5 2024-02-27

カラー:ホワイト

強さも3段階で調節でき、無制限で照射できるところがいいです!

5 2024-02-19

1ヶ月使用後
週に2、3回使用を続けて1ヶ月経ちました。
足がメインなので、最大レベルでやっても痛みを感じることはなく、たまにちりっとしたかな?と思う程度です。
連射機能があるので、一度設定してしまえば自分は照射部分をずらして行くだけ。
箱から出すところから片付けまで、足だけなら10分くらいあれば終わってしまいます。
機器を使用するため定期的に剃刀も使っているので効果のほどはまだ未定ですが、肌の調子はいいです。
終わった後に特にケアもしていませんが、問題なさそうです。
あと1ヶ月くらい続けて、どのくらい効果が出るのか楽しみです。

5 2024-02-04

ダブルパルス技術 脱毛器 回数無制限
フラッシュ回数無制限で、ずっと使えるので、効果が出ます。
購入して良かったです。ムダ毛が無くなっていくのが分かります。部位によってモードを選べるのも便利です。

5 2024-02-01

カラー:ホワイト

発送がとても早かったです。
商品の箱が綺麗でした!
本体もとてもコンパクトで使いやすいです。
今後の効果に期待です!

5 2024-01-29

カラー:ホワイト

効果は感じるが時間はかかりそう
使用して3週間ですが、髭が生えるのが遅くなってきました。まだまだ使い続けないと生えなくなることはない気がしますが、効果は感じてます。
箱がいい感じなので、そのまま引き出しに入れて使ってます。
引き出しを引くと綺麗な箱が空いた状態で出てくるようにしたので、楽ちんです。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

コンパクトでおしゃれな脱毛器。効果に期待
注文してすぐに届きました。梱包もきれいにしてあり、商品のパッケージも立派でした。説明書もしっかりしたものが入っています。まだ使用していないので効果はわかりませんが、期待しています。サングラスをしないといけないのが面倒だなと思います。サングラスは折りたたみ式のコンパクトな物がセットで入っていました。本体もコンパクトなので使いやすそうです。

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

注文してすぐ届きました。
脱毛器を使うのは初めてですが、使いやすそうで、使用するのが楽しみです。

• ri6278さん
  • ri6278さん

5 2024-01-24

カラー:ホワイト

使い始めて2週間程経ちました。
IVO目的で購入したのですが、脇も脱毛してたけど数本残っていたのと、毛穴が気になっていたので、脱毛と、美肌モードのやつをやってみました。
今まで脇は毛穴が目立っていて気になっていたのですが肌が少しずつ綺麗になってきてびっくり。
IVOも痛みも少なく、抜け始めてるので効果あると思います。安く購入できたし、軽いし用途が多いので気に入りました!ありがとうございました!

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

初の光美容器です。注文後すぐに届きました。
使用するのが楽しみです。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

15日の夜注文して,17には届きました!早急に手配いただきましてありがとうございます。
初めての自宅用の脱毛器、ドキドキですが使うのがたのしみです。
まだ効果はわかりませんが、まず自分で使用して、それから家族で使いたいと思っています♪

5 2024-01-07

カラー:ホワイト

全身に使えるので、今後の脱毛の過程が楽しみです。

5 2023-12-30

初光脱毛
初光脱毛です。
昨日注文して今日届きました。
先程使ったところ、痛みもなく少し熱いかな?くらい。
効けばいいなあと期待を込めて星5です

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

箱も本体も高級感があり気に入りました。使い方も簡単そうなので、気軽に使用し続けられそうです。まだ効果は分かりませんが期待しています。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

皆様のおっしゃる通り箱が素適です。ゴールドのロゴをプッシュして開けます。本体も素敵です。脱毛器は3代目ですが1番スマートで軽くて使いやすそうです。効果があればまたレビューします!

• kmr8さん
  • kmr8さん

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

今まで使っていたものよりサクサクとライトが当てられるのでかなり時短になりました。
もっと早くに購入していればよかったです。