• ju_795さん
  • ju_795さん

4 2024-01-15

まだ飲みきってないので、効果は分かりませんが、おしっこが赤いのにはビックリしました。

4 2024-01-24

効きますように!
テレビで紹介されて直ぐに購入しました。今回は2回目です。
私自身は認知症が不安で飛びついたのですが、よくよく詳細をみてみると癌にも効果あるかもとのことで、義母に知らせました。義母は大腸がんで昨年5回手術をしました。今は経過観察中ですが、義母も飲み始めました。ただ漫然と過ごすだけではなく自分でも努力できることがあると気持ちにも張り合いが出るようです。サプリメントなので即効性はないと思いますが気長に続けてみようと思います。

• RINA0117さん
  • RINA0117さん

4 2024-01-13

今年の目標に近づきたいので始めました。
テレビでかなり興味をそそられたので早速注文しました。年始という事もあり 何か始めてみたかったので…開発者は若返りますょ〜!と言っていたので本当なら嬉しいです。サプリとして少しお値段が高いのでいつまで続けられるかわからないけど…少しでも効果が感じられた継続してみます。

5 2024-01-12

凄い!こんなのがあるんだ!!!!!
これでかなりサプリメントをまとめることが出きる期待と吸収率高い事を期待を込めて星満点で!

4 2024-01-12

まだ結果らしきものは出ていませんが、やはりTVで「吸収が良い」という事に惹かれ試してみる事にしました。実はクルクミン自体は前に購入していたのですがTVで「吸収がほとんど出来ない」と聞いて「えーーーっ」とビックリしました。クルクミン自体の性質も知らなかった事は本当にダメですね。こちらの商品に期待しています。このようなサプリを作ってくれてありがとうございます。

5 2024-01-20

クルクルージュ
クルクルージュをはじめて購入しました
まだはじめたばかりなので効果はわかりませんが、
クルクミンの効能は5つもあるそうで、女性には嬉しい美肌やダイエット効果や私たち年代にはうれしい、コレステロール改善や脳の活性化やガン予防など…
クルクルージュひとつでこれらの効能があるので、
これからは夫婦二人で飲んでいこうと思っています。

4 2024-02-26

疲れが改善される。
テレビで紹介されていたのを見て購入しました。初回に2瓶購入して2瓶目使用です。夜勤が多くて疲れやすかったのが少し改善されたような気がします。まだまだ期待したいので4にしました。
とにかく 続けることが大事なので飲みきる前にリピートしたいと思います。

5 2024-04-04

すごいです!!
毎日小一時間程度のストレッチ、16時間ダイエットをしてます。ここしばらくは体重の変化も無く(油断するとすぐに増量(;_;))それでもしないよりは、と続けています。
更に続けているのがサプリの摂取。この商品はテレビ番組で見て興味が湧き購入しました。飲んでる何種類かの1つを止めてクルクルージュを代わりにプラス。現在は飲み始めて2週間と少し経ちます。
効果ですが、飲み始めて1週間位経った頃からでしょうか。他の人も言われてるように疲れにくくなりました。体が軽くなったように感じます。先日旅行に行き、かなり歩きましたが元気!子ども達の方がバテ気味でした。代謝も良くなったのか?停滞していた体重が減りだしてます。正直これが1番驚きました。少し気を緩めて食べ過ぎても大丈夫かも…と甘い誘惑が頭に浮かぶこの頃です。他の人もこの様な効果があったりするのでしょうか。
商品は決して安くはないけれど、リピートするつもりです。併用してるサプリを整理しようかな、と思います。

• shoot77さん
  • shoot77さん

4 2024-01-13

初めてのサプリメント
テレビを見て、大学の教授が自分が手掛けたことを自画自賛していたので、買ってみました。
初めてのサプリメントなのですが、美肌、癌、認知に期待して飲んで行きたいと思います。
カプセルは少し大きいですが、喉にへばりつくことはありません。
最初は割引で買えたみたいだけど、次からは高価なので…続けられたらイイなぁッて今は思ってます。

4 2024-02-16

効果はよくわかりませんが、もう少し続けてみようと思っています。

• skajagoさん
  • skajagoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2024-02-02

まだ飲みはじめたばかりなのですが、カプセルで飲みやすくこれからも続けたいとおもいます。

4 2024-01-04

ウコンが良いのは知っていたのですが、呑む機会が重なり、こちらを飲んだところ、翌日スッキリ二日酔いにならず起きられて良さを実感しました。家族も同じことを言っていたので効いたのだと思います。
暫く飲んでみて他にも何か感じたらリピしたいと思います〜。

5 2024-03-11

私は実感しました。
坐骨神経痛で座る事もキツくて家では殆どソファーで横になっていた時にテレビで紹介されて2瓶を即購入。飲み始めて1ヶ月過ぎた頃に痛みが治まって仕事中に張りはあるものの痛みは無くなって家で座ってテレビを観る事が出来るようになりリピして3瓶購入させてもらいました。

4 2024-01-30

テレビを見てからの購入です。
健康に不安が少しづつ出てくる年齢なので、いつまでも元気に過ごせる様にと思い注文しました。
飲み始めたばかりなのでまだわかりましんが、できる限り飲み続けたいと思っています。

4 2024-02-12

飲みやすくて、何となく気分が良い感じがします!続けていきたいと思うということは、そうなんだろうなと。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン