• 5 2021-04-04
  • 大変大満足!!これは絶対買い!
  • 初めて家庭用脱毛器を購入しました。※サロンでの脱毛経験はあります。6〜8万程の脱毛器がランキングにある中、4万円と安い脱毛器を購入するのは少し不安がありましたが、色々調べてみるとこちらの脱毛器が一番魅力的でした☆届いた時の状況ですが、期待以上にかなり丁寧&上品に包装されていました。取扱説明書には、使用順番をイラスト付きでとても分かりやすく書いていました。使用注意もしっかり書いてま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-18
  • ネイビーを購入。マットな質感で落ち着いた雰囲気です。箱以外にも、付いていないのかな?と思っていた、巾着袋が付いてました。過去にほぼ全身のエステ脱毛をしており、あまり毛は生えていない状態で、数ヵ所ある数本だけ生え残っている箇所と未脱毛のVIOをやりたくて購入。サロンも検討しましたが、やはり通うとなると高くつくので、ホーム脱毛に切り替えました。サロンに通うことを考えるとお安いのかなと思います。使ってみた感想よくあるドライヤー型と迷い ・・・(続きを読む

5 2021-04-14

照射回数無制限にひかれて
デザイン性◎アイシング不要◎軽量◎連射モード〇痛み◎熱さ△
買って良かったです。個人差があるとは思いますが、痛みがほとんど感じられないので嬉しいです。
(照射MAXにしても全然痛くないので、効いてるの?と思ってしまうほど。)
自宅用の光脱毛は4代目。
ここまで軽量で小さいの初めてでびっくりしました。
いままでは途中で腕がだるくなってましたが、これほど軽いと脱毛するのも楽です。
しかも高級感があってよかったです。
ただ連射モードは、以前エステで受けた光脱毛が「pipipipipi」とほぼ間隔無く連射してのを経験してたので、そのイメージが強すぎて、こちはどちらかというと連射というより断続的という感じがしました。
思い込みが強すぎたせいですが、以前よりかなり照射スピードがあがって楽になったのは間違いないです。
脚をしてみてわかったのですが、片足終わる前にヘッドが熱をもち、肌にあてるのがつらくなってしまうので脱毛器の冷却タイムを設けています。
そのタイムロスが気になりますが、総じて満足しています。

4 2021-04-24

これから。
とっても高級そうな箱に商品が入っていて、丁寧に梱包されて届きました。
15歳以下は使用しないようにと記載されてあって、中1の娘がガッカリしていました。効果が出にくいとかいう理由なら使用したいのですが…。
当ててみての感想は、私は脱毛経験があるのでこのくらいの熱さや痛みはあると思ってレベル3で当ててますが、旦那のヒゲは熱い痛いと言うのでレベル1でしか当てれていないので先が長そうです。笑笑
一応保湿はしていますが、当てた後の肌の乾燥などは見られません。
効果はこれからですが、1年半〜2年くらいかけて当てて効果を期待しようと思います。

2021-04-24
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
その記載は脱毛効果とは関係ありません。ただ脱毛できる年齢には具体的なルールが定められていませんが、ホルモンバランスが安定する15歳ごろからがおすすめです。
またほかに不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。
  • namphoneさん
  • namphoneさん

4 2021-04-19

これから楽しみ✨
注文した翌日には配送してくださって商品が届くまでスムーズでした!
梱包も丁寧で、箱も高級感があります。
私はIPL法で脱毛したことがあり、出産し、また毛が生えてきたのでSHR法で脱毛はどうか気になって購入してみました。
まず最初はテストも兼ねてレベル1で腕脇照射しましたが痛くありません。
全く痛くないですが「ばちん」と音がすることがありました。少しびっくりしましたが、特に肌に異変はありません!!!
光の強さは至って普通。
照射面がエステの機器と違うので狭いので一気に全身当てるのは結構きついかも。
部位部位で日毎に分けて打つ必要があります。
長時間使うと他の方もいっているように
機械が熱くなります。
まだいっかいしか当てていないので気長に3ヶ月ほど気長に様子を見ていきたいと思います!

• strawcloverさん
  • strawcloverさん

4 2021-04-04

届いてすぐ使用しました。レベル1から使用しましたがなんの痛みもなかったのでレベル3で照射していましたが、ずっとレベル3だと痛みはありませんが熱すぎてあてられなくなり、一部位も終わらないままオーバーヒートで電源が切れてしまいました。15分ほどたったらまたつきましたが、その日はオーバーヒートを繰り返し電源が切れる状態でした。
次は、また日をあけて試したいと思います。
効果は前回のものでかなりあったので期待しています。とても軽く全身しても疲れません。ただVIOと顔のアタッチメントは別がよかったです。
形や照射しやすさはとてもいいです。

4 2021-04-04

まだ1度使っただけなので、効果は不明です。まず気がついた事を記載します。
箱は高級感がありますが、そのまま収納に使うわけではないのでもっと簡素にするか、コンパクトにして収納箱で使えるようにした方が良いです。潰すのが大変でした。
ホワイトを購入しましたが、すでに本体に汚れがついてました。おそらくパッケージの糊だと思います。
モードのボタンはタッチ式なので、持ち方によっていつの間にか違うモードで打ってるときが有りました。
説明書はシンプルです。モードの絵の説明など欲しかったです。
医療脱毛を終えて暫く経ったので、メンテナンスの為に購入しました。背中など、自分でするのは大変なんだな、と思いました。同じところを打ってしまったりして。
連打モードは肌に当てて無ければ打たないので、慌てないで打つことができて、使いやすいです。
産毛など、どうしても効果が出にくい所を自宅でできるのが良いです。
効果に期待します。

4 2021-05-04

注文して直ぐに届きました。
早速試しに使いました。
モード1だと全く痛みとかなかったです。
モード2だと少し暖かいくらいでした。
モード3だと毛深い部分はゴムで弾いたような刺激がありました。
部位モードは触れるだけで変わっちゃいます。
連射モードは楽です滑らせるだけなので。
範囲がもう少し広かったら良いなと思いました。
保存袋付きなのは嬉しかったです。
いちいち箱にはしまわないと思うので。
フラッシュ脱毛器は持っていますがレーザーでしかもvioが自宅で出来るということで……
お値段的に悩みましたがクーポンでお安く買えて満足です。
効果に期待してます。

• MokaMAMAさん
  • MokaMAMAさん

4 2021-04-28

レベル1で腕だけしてみました。痛みもなく、肌トラブルも出てないので、問題なさそうです。
コンパクトなので、手が疲れたりせず使いやすいです。照射の部分が小さく、ちょっとずつずらさないといけないです。
使い続けて慣れていこうと思います。
効果出るのが楽しみです。
延長保証の登録のページが英語表記なので、分からず・・・
打ち込んでみたものの登録出来てるかも分かりません。

2021-04-28
 この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!
 またほかに不明点ございましたら、いつでも【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ対応いたします!何卒宜しくお願い致します!

5 2021-04-26

ネイビー購入。1度使用。
思ってたより小さいし軽いけど高級感ある見た目。
照射面も小さいけど、どれぐらいの肌の面積に効果があるのかな?
そのままの面だとかなりの回数の照射が必要そう、、、
当てすぎがこわいので、とりあえず大まかにあててみて、様子見ながらこまめな範囲でやってみようと思います。
初めての光脱毛、光と音がこわいけど、痛みなし、少し熱い?ってくらいでした。
ヘッドが回転しそうな見た目だけど動かないです。回転させれたらもっと使い易そうですね。
モード切替はボタンが分かりづらくて無いバージョンなのかと勘違いして使用しなかったけど、サイト見直したらあるみたいなので次は使用してみます。
1度しか使用してないので効果はまだ分かりませんが、期待して続けてみます!

