商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • CBDの効果
  • こちらの商品は自分的にお気に入りのものです。例えばあるトラブル時、カスタマーセンターの受付時間になるのを待つ間にDay用を1つ口に。30分後には苛立ちがおさまり、やり場のなかった感情が鎮静していました。大麻由来の成分に抵抗がある人もいるかと思いますが、安全安心な合法の物ですし、ハイになるとか極端な物ではありません。CBDの凄いところは、何となくホルモンのバランスを整えて、辛かった症状が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 中野どんぐり子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-16
  • 初めて買いましたか、正直、効果がわからない。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

CBDの効果
CBDの凄いところは、何となくホルモンのバランスを整えて、辛かった症状がいつの間にか消えているところだと思います。その効果は人によって未知数だと言えます。

5 2023-09-08

レアカンナビノイド
レアカンナビノイドをメインにした商品で、
楽天スーパーSALEで半額なので購入しました。
継続購入しやすい価格になることを切に願います。

• dyingsongさん
  • dyingsongさん

5 2024-03-17

効果実感できます
不眠症とうつに悩まされてて半信半疑でいままで20種類くらいCBD製品試してきましたがhigh doseと謳ってるだけあってようやく効果を実感できる製品に出会えました。寝る前のnightグミはわりと早く効きはじめるので寝る直前の服用をお勧めします。

5 2023-12-11

吸収しやすさを狙って舌の下で溶かすように舐めて食べています。
食べた後は舌がピリピリし、濃度の高さを感じます。
効果は間違いありません!リピートしています。

5 2024-03-31

体感あり
一つ一つは弱いけど、体感は感じられます。

5 2024-04-27

昼用を試してみました
こちらは昼用を使ったことないので、実験してみたら、僕は都会の満員電車な乗りますが、いつもより楽に感じました、また士業なのであちこちに気を遣って、法律の勉強もまだしますが、そういう時に役立ちました

5 2024-02-24

よかったです。あんま苦くないしよく眠れます。(睡眠薬併用)

4 2024-02-18

寝る前や疲れた時に一粒いただいてます。
まだ効果が分からないので、効果が出ると良いな

5 2024-01-18

良い
不眠があるので初めて購入してみました。
初日から効果があり、目覚めも良いので継続したみたいと思います。

4 2024-01-02

眠れるグミ
寝つきが悪いため購入しました。
グミを食べてから睡魔がとりやすくなったように感じます。
もうしばらく継続して様子を見たいと思います。

• diver412501さん
  • diver412501さん

5 2023-12-12

良いです
良かったです。またリピしたいと思います。

• yohxyohさん
  • yohxyohさん

5 2023-11-29

リピしてる。
いい感じに気分転換できます。
味も美味しく、美味です。

5 2023-09-26

星型のグミを食べて寝た日はぐっすり深く眠れました。丸型のグミは寝不足の朝に食べると頭の重さやどんより感がとても薄れます。効果も吸った時より長い気がします。

4 2023-09-12

good
効き目がまろやかでジンワリと緊張がほぐれる感覚がありました。味は少し苦味がある。

5 2023-06-05

いい!
CBG・CBNそれぞれ自分はちゃんと効果あります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