2024/06/27
    イワチャン+さん
    カラー:白
    効果発現には時間がかかる
    約1ヶ月使用しました。効果はまだまだという感じ。特に白い髭には効果が出にくいのでしょうか? これからの期待を込めて星4つとしました。
    注文日:2024/05/12
    2023/06/08
    あんにん8986さん
    プレゼント
    注文番号:374651-20230605-0892627768 息子の誕生日プレゼントに送りました。下の方のレビューを見て、ヒゲはワキモードでできると書いてあってよかったです。とても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/05/16
    chii1027さん
    本日届き、早速やりました!簡単です! 効果はまだ分かりませんがかなり期待しています!
    注文日:2023/05/14
    2023/01/18
    maaayu3565さん
    ヘッドが回転するので届きにくい部分も照射しやすいです。連続照射モードがあるので楽です。前のモデルを使っていて効果を感じたので今回も期待してます。
    注文日:2023/01/09
    2022/12/15
    注文してすぐ届きました。 また1度しか使用してないので効果はわかりませんが、今後に期待してます。
    注文日:2022/12/10
    2021/06/09
    はむ太9680さん
    効果あり。サポートもよし。
    30代男です。 主に腕、右足に隔日で2ヶ月程試しました。 ここ1ヶ月位は毛を剃らずに週一で照射してます。 対比のために2ヶ月間で5回ほどしか照射しなかった左足も上げておきます。 使用頻度が合っているか分からないですが、確実に効果はありました。 腕まくりしてる同僚の腕を見ると勝ち誇った気分になれます。 最近は毎日胸毛と脇とひげを照射しており、一応薄くはなりましたが、髭はなかなか手強い印象です。 サポートも迅速丁寧な日本語で対応してくれるので心配はないかと思われます。 効果実感まで根気が必要ですがお金が無くて時間がある人は購入しても問題ないでしょう。
    注文日:2021/02/28
    2020/06/11
    高級感のあるデザインでとても素敵です! 医療脱毛に通っていたのですが、金銭的に辛かったのでこちらを購入しました。 自分は女性ですが男性以上に剛毛なので、男女兼用という言葉にも惹かれて使ってみようと思いました! 敏感肌で色白ですが、特に問題なく使うことができました。 操作も簡単だったので、簡単な説明書の文でも問題なかったです! 使用感も問題なく、良かったです!機械音痴でも使いやすいです! 効果に関しては、医療脱毛もそうですが、続けることが大事だと思いますので、目に見えた効果を感じたら、レビュー追加で書こうと思います! (追記) 1ヶ月使用しました! 脚→毛の伸びるスピードが遅くなりました! vio・足の指→特に変わりません。男性より剛毛なので、2ヶ月目に期待です! 腕とワキは医療脱毛を行っています
    2020/06/08
    miho2409さん
    レビュー更新します! 購入、1ヶ月脱毛は3回程、出力をちょっとずつ上げて皮膚の白くて薄い所は5だと痛いです。 大体、4が1番なんともなくて安全な感じです。 まだ効果はそんなに感じてません。 特にVIOはまだまだという感じで、気長にやって行こうと思います。 半年後ぐらいが楽しみです。 美肌モードは、別日にしないと脱毛後続けては先端本体が熱くて痛かったです。 問い合わせた所、美肌モードは2日おき、週3ぐらいが良いとの事。 問題なければ出力6でも良いと教えてもらいました。 目が悪いので、ゴーグルしての作業はちゃんと見えてないのでちょっと効率悪いです。 ちょいちょいボタンに触れてモードが変わってしまってるので確認も必須です。 メガネの上からかけれるゴーグルだと良かったなぁ~と思います。 まだ特典の目元ケア商品は届いていません。
    2020/04/29
    とても使いやすかったです。 少しは痛みはあるのかと思いきや、全然痛くなくて、部位ごとの設定があるのが選んだポイントで、購入して良かったと思いました。 これなら、毎週でも出来そうです。 デザインにも満足しています。 ただ、説明書が英文を翻訳機能でそのままなのか?、文章がおかしいところがいくつかあったのと、もう少し分かり易い手順の説明が良かったと思ったので、星を一つ下げました。
    注文日:2020/04/23
    2020/06/30
    まだ1回の使用ですが、痛みはなく簡単にできました。ただ、説明書がもう少し分かりやすかったら、ありがたかったです。 これからの効果に期待してます。
    2020/05/23
    娘用に
    真っ白な色白の娘で、出力モードを4か5で使用しようとしたら、とても痛いー💦というので、3のモードでして、一週間経ちますが、あまりに変化がないので、やはり4か5にしないと効果がないのかもしれません… 痛いらしいですが、我慢させて、再度チャレンジしてみます!期待を込めて~
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/09/09
    ★☆りゅう☆★8589さん
    初めて脱毛器を購入しました。20代男性です。 購入してすぐに届きました。ちゃんとした箱に入っており、デザインもいいです! 思っていたよりも痛い(熱い)ですwただ、脱毛するうえで仕方ないと思います。むしろ効果がありそうなので全然いいです。耐えれる程度なので。 あと、回せる点はとても便利で照射しやすい!でも、照射した箇所が曖昧なので慣れが必要だと思います。ちなみに、初めて使用した際は大まかにやって全身で30分くらいでした。ちゃんとやるともっとかかるかな?速度が早いのでいいと思います。 使用している際にボタンを押してしまい、違うモードになってしまう時があるので注意が必要です。あと、冷却モードは最初は冷たいですが時間がたつと暖かくなってしまいます。 総じて、効果があればとても良い商品だと思います!!今後、使用して効果が出ることを期待して星4にしました
    注文日:2020/09/06
    2020/12/06
    まる27060916さん
    注文後、翌日には商品が届きました。箱の中に説明書が入っていましたが私にはちょっとわかりづらかったです。
    注文日:2020/12/03
    2020/10/14
    gami223さん
    以前サロンに通っていて出産やコロナで通うのが難しくなったので購入しました。この値段でVIOにも使えるのが嬉しいです。全身に照射していますが、元々サロンで脱毛をしていたので足や腕はほとんど生えてなく、メインは脇とVIOです。いま週に1度使用して1ヶ月が経ちました。まだ効果はあまり出ていないように感じます。ただ家でできるのと、場所によって照射レベルを変えられるので気軽に使えます。夜子どもが寝静まった後に静かな部屋で使っているのでモーター音?が少し気になりますが、慣れれば全身照射でも20分ほどで終わるので許容範囲かなと。ずっと持っているとだんだん手が疲れてきます。サングラスも入っていますが眩しいので目をつぶってしています。顔にも使えるので鼻の下、旦那の髭にも使ってます。効果はまだ実感できていませんが、ぼちぼち時間をかけて来年の夏には薄くなってるといいな~という感じでやってます。
    注文日:2020/09/10
    2021/03/10
    180日返品補償があったので、衝動買いでした。 お店で脱毛していた場所もありますが指、鼻の下、VIO、がしたくて決めました。 何人か書いてましたが、確かに説明書は、わかりやすいとは言えませんが、使い方は簡単で、やりやすかったです。私はほとんどレベル6でしましたが、痛みなどはありませんでした。 脱毛経験のない娘のわきにも使いましたが、初め、レベル3からして、結局6でも大丈夫との事なので6で。 ただ最初商品の入った箱を開ける時、フタ、、じゃないし、どこから開けるの??と、なって、まさかの横からでした。笑 後は効果に期待したいです!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/05
    使用感等は悪くないので効果待ち
    いい加減に体毛の処理をしたくなり購入。 アラサー男性、色白、濃毛です。 化粧箱や本体は高級感のあるデザインで良いと思います。 使い方も付属の仕様書を見れば問題ないし、サングラス等が付属するので事前準備も面倒でないのは助かりました。 試しに1から6の出力で徐々に当ててみましたが、顎下とVIOの一部以外は全く痛みもなし。 ただし20回ほど連続で照射すると肌に当てるのを戸惑うレベルで照射口が熱を持ちます。 自分はフル稼働している空気清浄機の風にアタッチメントだけ30秒ほど当てて熱を取って…という感じで使っています。 届いてから2回使用しましたが元々が毛深い為、効果は不明。 しばらくは2日空けて照射を続けていこうかと思います。
    注文日:2021/02/27
    2020/09/25
    使用感など
    初めての家庭用脱毛器です。 楽天には1万前後の脱毛商品も多く、初めての購入にはやや悩みましたが、ヘッド部が回転出来るデザインとVIOが使用できる点からこちらの商品を選択しました。 さて商品ですが、まず箱がなかなかオシャレ。家電量販店で見かける感じのものとは一味違ってました。(うっかりリビングに放置しても、脱毛器が入ってるようには見えません)ただ本体は想定より大きく、少し重いです。同梱品は、本体、電源ケーブル、サングラス、カミソリ、説明書、布(本体を拭く用)です。 次に操作性ですが、電源を入れて最初に思ったのが、音がけっこう大きいなと。(他製品を使ったことが無いので、もしかしたら普通かもしれませんが私は気になりました)。出力は電源と一体化してるので、回して選択します。脱毛箇所の選択は(添付の説明書は簡易的なものでわかりにくいですが)本体に分かりやすく絵柄が入ってますので、脱毛したい箇所の絵柄をスイッチで切り替えます。モード?選択は、電源を入れた状態では、単発ですが、これもボタンで連射が選べます。 で、使用感ですが、、とりあえず最大出力で今のところ三回Vと脚をやってみました。個人差あると思いますが、痛みはあまり無いです。が効果もわかりません。本体に冷却機能があるので(ただ長時間使うと本体が熱を持つので敏感肌の方は保冷剤があった方がいいかもです)、手軽に使えるのはいいかと思います。また購入の決めてとなったヘッド部の回転デザインはVやる時に自分の手を無理に動かすことなく照射出来るので、なかなか便利な気がします。 色々な記事を読むと、やはり家庭用脱毛器は継続が必要。とかかれていることが多いので効果については、またしばらく使ってみてレビューを更新しようかと思います。因みに使用頻度は今のところ三日に一度。ちょっと説明書よりハイペースかもしれませんが、間空けると面倒くさくなっちゃうので。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/11
    ひぃさん5さん
    男性です。レベル1でもなんかあったかい。
    メンズ:20歳後半:除毛箇所:髭・腕・足・腹に挑戦中 到着して開けてみたら、あれ?塗装いろんなところ剥げてる! って思ったら謎の白い粉がいろんなところについていました。 払ったら落ちるので、大丈夫そうです。 でも機械の内側につながる穴のところにも結構付着していたので中が大丈夫なのかがちょっと心配です。 パッチテストの後に1度除毛したいところをレベル1でやってみました。 お腹と髭は暖かい感じがして、これをレベル強くすると、もっと効くのかなと今後に期待です。 効果がでてきたらまた追記したいと思います。
    注文日:2020/09/07
    2020/06/09
    楽しみ!
    注文してから思っていたよりも早く届きました! 時間指定をしていましたが、お願いしていた時間に届かず、不在中にきて受け取れず、、、 商品を開けると、サングラス、カミソリが入っていてありがたかったです! お試しで使ってみただけなのでまだ効果はわかりませんが、期待を込めて評価しました。 レベル1とレベル2では全く痛みは感じませんでした!ほんのり温かったです! 本体は少し重めでずっしりしてます。 取扱説明書は所々、日本語が違かったりしました。内容もわからなくはないですがもう少し詳しく書いてあると嬉しかったです。
    2021/02/18
    pybrs403さん
    ヘッド部が回転出来るデザインとVIOが使用できる点からこちらの商品を選択しました。 サロンに通っていた経験もあり、レベル6でも痛みはほとんど感じませんでした。 冷却モードにしていても、少し熱さは感じるのと、モーター音が少し気になりました。 モード切替部分がタッチパネルになっているので、照射中に手が当たりモードが切り替わってしまっていることが何度かありましたが、重さもそんなに感じず、使い勝手は良かったです。 効果が出ることを期待して星4つにしました。効果があればお得なお値段、商品だと思います!
    注文日:2021/02/08
    2020/06/12
    ふぅmamさん
    子どもに
    すねや腕の毛が気になるお年頃の娘に購入しました。ついでに私も(笑) 初めてだし、2人とも色が白いので出力は1でしてみました。 1回しかしていないので、効果はまだまだわかりませんが、今後が楽しみです。1回しか使っていないので、とりあえず☆は4つで。 カミソリ、サングラスも付いていて、すぐに使うことができたので良かったです。 ヘッド部分が重いのでちょっと腕が疲れちゃいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/04/15
    oitえこにぃさん
    髭の脱毛用に購入しました。 脇モードのレベル6で2日に一回ペースで2ヶ月間使用しました。徐々に髭の本数も減り、鼻の下の髭はほぼ生えてこなくなりました。こんなに早く効果がでるとは驚きです。男性の方にも本当にオススメです。ただ、レベル6だとマジで痛いです。
    注文日:2021/02/08
    2020/06/07
    だんじきさん
    VIO脱毛がしたかったが、費用が高額なことと恥ずかしいので出来ないでいました。お手頃価格で買えるので試しに購入してみました。VIOのアタッチメントに交換しダイヤルを1~6に合わせVIOモードをボタン選択するとバチン、バチンと一定のリズムで照射が始まります。痛みは一切ないのですが、温かく感じます。人によっては熱いと感じるかもしれません。やり始めたばかりなので、ぎこちないですがツルツル目指して定期的に行います。 2020/09/03 購入から3か月経過したので追記します。 ひげ、脇、VIO,もも、すねに照射しました。 このうち目に見えて効果が出たのは、脇、もも、すねでした。 ひげとVIOは効果が体感できていませんが、脇はほぼツルツルになったので 今後ツルツルになることを期待しています。
    注文日:2020/06/05
    2021/06/14
    背中とかは1人では難しいかも?
    今まで全身脱毛は都度払いのサロンに通っていました。もうパラパラしか生えないし、通うのも勿体ないと思い、購入しました! 見た目はしっかりとした箱に入っていて、中身もおしゃれです。 腕をレベル4で試してみましたが、サロンのような温かさを感じ、効果がありそうな感じがします!とても簡単で腕と脇なら5分もかからず出来ます。 これからVIOと背中をやってみたいと思いますが、どうしたら自分でうまく出来るか模索中です。(サングラスをかけながらだと見にくくて難しそう。)説明書にもう少しやり方とかコツとか書いてもらえると助かります。 でもこんなに手軽ならもっと早く購入すれば良かったと思いました!
    注文日:2021/06/04
    2020/06/08
    momon.さん
    自宅脱毛へ切り替える一歩になりました。
    迅速な対応で無事に届きました! グリーンを購入したのですが、本体だけでなくケーブルまで統一されていて重厚感がありかなり好みでした。本体手持ち部分のボタンが素押しのため少し見づらいとも感じましたが、押したときの感覚はあるので気にはなりませんでした。 試しに手の甲・指をレベル1と2で行ったところ2になるとクールモード併用でも少しヒリヒリと痛みを感じましたが、地白なことも関係してくるのかなと考えております。 効果は様子見になりますが、操作も簡単で何よりヘッドが回転するのが煩わしくなく操作しやすいです。 脱毛サロンに通っておりましたが、照射漏れが気になっていた身からすると、これだけ簡単に自宅で出来れば気兼ねなくつるつるまで目指せるかと! ゴーグルも顔にフィットしたり、クロスまで付いていたのでささっとお手入れもできるのも嬉しいポイントでした。 重さが思ったよりも重く感じましたが、これだけの機能がついていれば納得です。 強いて言えば、製品保証は2年と書いてあったのですが、本体の保証書には日付等なにも書いてなかったのできちんと保証されているのか不安です…。
    2021/07/28
    期待を込めて★4
    北海道在住ですが配送が早くて助かりました★ 商品は到着して使ったばかりですので効果は後ほどまた書きます!期待を込めてレビューです。 デザインはグリーンを選んだのですがとても可愛いです!箱でとっておいた方がいいと思うのですが、大きさ的に収納場所が必要かな… 中を開けたらなかなかに高級感溢れていて開封が凄く楽しかったです☺︎ 使いやすさは◎先端が動いてくれるので使いたいところの幅に合わせて向きを変えられる!極小のとこは無理かなぁ笑 重さは非力な私でも気になりませんでした◎ 初めてで慣れてなくてもスムーズに施術できましたよ✌︎ 結構熱くてビビったので2でやりましたが、全然痛さはなかったです〜 サングラスのグリーンが気持ち悪くなったくらいかな笑 光を見てしまったからなのか… ※ 私は黒子が多いタイプだったのでそれを避けるためにずっと見てしまいました。なので黒子が多いタイプの方はシールなどを事前に購入しておいた方がいいと思います(..)※
    注文日:2021/07/24
    2021/06/08
    shark0909さん
    早々に対応と高級感あり
    脱毛サロン通ってましたが、この状況で通うことを控え一年経ち自宅でできるように購入しました。 二日後に商品は届き、思っていたより大きくて高級感もあります。 本体だけではなく、サングラスや説明書なども同梱され、高級感ある箱に入ってます。 これから利用してみますが、ある程度の痛みや熱が出るとは思いますがサロン経験有りなので想像つきます。 楽しみです。
    注文日:2021/06/06
    2020/07/02
    なな96633842さん
    安くて心配でしたが買ってよかったです!
    お店で全身脱毛をしていましたが、まだワキが微妙な本数生えてくるし、お店は予約がとれないのも面倒で購入しました。脱毛にお店で慣れているからかもしれませんが、6でも特に痛くはありません。1週間に2回くらいのペースでとりあえずワキをあてていますが、生えている本数が減ってきています。あてながら冷やしてくれるので簡単だし、効果があるのもわかったので全身あてていきたいと思います。
    2020/06/09
    高級感あります。
    どの脱毛器を買おうか悩みましたが、たくさんレビューを見てこちらに決めました! レビュー通りとても高級感のある品物です! ダークグリーンが綺麗で部屋にポンと置いておいてもおしゃれで脱毛器には見えません。 箱もしっかりとした作りで、説明書も多少日本語におかしいところはありますが分かりやすいです。 説明書の入れ物や保証書もとてもおしゃれです。 試しに少し打ってみましたがちゃんと毛根に刺激が行っているのがわかります。 多少重みはありますがヘッドが回転するので使いやすいですし、持ち手は下に向かって少し細くなっており握りやすいです。 サングラスも付いているので目も守れていいですね。 サングラスのフィット感が個人的に気に入ってます。 また使って見た具合でレビューを編集しようと思います。 とりあえず現段階ではとても満足の商品です。
    2021/06/13
    monika73さん
    商品自体は〇
    1度全身脱毛に通い終わりましたが、もう少し生えてくるな...と思っていたので購入。 凄い高級感もあり、効果を期待出来そうです! しかし、説明書などもろもろ英語表記なのが、他レビューでもございましたが、わかりづらいなと思いました。 また後日効果が出てきてからレビュー追加したいと思います。
    注文日:2021/06/04
...