4 2021-04-21

満足
軽くて持ちやすいので、気軽に使用できます。
目安はマイク程の大きさです。
色はネイビーにしましたが高級感があるとてもいい色です。
きちんとサングラスをつけて使用しましたが、最初は赤い光が眩しかったです。
ただ使ううちにすぐに慣れそうな感じはあります。親子で使う予定なので、それぞれの効果が楽しみです。

5 2021-04-20

はじめての脱毛
髭が濃いため、購入しました。
照射回数無制限の為、神経質にならずバシバシできます!これまで脱毛等は未経験ですが、かなり期待してます!
到着初日レベル1ではあまり効果がありませんでした。3日開けてレベル3で行うと、心なしか毛が毛根より抜けているような気がしました!
まだ日数経っていませんが、今後髭等に悩まされずに済んだら良いなと思っています!

5 2021-04-17

turuturu
脱毛に興味があり、お店に通わず自宅でできるメリットが魅力的で、デザインやシンプルな機能に惹かれて少し迷いましたが購入に至りました‼
早速使ってみたのですが各部位によってモードを切り替えることが出来るのと、コンパクトで操作もシンプルで使いやすいです!
初めての家庭用脱毛器なので他の脱毛器とは比較した内容は言えませんが個人的には、連射機能があって照射する範囲は小さいけど凄く使いやすいです
ファン?の音は思ったよりうるさくなくて良かったです
高い買い物ですが、お店に通うよりはコスパがいいので継続して使っていきたいと思います。
ちなみにいきなりレベル3でやりましたが痛みは輪ゴムではじかれた感じで足が痛みを感じやすい印象でした

• k3382さん
  • k3382さん

5 2021-04-16

始めての脱毛器
とても早い発送でした
思い立って注文から使用までの期間が短かった事もあり届いて直ぐに使用しました
機械自体が軽く単発はボタン一つ、連射は長押しとシンプルな操作方法で使いやすいです
使用した感じは最初はレベル1から始めまして回数をこなす毎にレベルを2.3と上げて使っています
2週間経ちましたが私には効果が感じられました
今は気になった時だけ剃っている感じで見た目に量も減りましたしはえるスピードも遅くなりました
こんなに効果があるなら早く買えばよかったと思いました

• たすく3さん
  • たすく3さん

4 2021-04-14

到着後、全身に2回使用しました。レベル3でもそれほど痛みを感じることはありません。お手入れに時間を要すると本体が熱くなってくること、動作音が意外と大きい(ドライヤー程度)点は気になりましたが、自宅で全身脱毛できるのは嬉しいです。エステに行くのは抵抗ありますので。
充電しなくてよいので、お手入れしたい時にすぐ使える点が良いです。
1週間あけて2回目の使用まで毛の生えるスピードは遅く感じられましたので今後の効果にも期待しています。
ただ使用中に勝手に部位モードが切り替わっている事がよくあり、持ち手を握る位置に注意が必要です。この点は何とかならないのかな、と思いましたが、概ね満足しています。

• pampi6078さん
  • pampi6078さん

5 2021-04-13

10日になってすぐ注文して、翌日には届き早くてびっくり。早速試してみました。モーター音とバチッという光に最初は結構驚きましたが、指に試してみて痛みもないのでVIOもやってみました。もともと毛深くて、腕、足、脇はエステで脱毛済なんですが、VIOは恥ずかしいので未処理。除毛クリームで処理してもすぐ生えてきてストレスでした。レベル2でやってみて少し熱さとピリッと刺激があるものの許容範囲です。慣れたら3でやってみようと思います。徐々に薄くなるのを期待してます!アタッチメントが変えられる大きいタイプと迷いましたが、射無制限、ダブルパルス、軽くて扱いやすそうなのでこちらの新商品に決めました。他メーカーのよりお手軽な価格の上に、クーポンで安く買えたし、もっと早く買ったらよかったー。

5 2021-04-08

軽くて持ちやすく使いやすい‼
待ちに待った商品が届きました!
照射回数無制限なので心置きなく
使用できます!
商品は箱から高級感がありグリーンの色も
とてもきれいで気に入りました。
初めてで不安もありましたがレベル1では
痛みもなくリズミカルに肌をスライドできます。
主人と一緒に使用できるのでこれからたくさん
試してみようと思ってます。
ステキな商品をありがとうございました。