでき、あっという間に眠れました。
これは今までに体感したことのない感覚で、非常によかったです。
高価な物なので、毎日とはいきませんが、疲れがたまってきたな〜と思った時のご褒美といった感じで愛用していこうと思います。

5 2023-08-31

taste of memories
開封時の香りは真緑。
リーフや茎が混ざった上物に近いかな?
見た目は大丈夫?これ?ってなる。
鼻を突っ込んで嗅いだ時の溢れ出る唾液、煙の量、喉へのキック感などびっくりするほどクオリティが高い。
イメージはめちゃくちゃビール好きの人が美味しいノンアルビールを飲んでいる感じ。
カジュアルなチルにいいかもね。

5 2023-08-23

気になっているなら試してみる価値は十分にあります。私も半信半疑で購入してみたのですが、
これはかなり近いものがありますね。
フワーッとした感じもきちんと感じられますし、
寝付きもかなり良いです。
もったいないので毎日吸いたくはないですが、
吸ってしまいそうですw

• ktn2100さん
  • ktn2100さん

5 2023-07-21

紙巻きとガラスパイプで吸いました。
香り、味共にGoodです。
とてもリラックスできました。
しらふではない感じでいい気分って感じででしょうかね。少量であれば眠くならないので日中も使えます。夜は多めに使ってぐっすり寝てます!

• Yu-Tangさん
  • Yu-Tangさん

5 2023-08-27

再現のクオリティがすごいです!ありがとうございます!
においはほんものそっくり
吸った感じは茎多めな時のほんものそっくり
効きも本物の1/10くらいのマイルドな感じで、音楽もかかるとマイルドに踊り出す感じ
抜けも綺麗さっぱり!
やはり健康第一なので、(飛ぶことばかり追うのではなく)、
自然のものに寄せてる感じがすごく嬉しいです!
よかったのでジャーニーパイプを買いました!また買います!

• PanoramaDouさん
  • PanoramaDouさん

5 2024-04-27

容器 有 or 無:容器無し 4g cbn1495mg

Extra Strongの名に偽りなし
普段は時々CBNのカートリッジを使用していますが、今回初めてCBNハーブを試してみました。
早速軽く一服してみましたが、カートリッジよりもリラックス感が強く、週末などゆっくりしたいしたい時に良い感じです。これはリピですね。

• イオisjさん
  • イオisjさん

5 2023-08-06

大変良い商品
CBDも試したことありますが個人的にはCBNの方が合ってます。
よく寝れます!ついでに食欲も出ましたー!
非常にリラックス出来て良い商品だと思います。
特別な日にたびたびいきたいと思います。

• oleo325さん
  • oleo325さん

4 2024-03-22

容器 有 or 無:容器無し 4g cbn1495mg

瓶の容器無し
今回は簡易包装とゆー事でリピ買いする人は非常に助かるサービスである
寝る前に吸うと心地よい入眠が体感できる
予定が無い休みの日はチルしながら1日を過ごす
最高である
ただ簡易包装に書いてある15%増量は無かったようで前回の瓶の時と量は同じだった残念
でも良い商品なので無くなったらまた買います

4 2023-11-05

真空パックを開けた時の香り最高です。吸った感じも吸いづらい感じもないですでも苦みはあります。吸ってから、10分くらいで、モワッ〜となります。軽くだから、少し弱い気がします。この感だと少し料金が、高い気がします。

• tom9860さん
  • tom9860さん

4 2024-03-05

タバコ感覚で吸い込むとかなりむせるので注意が必要です、でも吸い終わるとなんとも言えないまったりした感じになります、週末に1週間のご褒美として吸ってます

• shinji7812さん
  • shinji7812さん

5 2023-09-05

舐めてました
結論から言うと良いです。
匂い○
味○
吸いごたえ○
リラックスできます。
こーゆうタグいは昔っから いやぁー;って感じだったんですけど
食わず嫌いでした。
きっちりした店なんだなって感じました。
ガッツリ研究されてるなって感じです。良い仕事してますね。

• Gero140さん
  • Gero140さん

5 2024-03-01

流石のクオリティ
1本でしっかりガツンと。
麻皇コラボCBNハーブより確実に進化していた。
プロダクト全体のクオリティも常に進化している。
簡易包装で安価にと思っていた時期もあったが、最近はこういった細部も大事だと思えるようになった。
CBD業界的にも。
だから製品クオリティからするとクーポンやセール時はかなりお得度高く助かる。

• manchi420さん
  • manchi420さん

4 2023-07-19

そもそも
複数のCBN商品を経て、この商品に辿り着きました。
これで合法なら満足です。
温泉、離島に持参すれば最高のセッティングが
出来上がると思います。
皆さんもぜひお試し下さい。

※違法な物と比べるのは間違っていると思います。
全く別物と思って下さい。

5 2024-01-28

開封後の匂いはまさにアレ
クラッチ使ってジョイント巻きましたが咽せて半分も吸えませんでしたが
すぐに体感有り
ヘッドにも伝わってきてこれでリーガルなら満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具製造たばこ