【タイムセール!2500円OFFクーポン】4/11(...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • ずっと脱毛したかったのですが、今更サロンやクリニックへ行くのも面倒だし恥ずかしいと思っていたところに自分で自宅で脱毛できる機器がある事を知り探し始めました。私は顔、脇、腕、足、VIOと夫の髭ができるものを探していたのですがメーカーも価格も沢山ある中BoSidinさんのお品にたどり着きました。充実した機能と価格、クーポン付き!レビューでプレゼント!に惹かれての購入です。到着も早くすぐに開封しました。商品の写真は緑だったしモデルさんが男性だ ・・・(続きを読む
  • kyou-fukuさん
  • 3 2020-07-04
  • 設計が甘い
  • お店から返信があったので訂正↓イギリス製とのこで安心した(中国製かと勘違いしてしまい申し訳無い。)まだ毛に効果は無いがこのまま使い続けて様子を見たい。返品対応してくれるとのことで良かった。---------- ---------- ---------- ---------- ------ネット上には中国の中小企業のブランドとあったので、てっきり中国製かと思っていたが違うのだろうか。また、やはり照射口の全面が肌が当たっていない状態でも ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

サロンより使いやすい機械
大手エステサロンで、光脱毛のエステティシャンとして働いていました。
元々自分が通っていたいくつもの脱毛サロンの中から一番脱毛効果があり、気に入っていたサロンへご縁があり、就職したのですが、身体が弱く、長く勤務することができず、退職してしまいました。
脱毛が完了しないまま退職し、サロンへ通いたくても、世の中の大変な状況に巻き込まれて通えなくなってしまったため、今後の状況も考え自宅で脱毛したいと思い、ネットでたくさんの商品を見比べて、こちらの商品を購入させていただきました。
熱量の記載がなかったり、レビューで気になる点があり、少々不安でしたが、自宅でレーザー脱毛ができる事や、レーザーなのにVIOできる事、冷却機能、自動照射、ヘッドの回転等…とても興味深く、魅力的な機能が多かったので、購入を決意しました。
配送も早く、丁寧に梱包されていて、商品もとても綺麗でした。
レベル1で試し打ちした後、レベル4で脚などに使ってみたら、1週間で、悩みだった剛毛が、ポロッと抜け落ちました。
ここまでサロンのような効果がでると、正直思っていなかったので、感激しました。
剛毛すぎてサロンでは完了しきれなかったちらほらある残りの毛を、こちらの商品で完了させようとおもいます!(自分はレベル4で充分と感じました。)
皆さんのレビューで書かれているように、説明書の日本語は疑問に思うものがありますが、腕、脚、ワキ等部分によって、設定が選べたりするので、説明がそこまでなく、脱毛器への知識がなくても、簡単に扱える機械だと思いました。
美肌機能の照射方法の説明、生理中、脱毛後の飲酒の不可など、元エステティシャンとしては、もう少し詳しく知りたいな、と思う事は多々ありますが、効果、価格には、大変満足しております。
愛用させていただきます。

4 2020-07-17

操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。
初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。
初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。
痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。
週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。
本当に完全脱毛できたらいいな。

4 2020-04-15

注文後4日で届きました。
箱にぶつけた跡がありました。
発送元は日本だけど、海外から送られてきたのかな?と思う袋に入っていました。
時期が時期なので、消毒しまくってから開封しました。
本体はしっかりしていて高級感があります。
レベル6まであるうちの5で全身やってみました。
少し熱く感じる程度で痛みはありませんでした。
まだ始めたばかりなので効果は不明です。
夫婦で使用します。
しっかり効果を感じたら、評価を4から上げたいと思います。

5 2020-04-15

包装は入念で安心できました
今回の製品は効果を実感できることに期待しています。包装は入念に全てのものがマットのついたパッキングケースの中に入っていました。必要なものはほとんど付属しています。カミソリやゴーグルなどです。説明書は写真によるもので非常に分かりやすかったです。2週間ごとにBosidinを使って脱毛していこうと思います。毛の成長速度が遅くなるといいです。SR美肌モデルと照射ヘッドがあり、肌の弾力性を保ち、より健康な肌をつくることができそうです。そのため、脱毛処理が不要な箇所でも使用しています。

4 2020-05-30

取扱い説明書の日本語がおかしいところが多々あるので少し心配です。
まだ一回しか使用していないので、効果についてはこれから期待しています。

• 山本桜さん
  • 山本桜さん

4 2020-05-10

良いと思う
6でも全然痛くなかった。肌を出す時期は一応2日に1回くらいでそってたけど…回数減るといいな。音もドライヤーの弱くらいでそこまで大きくなくて夜でも使いやすい。まだ1回目で効果の程は分からないけど、これからに期待。ただスイッチのカバーが箱から取り出した瞬間に落ちていたので、−1。熱感は熱くなってきたら一回切って冷めてきたらまた使うようにしてます。

5 2020-04-18

デザインと技術の面から見ても優れた脱毛機器だと思います。見た目もとても良く、付属品には充電器、クリーナー、ゴーグル、剃刀などが含まれています。製品設計に優れていて、繊細さと華奢さを同時に持っています。少し重いですが、とっても持ちやすく、体の部分に合わせて頭を回転させることができます。使用方法や箇所でいろいろなパターンがあるので、マニュアルを読むのに時間が少しかかるかもしれません。初めてこの脱毛器を利用するユーザーとして、私は効果があるのか半信半疑でしたが、脱毛効果はとても良かったです。全く痛みがなく、非常に敏感な箇所での使用にも適していると思います。あと数週間使用してみて効果が出てくる事を期待しています。

4 2020-07-23

梱包が簡易的、ショップ対応はいいね!
前から欲しいと思っていた脱毛器。安価なのが不安ですが、安価だから購入に踏み切りました。
延長保証付いてるけど、公式サイトで会員登録が必要だと商品に付いているカードに記載されていました。
全て英語のサイトです。返品保障30日→180日、修理保証1年間→2年間になります。
会員登録に必要なオーダーナンバーがどこに記載されているのか分からず現在問い合わせすると直ぐに返信があり、登録も必要ない事が分かりました。
登録せずとも2年保証になります。
商品もまだ未使用なので、使用後に再レビューします。
段ボール開けるとそのまま商品箱でした。
緩衝材など無し。商品箱の角がつぶれていたので少し嫌な気持ちになりました。
段ボールに精密機器シールなど貼ったほうがいいと思います。
過剰梱包は嫌いなので、緩衝材無くても良いですが、商品箱つぶれてるとテンション下がるよね。
商品箱を開けると中で商品が動かないような設計になっていました。

• nanaramuさん
  • nanaramuさん

4 2020-05-23

痛みが全くない
口コミ通り届くのがとても早いです。
VIO目的です。6で2回やったところですが、痛みが全くないのでどれくらいやっていいのか?きいているのか?ちょっとわかりにくいですね。いつ頃効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。

• minamyonさん
  • minamyonさん

4 2020-08-17

気になる所は、サロンで結構済ませてるので、それ以外の箇所や残っていた毛に使用したく購入。
レベル2までを少ししてみた程度です、熱さを一瞬感じるくらいで痛みはないです。
何かの拍子にボタンに当たってしまってたのか、冷却ボタンがいつの間にか解除されていることがあったので、接触の際 冷たさを感じるかどうか、また冷却マークが点灯しているかなど確認した方がいいなと思いました。
SRモードは、レベル関係ないのかな?もう少し使い方など詳細が知りたいです。レビューのお知らせと共に質問してますが、お店から返信をなかなか頂けません。

4 2021-03-07

届くのがとても早く、包装もしっかりしていたので使うのをとても楽しみにしています。
ただ、到着後に延長保証の手続きをしようと登録ページを開いて注文番号を入力しましたが、確認が取れないとなり、手続きが出来ていません。商品の納品明細書に載っている注文番号を入力しましたが…。困って、安心保証カードに記載のメールアドレスに確認をしようとしましたが、こちらもユーザーが見つからないとなり連絡出来ず、こちらに記載させて頂きました。注文時に頂いた注文番号と納品明細書の番号は同じ物なので間違えはないと思っていますが、どうしたらよいのでそょうか?
商品は期待を込めて評価させて頂きます。

2021-03-08
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 延長保証登録の件に関しまして先ほどメールお送りいたしました。登録方法に関しましてご確認お願い致します。万が一ウェブ上の延長登録ができなくても、こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!
 何卒宜しくお願い致します。

4 2020-08-23

本日届きました!
自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。光脱毛ではなくレーザー脱毛で、保証付き、値段も手頃でした。海外製の為、使い方が少し分かりづらいですがなんとなくで使ってみました。
初めから5にしてしまい、焦りましたが問題なし!私は全く痛くないです。以前パ◯ソニック光脱毛を使用しましたが効果がなく、それよりも痛くなかったです。後はきちんと使って毛が生えてこなくなる事を願います。

5 2020-05-30

お手軽でいい
数ある家庭用脱毛器の中から、レビューを読んでこちらに決めました。決め手はOPTと安心できる実績あるメーカーだったことです。肌は白い方、足や腕の皮膚は弱くはないと思います。早速レベル1でお試しのつもりが、レベル6で数回…しかもセロファンを剥がさず…全く大丈夫でした。すぐにレベル5にしてたまにチクッとするかな…くらいでほとんど無痛でした。すごくお手軽で、家庭用とは言えこんなに楽なのかと驚いています。クリニック脱毛の家庭用って感じがします。20代の頃に両腕はエステ脱毛と他部位は家庭用脱毛器を経験済みですが、完全脱毛はムリでした。当時はどちらもピンセットのようなもので摘んで電気を通すやり方でした。家電も技術も進歩しますね。もっと早く出会いたかった。次回が楽しみです。数字は50万回からではなく509999回からのスタートでした。効果の方はまた追記します。気になったことがひとつ、中国からの配送のようです。配送は早かったです。開封すると箱の角が少しへこんでいました。メーカーから直接購入しているし、サポートもあるようなので機器自体には問題なさそうですが、商品説明にはなかったと思いますので、記入しておきます。

4 2020-04-25

発送が早くてびっくりしました。
まだ使っていませんが、これで
ツルツル肌になりたいです。
他の方のレビューもいいので
期待してます!
3回使ってみた感想は、今のところ
あきらかな効果はあまり分からないです。
これから効果あると信じて頑張ります。

5 2020-04-19

夫婦二人でも共用可能
私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。