1件~15件 (全 4,585件)次のページへ

5 2023-05-31

とても良い♪
素敵な商品をクーポンでお得に購入させていただきありがとうございました。

2023-05-31
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-03-29

使いやすくて満足しています( ´ ▽ ` )ノ

2024-03-29
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-12-02

気持ち
洗髪時に下から上へマッサージをすると気持ちが良いです。普段からもマッサージ的な効果があります。

5 2023-12-10

カラー:マットブラック

汚れが目立たなそうな黒を購入。
今まで100均の物を使用していましたが硬すぎて使用感がイマイチでした。こちらの商品は硬すぎずゆっくりじんわり頭皮のコリがほぐれていく感じがとても心地良いです。
注文番号
375596-20231204-0301024518

2023-12-10

5 2024-01-21

カラー:アイスミント

柔らかめとあったので気持ちよさ半減しないかなと思っていましたが半減どころか激増でした。
絶妙な柔らかさで本当に気持ち良い。
洗髪後も湯船で頭に当ててマッサージしています。
グリップも握りやすく滑らないし、カーブしているのでぴったりと当たって最高です。
使った後は頭皮がすっきりします。
購入して良かったです。

2024-01-21

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-14

母の日のプレゼント用に薄毛の母ぶんと髪の分け目薄くなってきた自分のために購入しました。母はピンク(可愛い!)で自分には黒(オシャレ)。持った瞬間に手にフィットして、それだけで気に入りました。使ってみたら想像よりも気持ちいい。気持ち良くてずっとやってたら二の腕疲れちゃう(笑)5歳と7歳の子達にもシャンプーの時にマッサージですよぉってやってあげたらもっともっと〜と喜んでました。

2023-05-14

• kado1111さん
  • kado1111さん

4 2023-08-20

2つ購入
お風呂用とお風呂以外用で2つ購入しました。
使いやすい、ヘッドスパもとても気持ちよく、
毎日使用するようになりました。

2023-08-20
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

5 2024-04-20

カラー:マットブラック

これは人にお勧めしたくなります!
普段クリームシャンプーを使用していてシャンプーの色がグレーなので色が目立ちにくそうな黒を購入しました!
すごく手にもフィットして持ちやすいですし
ブラシの方もアーチになっているので頭にもフィットして心地よいです。
またフックとフック用の穴もあり
シャンプーブラシを購入する際は衛生的に保てるかを基準に選ぶべきという記事を見たので
しっかり水も切れて衛生的に保管できそうなので
文句なしのお品です!

2024-04-20

5 2023-09-20

カラー:ミスティピンク

実家でウカのケンザンを試して良かったので、コチラを試しに購入。
ウカよりも大きめで握りやすい。ブラシ部分のシリコンは長めの柔らかめ。(参考に左のピンクが購入品。右の黒いのがウカ)
二週間使用してみて→→頭皮カチカチの私からすると柔らかすぎるかな。滞りまくってて頭重感がすごいので少しでも良くなればと購入しましたが、気持ちよさは感じるものの、改善までは至らず。笑
ただ毎日洗髪に使用して頭皮の脂っぽさがなくなって、髪にツヤが出てきた気がします。
あと5歳の息子が、コレを使えば1人で髪を洗えるのでそこで良かったかな!

2023-09-21

5 2023-06-16

サラサラになった!
とても良かったです!
頭皮が硬めなのでハードを探していましたが、レビューの評価も高かったため購入してみました。
結果、シャンプーするのが本当に気持ちいい!
髪が多く長いので、水を含んで重たくなりシャンプーが雑になりがちだったのが楽になり隅々まで洗えている感じです。
本当に美容院でヘッドスパを受けているみたい!
このブラシをシャンプー時に使っただけなのに、サラサラになったのも嬉しかった。
ハードなものではないので、プッシングでの強さは感じられませんがやさしく圧をかけてくれるのも気持ちいいと感じられました。
本体の重さや握りやすさもちょうどよく、すべてがよくできているなという感想です。
プレゼントにもおすすめです!きっと喜ばれると思います。

2023-06-17

• Miyumama22さん
  • Miyumama22さん

5 2024-02-29

良い買い物
ずっとドラッグストアのブラシを使っていましたが
ブラシ部分が朽ちてきたので買い替えました。
せっかくなので可愛くて信頼がおけそうな商品が良いなと思いこちらを購入させて頂きました。
見た目は画像通りに柔らかい可愛いホワイトで
手に持った時に形状がいいからなのか
手の中にフィットして持ちやすかったです。
重さも軽すぎず重すぎないので、程よい力でマッサージできました。
あまり力を入れてないのに頭皮が動くのを感じて気持ちが良かったです。
また、エアーが入るつくりによくある穴が無いおかげで水が本体に入ってカビが生えることがない所も気に入ってます。

5 2024-02-04

スッキリ。
年齢的なものなのか季節的なものなのか
シャンプーは変えていないのですが…頭皮に痒みがあり美容師さんに頭皮マッサージを勧められ購入しました。
決めては形状とレビュー評価でした。
アウトバスで早速使ってみました。くるくる回す感じで気持ち良い加減で圧を掛けてみるとスッキリします。
継続して使うのが楽しみです。

2024-02-04

• m.davisさん
  • m.davisさん

5 2024-01-27

使いやすい!
初めてのヘッドブラシ。コンパクトなものと迷いましたが、たぶん、こちらで良かったかと。
適度な重量、卵みたいな形状と持ち手はマッサージし続けるのに使いやすいです!
持ち手に空いてる穴は掛かる用の穴だと思うのですが、小さいのでフックはS字フックしか使えなさそうです。我が家はタオルバーに掛けてますが、今のところカビ汚れなどなく使えてます。

2024-01-27

4 2024-01-26

カラー:ミスティピンク

リフトアップも期待大!!
頭皮の臭い対策や健やかさを保つため、購入しました。他のシャンプーブラシと比べ、突起がとてもやわらかくしなやかで、押しつけても痛くありません。頭にフィットする形状で手に馴染み、程よい刺激でマッサージもしやすいです。ゆっくり円を描いたり、押し付けて上下に揺らしたりと、生え際を重点的にマッサージしていますが、ドライヤー後のパドルブラシでのブラッシングと併用すると、頬がシュッとあがり、髪もしなやかになりました。

2024-01-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-12-09

納得の気持ち良さ
最近、頭皮マッサージが白髪予防になると聞き素人なりに実践していましたが指の髪への摩擦が気になって注文。昨日届いてさっそくお風呂で使用しました。
それなりに良さげなシャンプーブラシは使っていたのですが、これは全くの別物でした。摩擦レス。多毛ですがしっかり届く。本当に地肌をマッサージしながら洗ってくれて毛穴の中まできれいになった気がします。気をつけないと延々と使ってしまいそうなくらい。
日中、頭皮マッサージをすると指先がそこはかとなく臭っていたけれど今日は全然臭くない。きちんと地肌をシャンプーしてたつもりですが洗えていなかったのかしら。
吊り下げ用の穴は小さすぎるので主人のアドバイスで釣り糸をつけてみました。遠慮がちなピンク、目の邪魔にならないしとてもカワイイです。

2023-12-09

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプーブラシ