1件~15件 (全 1,938件)次のページへ

5 2024-02-27

すぐ届きました!包装も丁寧でした!ありがとうございます!

• r.m.y.mamさん
  • r.m.y.mamさん

5 2024-02-03

商品も早く届いて良かったです。
箱にも凹みなどなく丁寧に梱包されてて良かったです。

★サロン技術採用★ / 肌への刺激と負担を軽減 / 2年メーカー保証・180日効果保証【おかげさまで一時的に在庫切れになりました 】脱毛器 BoSidin ★ダブルパルス技術★ 家...
初めて脱毛器を購入しました。 中高校生の子供達用に購入。 中学生の子は痛みがないし良かった。と言ってました。 高校生の子は顔にあてて、髭のあたりにあてる...

5 2024-01-29

発送も早くキャンペーンでこんなに安くていいのか?と思える価格で購入できました。
いい商品を今後も出して欲しいです。

使用して3週間ですが、髭が生えるのが遅くなってきました。まだまだ使い続けないと生えなくなることはない気がしますが、効果は感じてます。 箱がいい感じなので...

5 2024-01-28

発送がすごく早かったです。お品物もきれいに梱包してありました。

4 2024-01-23

早急に送っていただきありがとうございます。

5 2024-01-20

すぐに発送いただいています。ありがとうございました。

• tomozaru.さん
  • tomozaru.さん

4 2024-01-17

対応も早く、すぐ届きました。
ありがとうございます。

全く痛くないし、短時間で照射できるから最高です。

5 2024-01-17

15日の夜注文して,17には届きました!早急に手配いただきましてありがとうございます。
初めての自宅用の脱毛器、ドキドキですが使うのがたのしみです。
まだ効果はわかりませんが、まず自分で使用して、それから家族で使いたいと思っています♪

1 2024-01-14

最悪の商品でした!お金返してください!!

2024-01-15
私たちはお客様のショッピング体験を一番重視しております、何か問題ございましたら、お問い合わせからご連絡いただければいつでも対応いたします!大変恐れ入りますが、よろしければレビュー満足の変更ご検討お願いできませんか。これは決して強制的なものではありませんので、ご安心ください。もしまだ不満な場合、ぜひ対応させていただきます。
長文で大変失礼いたします。何卒宜しくお願い致します!
  • rio-achuさん
  • rio-achuさん

4 2024-01-10

発送、到着も早く、梱包も丁寧で良かったです.

まだ使い始めなので効果があまり分かりませんが、照射回数に制限がないのでその点に期待します.

1 2023-12-27

最初の対応はよかったが、途中からレビューにあった同条件の他の人への提案内容と私に対する提案内容が異なった(悪い意味で)。人によって対応を変えるのはいかがなものかと思う。
また、返送したら交換してくれるとのことだったが、返信が何ヶ月もなく、楽天に相談したところやっと返信があった。しかし長期間経過したことを理由に返送しても交換しないとのことだった。返信無視で時間稼ぎをして忘れさせる作戦だろうか?
別のショップでの購入をオススメする。

2023-12-28
長文で大変失礼いたします。何卒宜しくお願い致します!

4 2023-12-21

届いた商品が高級感がありました。まだ使ったのは1回ですが、使いやすいです。子どもにも使えそうで良かったです。

5 2023-12-19

入金確認から配送、到着まで、とても素早くて本当に助かりました。梱包も丁寧ですが無駄がなく、ベストです。本当に信頼できるお店です。

• kmr8さん
  • kmr8さん

5 2023-12-19

翌日に届いて助かりました。
お安く買えてよかったです

今まで使っていたものよりサクサクとライトが当てられるのでかなり時短になりました。 もっと早くに購入していればよかったです。

5 2023-12-16

保証もしっかりしているので安心して使えそうです。

前の脱毛器愚痴が壊れたため買いました! 届くのが早く以前持っていた脱毛器よりライトの明るさが強い! すごく効きそうで効果が楽しみです。

1件~15件(全 1,938件)