• 小菊2407さん
  • 小菊2407さん

4 2023-12-22

カラー:Ivory/アイボリー

可愛くてとっても気に入りました。
ただ、全てのメガネのサイズに合ってないのが残念でした。

2023-12-22
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2024-01-10

カラー:Black/ブラック

可愛いのですが、、、
とても丁寧につくられていて可愛いのですが、薄いメガネ向きです。
使おうと思っていた眼鏡はスナップが弾けて止まらないので、断念しました。
別の眼鏡で使っています。

2024-01-10
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-12-13

カラー:Mocha Brown/モカブラウン

おしゃれです。
モカブラウンを購入しました。
色はブラウンよりかはグレージュのような感じで可愛いです。
折り目などは無く、魚の開きのような状態でスエード素材のオリジナルポーチに入って届きます。
そのため最初は折り曲げるのに力がいりますが、使っていくうちに馴染みそうな感じなので問題ないと思います。また、金具や留めるボタンも結構固いので、フィットするメガネであればカバンの外に着けた時に落とす心配が無さそうだと思いました。
あとコンパクトなだけあってとても軽いです。
自分のイメージ通りの見た目で、目的の使い方もできそうなので買って良かったです。

2023-12-14
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

カラー:Greige/グレージュ

意外と幅が長い
確かに、メガネを開いた状態で内側の幅をきちんと測ってから購入された方が良いですね。私の場合は1本はギリギリ、もう1本はダメでした。意外と幅がありますね。もう少し上部の幅が短いと良いです。グレージュは割と濃い色で、本体はしっかりしてそうです。

4 2024-01-03

カラー:Camel Brown/キャメル

母に好評でした
カバンの中にメガネを入れると嵩張るし、どこに行ったかわからなくなるとのことで、70代の母にプレゼントで購入しました。
メガネが13センチ以下でしたので片方のツルのみかけています。

2024-01-03

4 2023-12-25

カラー:Turquoise Blue/ターコイズブルー

画像よりシックな色味でした。
落ち着いた色味で買ってよかったです。取り付け方、ツルの引っ掛け方が、よく分からずどうすればメガネを固定して持ち運べるのか分からないですが、これから悪戦苦闘します。

2023-12-25

5 2023-12-08

カラー:Ivory/アイボリー

かわいくて高級感があり、プレゼントにも良さそうです。
ただ、完成形にするのに時間はかかりませんが、これで正解かもわからず…。
細部画像を探して確認する作業が面倒に感じました。
商品画像のQRコードでもあると有難いです。

2023-12-08

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
  • 02024053さん
  • 02024053さん

5 2023-12-18

カラー:Camel Brown/キャメル

可愛いです
手持ちのバッグとマッチして、大満足
ブラウンも買い足そうかと検討してます

2023-12-19

• pan6306さん
  • pan6306さん

4 2023-12-15

カラー:Greige/グレージュ

色は少し濃いめでしたが、コーラルとマッチしてすごく気に入りました。皮も硬めで手触りも良いです。でも、マグネット付きでないのが残念でした。カードを入れてない時も開いていて画面が割れないか心配しています。マグネット付きが出れば即購入だと思います。

2023-12-16

4 2023-12-10

いいお品です。
ファッション誌か何かでみて、いいなと思って探していました。色はアイボリーを購入しましたが、こちらになかったお色のものを別のお店でも購入してみました。どちらも本革なのですが、こちらの方が上質だと、見ただけでもわかります。グラスに当たる部分のクッションもしっかりしていてとてもよいです。確かにサイズの合わないメガネもあるものの、持っているサングラスのひとつがシンデレラフィット!丁寧な梱包で配送も迅速でした。ストラップの金具が、輪にして付けたい時にはちょっときつい感じであること以外は大満足です。プレゼントなどにもいいと思いますし、なくなっている色の再販や、もっと違う色が出ればまた考えてみようかなと思っています。

2023-12-10
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2023-11-17

カラー:Turquoise Blue/ターコイズブルー

本革でこの価格は破格です。でも画像の色と全然違うのでそこが残念でした。
画像はどうみてもティファニーブルーですが、実物はくすんだ暗い青でした。
サイズはほどよく眼鏡を収納できました。

2023-11-21

4 2023-12-29

アイボリー可愛い
半数の色が完売していた為、アイボリーを購入しましたが、色々なバックの色や柄を気にすることなく合わせる事ができるので、アイボリーにして良かったと思います。
アイボリー可愛いです。
また、ストラップを輪にして短くしたり、伸ばしたまま長めに付けたりと、バックに合わせて2ウェイで使えるのも良いと思います。
ただ、サイズが12.5X7.5cmとあり、持っている14cm(内側)のサングラスでも余裕があるかなと思い購入しましたが、両側のテンプルを画像の様に外側に折って収納する事はできませんでした。
仕方がないので、一方を内側に折り、もう一方は外側に折って収納しても、使用に問題は無さそうなので、片側だけ外側に折って使用したいと思います。

2023-12-29

• Sa19さん
  • Sa19さん

4 2023-12-13

カラー:Turquoise Blue/ターコイズブルー

一応手持ちのサングラスのサイズを測ってギリいけるかな?と思い、思い切って購入したものの厚みが足りないのでスナップが止められず、裏側の横幅が大きいためサングラスのツルが折り畳めなくて使えずにがっかりでした。
でも、商品自体の見た目や品質、作りにはとても気に入っています。
レンズが当たる前部分の横幅のサイズはこのままでもいいと思うのですが、裏側のサイズの横幅をもう少し小さくしてくれたら両方の眼鏡のつる部分が折り畳めるのになと思います。
あと、厚みのあるサングラスの為にももう少し縦幅が大きい商品も出してくれたらいいな…と願望です。
サングラスを外した時に付属のケースではバッグの中が嵩張るので、この商品は本当に良いと思いました。

2023-12-14

4 2023-11-26

カラー:Turquoise Blue/ターコイズブルー

夫がケースを持ち歩かない人なので鞄につけられてワンアクションで入れられるなら使うかな…?とクーポンもあったので購入してみました。(まだ渡せていないのでその辺は割愛です)
色もとても可愛く、ケースに入っていたのでプレゼントにもいいかと思いました。そしてとてもしっかりしています。
最初長いストラップの金具と反対側に穴が開いているのに気づかず、どうやって使うんだろう?と思いましたが、そこに通すのに気づけました。
私は眼鏡などの使用者ではないのですが、使いたいくらい可愛いです。ただ、本革とのことで濡れには弱いかもしれないので気をつけて使用したいと思います。

2023-11-26

5 2024-04-26

カラー:Black/ブラック

サングラス持ち運び用に購入しました。
普段出先ではケースを持ち歩くのが面倒であったり、小さめの鞄で出かけるとケースが入れられない為
鞄にぶら下げられるケースはないかと思い、こちらの商品を見つけました。
使い勝手も良く、発送も早く、助かりました。
これから日差しの強い季節のお出かけに持って歩きたいと思います。

2024-04-26
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース