• 5 2021-04-04
  • 大変大満足!!これは絶対買い!
  • 初めて家庭用脱毛器を購入しました。※サロンでの脱毛経験はあります。6〜8万程の脱毛器がランキングにある中、4万円と安い脱毛器を購入するのは少し不安がありましたが、色々調べてみるとこちらの脱毛器が一番魅力的でした☆届いた時の状況ですが、期待以上にかなり丁寧&上品に包装されていました。取扱説明書には、使用順番をイラスト付きでとても分かりやすく書いていました。使用注意もしっかり書いてま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-18
  • ネイビーを購入。マットな質感で落ち着いた雰囲気です。箱以外にも、付いていないのかな?と思っていた、巾着袋が付いてました。過去にほぼ全身のエステ脱毛をしており、あまり毛は生えていない状態で、数ヵ所ある数本だけ生え残っている箇所と未脱毛のVIOをやりたくて購入。サロンも検討しましたが、やはり通うとなると高くつくので、ホーム脱毛に切り替えました。サロンに通うことを考えるとお安いのかなと思います。使ってみた感想よくあるドライヤー型と迷い ・・・(続きを読む

4 2021-07-13

到着後すぐに使用してみました。以前、有名サロン2社にて数回脱毛経験あり足腕脇はまばら状態。Vもやったことがありますが出産後また毛深くなり、サロンは金銭的にも時間的にもストレスで。思い切って購入してみました。
はじめにびっくりしたことは、コンパクトで軽く、形がとてもかわいいことです。かさばらずに収納出来、使用方法も簡単でした。これだけでかなり満足でしたが、やはり結果を見たいので星4にさせていただきました。
少しずつ試してみようと思い、指毛、足のまばらの毛、脇、Vを少し照射しました。肌は丈夫な方なので強さ2で試したところ、指の毛はほんの少しひりひりしましたが特に痛みなく、冷やさずにいけました。このまま2でやっていく予定です。
今回、足の指毛、顔周り、VIOを主に綺麗にしたいと思っているので時間のある時に進めたいと思います。後日またレビューしていきたいです。
<使用後1ヶ月の感想>
すぐに効果の実感を得たのは指毛でした。Vはすこしずつ試していますが、サロンのようにポロッと取れる毛もあるので少し減ってきているのかも。顔に気になってた濃い毛もポロッと取れ落ちました。これは嬉しかったです!一度に長時間やっていると面倒になるので、今日はこの部位を、と気軽にすこしずつやっています。SRですが、特に重視してなかったものの顔の脱毛ついでに試してみると、毛穴や肌色が少し良くなっていると感じました。サロンに行ったらとても高くつくし子供が小さくてそもそも時間が取れないので、1ヶ月使用結果でのこのお値段は購入決断して良かったです!

4 2021-07-13

効果はまずまず
3/10に購入して4月始めに届きました。
夫婦で使う予定で買いましたが、旦那は髭も体毛も濃いので1でも痛いらしく全然やらなくなってしまいました。
私は2でもそんなに痛くなかったのですが、痛いというよりも長く使っていると肌に当たる部分が熱くなってくるのでそこのほうが気になります。フラッシュした時にパチっと痛みはあります。VIOは流石に痛いです。1でも痛い。そして、熱いのでそこがマイナス。効果としては、脇毛は生えてこなくなってきて、薄いのがちょろちょろ程度になりました!
それ以外は、Iがすこーし一部だけ生えてない箇所がありますが全体的にはまだまだです。濃い部分ほど長くなりそうです。
1だとでそこそこ連発速度が早いですが、レベルが上がれば少し速度落ちます。足や腕など広範囲なところはとても時間がかかるので面倒ですが、やりつづければ効果はでると思います。
無制限なので壊れない限り使いたいです。

4 2021-07-12

いい感じ!
注文番号374651-20210619-00062734です。
届いてから3回ほど使用しました。
もともと薄い腕足脇は生えるのがおそく、薄くなった気がします。出力マックスでも痛みはないです。
VIOは2で若干の熱感があります。まだ薄くなった実感はありませんがこれからでしょうね。
軽くて使いやすいし、あてる範囲もちょうどいい大きさです。
彼は髭とVIOをやっています。
かなり濃いのでまだあまり実感ないそうですが、
やりっこすれば簡単にできるので、続けてやってみたいそうです!

5 2021-07-02

約3週間経過
約3週間が経過
結果うぶ毛位の細い毛は伸びるのが遅くなったのか気にならなくなり、やや太めの毛は伸びてくるのでぱっと見まばらになっています。
VIOは今のところ変化なしです。
初回は熱いというレビューもあったため設定1で全身。ほんわか温かく感じる程度で効果無さそうと思ってしまいました。
2、3回目は設定3で全身。太い毛で伸びてきたところはやや熱く感じられましたが驚くほどではありませんでした。
伸びたまま照射すると毛が焼けたのかチリついて焦げたにおいがしました。
まだこれからだと思いますので気長に続けて行きます。
画像は大きさ参考にどうぞ。
他の方のレビューにもあるようにとても高級感のある箱に入っていました!
色はネイビーを注文しました。エンボス加工されており指紋がつきにくく綺麗に見えます。アダプターが大きいのが気になる位でしょうか。
本体は軽くて持ちやすく、利き腕では無い方でも問題なく扱いやすいです。
照射面は広くはありませんが、小回りがきくのでこの位でいいように思います。
専用の収納袋が付いていてありがたいです!
どこかに説明があるなら教えていただきたいのですが、
顔の脱毛はどこかに目から下のみと記載があったような気がしますが、眉毛付近は照射しても大丈夫でしょうか?
SRモードの時もゴーグルは必要ですか?

• りり9763さん
  • りり9763さん

5 2021-06-29

フォルムが素敵○
配送とても速かったです○
これの前のモデルも持っていますが、コンパクトなフォルムに惹かれてつい購入させていただきました(笑)
早速使ってみましたが、冷却機能がなくなったことにより、前のモデルより熱くなるのが早くなったくらいで、今のところレベルをちょこちょこ調節して使えば耐えれないほどではないかなといった感じです。
脱毛結果は前モデルを持ってる私としては、ある程度信頼寄せているので、今まで通りくらいの結果が得られればまぁいいかなと思っています。
ところで、保証サービスの登録が混みあっているのかなかなかできないのですが、口コミ見ている感じですと、皆さんお問い合わせしている感じでしょうかね(^-^;

4 2022-01-02

娘の脚の脱毛を考えているところに、出会いました。皮膚科に一緒に通う時間や予約が取れないので、悩んでいました。半額なら試してみる価値あるなぁ、と思い切って購入しました。
私はサロンで経験済みでしたので、なんとなくイメージがあったのもあり、使い方は難しくありませんでした。
レビューに書いてあるように、部位のセレクトボタンに触れてしまっていて、部位が変わってしまってることがあります。
それから、充電アダプターの差し込み口が
しっかりと刺さりません。不良品なのか判断がつきません。
スタッフの方、連絡いただきたいです。

• donaimyさん
  • donaimyさん

4 2021-11-10

2回使用後の感想
過去に脱毛した箇所も、産後に何故か生えてきてしまい、授乳も終わったので購入してみました。
1度他メーカーの違う脱毛器を使用したことがあるのですが、そちらは本体がすぐ熱くなってしまい、休み休み当てなければなりませんでした。こちらは全身一度に当てることが出来、子育ての合間の時間をみつけて出来るので助かってます。
また本体が軽く持ちやすい形状の為、長い作業も負担ではありません。
気になる点は、少し音が大きいかなっと感じました。夜家族が寝静まってからでは気になるので日中に使用しています。
あと、気づいたらモードが変わっていることがあるので、頻繁に確認しながら当てています。
まだ脱毛の実感はありませんが、頑張って綺麗なお肌を目指したいと思います!

4 2021-09-16

購入してから2ヶ月経ったので口コミを。
ヘッドが小さいので広範囲はなかなかキツイですが、やり続けていれば確実に毛の成長を止められます。
初脱毛器(エステも医療も無し)でカミソリのせいか毛穴がプツプツしてますがやり続けたら治りそうです。
お風呂上がりの時間がある時は何日空けるとかでは無くとにかくやりました。
脇と脚と腕は成長を抑えられています。
VIOは諸事情でまだまだです。
子供達もそろそろムダ毛が気になるお年頃なので徐々にやってあげたいですね。
皆様仰る様にボタンに指が当たって脇やってたのにいつのまにかSRになっていたりします。
SRは私には効果が見えません。
すぐ熱くなります。
総合的に私は満足です。
他の家庭用脱毛器は分かりませんが、
値段相応だと思います。

• めがね13さん
  • めがね13さん

5 2021-07-03

良いですよー
プロの脱毛、脱毛器ともに未経験です。
出会いは楽天。唐突にこちらの商品をお薦めされました。(脱毛器や除毛クリームを調べてるからですね)あら、この脱毛器スタイリッシュ…安過ぎず高過ぎず、クーポン使ったら手が出せる価格…顔やVIOにも使える…永久脱毛なの?!180日返品保証も付いてる!個人差はあるだろうが、半年真面目にやれば効くか効かないか判断出来るでしょう。
購入前に気になる点を問い合わせ。即座に返信をいただけてやりとり出来ました。その日中に購入を考えていたので、その対応にも背中を押されポチッとしました。
翌日に商品は到着。後悔してる暇なんてありません。早速パッチテスト。いつのまにか生えてる足の親指の毛に照射。パチッ。思ってた以上の光に驚きすぐさま問い合わせ。メガネオンサングラスだと光が漏れ出てるのだけど、目に影響ある?なんならサングラスせずにプロの施術者がやるという光るタイミングで瞬きっていうのでやろうかと思うのだけどどうですか?と。漏れ出た光は大丈夫。けど、サングラスしないなら必ず瞬きを、とすぐさま回答頂きました。ありがたや。
その日のお風呂。ついにわたしのアマゾンVIOへカミソリを。事前にハサミを入れなかったので時間が掛かりましたが、ツルツルです。赤ちゃんのお尻かなと錯覚する程。誰かに触らせてあげたいけど、誰もいないや。もうこれで良いかなとなりそうになりましたが、根絶やしにせねばなりません。
パッチテストから24時間後〜なんて待っていられず、足、腕、脇、目から下の顔に着手!レベル1。顔にはSRモードも。効果はまぁ分からないけど、簡単だ。自動照射にすると確かに接地部分が熱くなるのでしばし離して休止、冷めたら照射の繰り返し。ムラのないように細かく動かしたけど、1時間も掛かってないんじゃないかな。いや、掛かったか?夢中になってしまった。
そして2日目、VIOにはあられもない姿で照射。(誰にも見られたくない!)あっという間だし、レベル2でも痛くない!これなら続けられる。慣れて雑にならないようにだけ注意だ。
今までこんなに自分のVIOを見た事なかったので新鮮でした。アクロバットな体勢も、良い運動になりました。このまま続けて健康になります。

4 2021-06-10

軽くて扱いやすいです。
注文してから数日待つと思ったら、すぐに届きました! 皆さんの感想と同じく高級感あるお洒落なパッケージで開けるのもワクワク。ホワイトを購入しましたが、ゴールドが入っているのでとても素敵です!
取説がとてもシンプルだったのですが、初めての脱毛マシンだったのでちょっと緊張して、何度も読みました。
モード1で腕に試してみたところ、痛みも熱さも気にならない程度、終わった後、ポカポカしてるかなぁくらいです。思った以上に軽いです。
まずは慣れるまで腕、脚で練習してみようと思います。家族で使うので、楽しみです。

4 2021-09-15

脱毛器を買うのは初めてで、他社製品など色々と検討しました。返金保証や2年保証があり安心して購入できました。
使い始めてまだ2、3回くらいなので効果はわかりませんが、肌のきめが良くなったような気がします。
Vなどは少しバチっとした痛みがありますが、腕や脚は出力をあげてもほとんど痛みはないです。
5分くらい使用すると本体が熱くなってきて、休み休み使用しているので照射に時間がかかりますが、軽いしコンパクトなので総合的には満足しています。

• dudeflwさん
  • dudeflwさん

5 2021-09-08

オシャレで軽くて使いやすい!
高級感のある箱に入っていて開けた瞬間テンション上がりました!交換カートリッジがいらず、照射回数無制限なところに惹かれて購入しました。
サロンでの脱毛経験ありますが、コンパクトながら使用感はしっかりとした脱毛器だなと感じました。痛みはほぼ無く、心配していた熱さ(冷気機能がないため)は多少あったかいな程度です。コンパクトな折り畳みができるグラサンとシェーバーも付いていますので直ぐに使用できました。また、軽量でコンパクトなので全身やっても疲れません。
まだやり始めなので脱毛の効果は分かりませんが、期待できそうです!
あと、返品期間が最大180日間と長く、高価ですが安心して購入できました。

5 2021-08-30

不具合続きだけど交換してくれるので◯
注文から2日後に届いて早速使ってみましたが、何回も電源切れます。最初は切れては再度電源つけての繰り返しで使ってましたが最終的に電源も入らなくなりました。緑のランプすら点灯しません。あと、配達員が悪いのか知らないが梱包の段ボールも破れてて最悪でした。
交換品届きました。普通に使えてます。
交換してもらったのにまた不具合。トリガー部分がポロっと外れました。毎回自動に設定してるので連続で押すことはほとんどありません。不具合続き。2回交換してもらいましたが、対応も早くて助かりました。
3ヶ月週2くらいで使ってみた結果、生えてきません。足と腕は剛毛だったんですが3ヶ月前に一回剃ってからは生えてません。ただ触るとチクチクは感じます。効果は結構出てます。VIOは流石にまだまだ時間かかりそうですけど毛質が柔らかくなりました。
不具合3回目。こんなに不具合私だけですか?本体に繋げるケーブルの根本の配線が剥き出しに。使ってるうちに曲がるからだと思いますが作りが弱いのか。でも保証期間内は何度でも交換してくれるみたいで助かります。

2021-08-31
 先日BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 この度お客様にご迷惑をかけいたしまして、誠に申し訳ございません!電源が入らないのは商品不良の可能性もございますが、電源接続に問題がある可能性もございます。商品品質に問題がある場合は新品交換または返品返金対応いたしますので、どうぞご安心ください!
 また、弊社商品はすべて楽天倉庫に委託して発送しております。発送前はしっかりと梱包されていると思いますが、段ボール破損の問題を配送業者に反映させていただきます。今後このような問題が起こらないように注意いたします!
 この度お客様に不愉快を招いて心よりお詫び申し上げます。ぜひ対応させていただきたく存じます。引き続きよろしくお願いいたします!
  • Toki1681さん
  • Toki1681さん

4 2021-07-01

配送の早さと高級感は素敵!
注文翌日に届きました!
綺麗な黒箱に入ってて本体も高級感があり期待が持てます!が、箱の蓋内側とアダプターの箱表面、説明書の箱?表面にカビ?みたいな汚れがあって少し残念でした。拭いても取れないので何なんだろう……?
早速使ってみましたがLv1だと全然、熱さも痛さも感じず照射の感じは昔エステで脱毛した時と同じような感覚でした。これから徐々にLvを上げてツルツルになったら良いなー。
あと、延長保証の登録をしようと思ったのですが……
「注文番号が見付かりません」と出て進めません。。
何回見直しても番号は間違ってないんですけどね。
また後日試してみます。

2021-07-02
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品に不備があり、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません!恐らく配送途中で緩衝材と包装が摩擦して、汚れができました。これからの商品の包装を改善していきます!
 また、お客様のご注文番号が延長保証登録システムに反映するには時間がかかります。「ご注文番号が見つかりません。」というエラーが発生する恐れがありますので、ご注文の1週間後に登録をしていただくとよりスムーズになります。
 弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。何か問題がある際は【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください!引き続きよろしくお願いいたします!

4 2021-06-28

受付番号 374651-20210623-00056717 注文から直ぐ届き迅速な対応ありがとうございます
ネイビーを購入しました 脱毛器は何度か購入したことがありましたが フラッシュ系は初めてなので とても期待しています まだ一度しか使用していませんが フラッシュ時に熱は感じを感じるも(熱くて我慢出来ないというのではありません)痛さなどは感じません
娘も是非使ってみたいというので 2人で頑張って スベスベお肌を目指します