BoSidin公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

指定の日に綺麗な状態で届きました。問題のない良いショップだと思います。

5 2020-11-28

セール期間中にもかかわらず、注文後すぐに確認、発送していただけました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

早々の到着でした。
何も問題ありませんでした。

4 2020-11-27

光脱毛器2代目ですが前の安かったやつより使いやすいと思いますただいま厄介な髭を退治してる最中です少しでも少なくなると嬉しいです。

ipl 脱毛器 50万回発 フラッシュ 連射 ムダ毛処理 全身ケア レーザー脱毛機 光 脱毛 6レベル 美肌 敏感肌 顔 腕 もも 脇 VIO 脱毛器 6つの専用モード 家庭用脱毛器【2000円...
セールで買いましたが到着も早くで良かったです。

5 2020-11-26

到着が早か、2日で届きました。箱も綺麗なまま届きました。

初めて脱毛器を購入しました! 到着も早く2日くらいで届きました。 1度やってみた感想ですが、恐る恐るレベル3でやりましたが特に痛くもなく、温かいくらいです...

レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送料無料 簡単 手軽 スキンケア ボディケア 50万回 光脱毛器 光エステ 永久脱毛 レビューでプレゼントゲット 顔 ワキ 髭 vio 脱毛器 メンズ BoSidin 冷感脱毛器 レディース ムダ毛処理

5 2020-11-25

購入後2日で届きました。
とても丁寧な包装で
安心でした。

4 2020-11-25

注文翌日には届き、梱包もとても丁寧でした。

注文翌日には手元に届きました。 全身脱毛に興味はありましたが、何となく恥ずかしくエステ等には行けませんでした。 自宅で出来る脱毛器を探していましたが、こ...

【限定2000円クーポン】脱毛器 送料無料 家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 メンズ レディース BoSidin 自動照射 光脱毛器 ipl 永久脱毛 レーザー 脱毛 顔 ワキ 脇 髭 VIO 全身脱毛 冷感 クール ムダ毛処理 セルフ フェイス 顔 美肌 美顔器 ボディ スピード

• 夜嬢3098さん
  • 夜嬢3098さん

5 2020-11-24

配送の対応も早く、梱包も綺麗で大変満足でした。

配送も早く、高級感のある見た目でテンションが上がります。 持ち手が使いやすいです。 説明書も英語ばかりであれ?と思ったら、ちゃんと日本語が後ろの方にあり...

• lijianjunさん
  • lijianjunさん

5 2020-11-21

商品を受け取ったらマニュアル通りに操作するのがとても簡単で、商品もとても綺麗で、とても嬉しいです。_

初めて楽天で買い物をしました。前日に支払いました。明日は配送速度が速すぎます。商品を受け取ったら、商店の説明通りにとてもいいです。

• ny7215さん
  • ny7215さん

5 2020-11-21

きちんと梱包されており、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-21

梱包綺麗で良かったです。配送も問題なく安心できました。

4 2020-11-20

高級感のある箱など満足度の高い商品でした
一ヶ月ほどスネに使用しましたが薄くなって来た気がします

5 2020-11-20

対応が早いし、連絡メール等の対応も丁寧でした

娘2人と自分の3人で使用中 初めて脱毛器を購入しましたが、思ったより熱くないです。 脇や腕などに使用していますが、2週間目で効果がありました。 脱毛器とし...

注文番号:374651-20201109-00001721
発送が早くて助かりました。

5 2020-11-20

すぐ発送され、早速使ってみましたが、まだ2回目なので効果はあまりわかりません。脱毛もしたことがなく敏感肌で除毛クリームは苦手な体質です。このような機器は初めてですが、操作は簡単に感じました。
設定値は6にしても痛くはないです。熱は感じますが、しみとりレーザーのような刺激はありません。家で出来る脱毛に興味を持ってレビューを見て買ってみました。敏感肌でも問題なさそうです。これから先が楽しみになっています。