• 5 2021-06-20
  • 剛毛ですが、効果ありました。
  • 31歳男性です。昔から毛が濃いのがコンプレックスでした。脱毛サロンも考えましたが、この商品は、手の届く値段だったので購入しました。 照射の為にと、除毛したての頃は剃刀負けも酷く、ズボンに毛が引っかかり痒みに耐えるのが辛かったです。照射3-4回目くらいから毛が細く、柔らかくなっていき、剃刀負けや痒みも減っていきました。 使って1ヶ月くらい経ちますが、まだ濃い毛はチラホラあるものの、薄くな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • グリーン購入
  • 最初はパナソニックかブラウンで検討していましたが、冷却機能があるのでこちらにしてみました。確かにひんやりはしていますが、だんだん本体が温かくなるのとカートリッジ使用時は効果がないようで、いまひとつ冷却効果の実感がありません。念のため照射後に簡単に冷却と保湿をしています。特に肌トラブルは起きていません。細い毛はともかく、太いところはレベル6になるとバチっとした痛みがありますが、い ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,379件)次のページへ

4 2021-12-05

効果はまだわかりません
効果はまだわかりません。
商品は高級感があります。
ワランティーに登録したら保証期間が伸びるようですがオーダーナンバーがわかりません。

5 2021-06-20

剛毛ですが、効果ありました。
使って1ヶ月くらい経ちますが、まだ濃い毛はチラホラあるものの、薄くなってる実感はあります。
毛は一斉に薄くなるわけではなく、毛周期?のサイクルに合わさって、徐々に部分的に濃い毛が少なくなっていく感じです。
剛毛部分はlevel5だと、結構刺激が強いです。まずは、level3-4くらいで毛を弱らせていくのが良いと思います。どうしても気になる部分に対しては、気合いを入れてlevel5-6で当てると良いと思います。
照射のスピードについて、level1は速いですが、level4以上だとチャージに時間を要するので、全身の剛毛をターゲットにするなら、根気が必要です。1時間以上はかかります。
今後薄くなっていき、お手入れでlevel1に設定すれば、毛量を抑え続けられるのかなと思います。
首が回るのも凄く良いです。部位によって角度を変える事で、満遍なく照射出来ます。

説明書をもう少し詳しく書いて欲しいです。作りもチープなので、勿体無いと思います。
発毛の仕組みや、毛の濃さに合わせたレベルの使い分けの説明等があると良いなと思いました。

4 2021-05-31

脱毛初心者はすぐ効果でる
2度サロンで全身脱毛コース経験済み。
2度目のサロンではshr脱毛で産毛目的で通ってましたが6回目で目に見えた効果がなくコロナ禍という事もあり解約しました。
産毛は時間とお金がかかるし彼もやりたいと言うのでこちらの脱毛器はshrっぽい説明ですし購入。
私はほぼ産毛なので全身レベル6でも大丈夫でした。
彼は初めてで毛もしっかりある状態と日焼けしてるのでレベル4が限界でした。
私の場合は効果が出るまで時間がかかると思いますが彼は使用一度で『生えてきた毛がいつもより柔らかい』と喜んでました。
マイナス1理由は、連続使用での冷却機能は意味ない。
慣れてない彼には2度目使用から保冷剤当ててあげてます。
保証延長の件や本体お手入れなどの件で何度も問い合わせしましたが丁寧にすぐお返事下さいます。
アフターフォローなど安心の会社だと思います♪

4 2021-08-07

3000円offクーポンでお得に購入
注文してから2日で届きました。
半年サロンに通い脱毛し、ある程度脱毛が終わりコスパを考えて妹と共有して使用するので今回こちらを購入しました。
高級感のある箱で中身も思っていた以上に素敵で使うのが勿体ないくらいでした!説明書もわかりやすく充電式ではないので使いたい時にコンセントに差しすぐ使えるのも嬉しいです。
サロンに比べると冷却は弱くレベルを上げる度に少し熱さを感じましたが、許容範囲。照射までの待ち時間もなくスムーズに出来るので満足です。
☆5を付けたかったのですが、使用回数がわからないのでディスプレイがあるとよりいいかなっと思いました。

5 2021-07-09

期待を込めて
脱毛器がすごく欲しくてすごく探していました。
家電量販店に売られているものとも迷いましたが、VIOが全部いける+冷却機能が揃っているものはなかなかなく、そんな中この商品は両方揃っている+低価格で手が出しやすかったです!
まだレベル1でセルフで手の届く範囲しかやれていませんが、これから根気強くやっていこうと思います!

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2021-07-02

効果大!
購入1ヶ月での感想です。これは凄いです!
VIOに使っていますが、既につるんとして来ました。ワキと脚は大昔に何十万も払ってエステで脱毛しましたが、クオリティ変わらないどころか、冷やす必要もなく、肌トラブルも無し!
若い頃に欲しかったです。グリーンを選びましたが、シックで機械っぽさが無く、気に入っています。

4 2021-07-08

コスパ良し
注文後すぐに届き、本体や箱のデザインもおしゃれで気に入りました。
まだ使い始めたばかりですが、サロン脱毛の時のような適度な熱さ、照射後の痒みなどが少し出たので、効果は期待できそうです。
残念な点としては、コードレスではないこと、クールモードの冷えが少し弱めなことがありますが、総合的に見てかなりコスパがいいと思いました。これから色々な部分で使っていきたいと思います。

4 2021-06-16

使いやすく家族で愛用しています。
まだ使い始めたばかりなので、脱毛効果はわかりませんが、効果を楽しみにして使い続けます!

5 2021-06-09

注文してから2日で届きました
主人と二人で使え、口コミも良く、タイミング良く安くなっていたので購入しました。
まだ使えていませんが使うのが楽しみです。
注文番号374651-20210607-00137831

5 2021-05-30

楽しみです!!
配送がとても早く届いて良かったです。
商品も、使いやすく、デザインも格好いいので楽しみながらお手入れしています。
冷却も同時にしてくれたりと安心です。

5 2021-09-07

届いてすぐ使いました。
取り敢えずLv1で足だけやって見ましたが、全く痛くなかったです。
効果を期待してます。

4 2021-05-27

二週間つかいました。
自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。全く痛くないです,便利ですし。いいと思います。

5 2022-04-15

いいかんじ!
口コミを見て購入しました。
週2回照射
使用してから3ヶ月
使用を始めてから1ヶ月ほどで毛の生え方が明らかに遅くなってる!となり、脇など特に顕著に生えなくなってきました。vioは正直出力が弱いようで、1ヶ月照射しても変わらず…。効果があった脇のモードでアタッチメントなしで改めてもう1ヶ月使用。すると綺麗に脱毛出来ました!サロンとか医療脱毛高すぎるし、コンスタントに照射する気合いのある方は全然家庭用脱毛器で脱毛できちゃいますね
ケノンは高すぎるけどなんかいいのないかしらって方はオススメです!
脇の6は毛があるうちは痛みを感じますが、火傷まではいきません。他は私は全然痛くありませんでした。
家族と友達にもすすめ、もう2人購入しました!ありがとうございました

• A6892さん
  • A6892さん

5 2021-06-16

いい感じ
グリーンを購入。高級感ありです。とてもきれいに包装され、あっという間に手元に届きました。
しかし、大切なのはその効果。
一年は使ってみないと、美肌については分からない気がします。脱毛については、3ヶ月様子見です。
持ちやすいですが、握っている間にメニュー操作のボタンを押してしまいます。その点で操作性は星マイナス1。
痛みに関しては、最大レベル6でも、耐えられる程度です。効果の程は、クチコミします。
追記
半年経ちました。
脱毛効果は目に見えて。半信半疑だったので驚いています。使ったり使わなかったり、忘れていたら3週間くらい放置ですが、明らかに生えてくるのが遅くなっています。
美肌効果はまだ分からないなー。

5 2022-05-01

男、顔の髭用
男性です。顔の髭用に購入しました。
1〜6段階のレベルで照射できます。なかなかの剛毛なのでレベル6の脇モードで照射しています。
痛みはピリッとするくらいですね。静電気の方が絶対痛いと思います、(あまり顎に静電気をもらったことがないですが。。
クールモードがあり、照射口周りの銅色の部分が冷え冷えになるのでそこで痛みを軽減している感じはします。
肌に充てる部分が広いので、照射した部分の把握が難しく、照射漏れがありそうです。
が、家庭用にしては効いている(多少痛みがある)感じがありますので、これからの効果に期待しています。

1件~15件(全 2,379件)