商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • XSサイズロングタイプ購入。今までブラ無しタンクトップ型のコルセットを使っていましたが暑くなってくる季節なので初めてベルトタイプを購入しました。他店にはなかなか無いXS、XXSが有りこのショップで購入を決めました。体重40Kgバスト実寸85、アンダー実寸78、ウエスト実寸56ヒップ実寸80と体格、体重の割りにアンダーが張っているアンバランスな体型であばら骨を締める為に胸下からアンダー込みで装着しているのですがやはりこの手のタイプはだんだん下がっ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 座るのは無理
  • 身長164cm 60kg 骨ストショートで良かったです。身長は低くないですが、骨ストでお腹が長くないのでショートでも十分でした。お腹に肉がつきやすく、パンツをウエストに合わせると脚の部分が余りまくるのが嫌で購入しました。こういうコルセットを初めて着用したので、とても苦しく感じました。しかし、3時間程着用し外した際に肋骨の辺りがサイズダウンしていたので、一時的だと思いますが効果あるなと感じま ・・・(続きを読む

4 2023-05-05

XSサイズロングタイプ購入。
今までブラ無しタンクトップ型のコルセットを使っていましたが
暑くなってくる季節なので初めてベルトタイプを購入しました。
体重40Kgバスト実寸85、アンダー実寸78、
ウエスト実寸56ヒップ実寸80と
体格、体重の割りにアンダーが張っている
アンバランスな体型で
やはりこの手のタイプはだんだん下がって来てしまいますね。
引き上げようにもメッシュ生地が破れそうで
着用中に位置を直すのが難しいです。
柔らかくよく伸びる生地なのでサイズ的にはXSで一番きつい箇所ですんなり留められてしまい
レース生地等を使ってる固い生地のコルセットのSサイズと着用感が変わらなかったので
XXSでも良かったかなーと思っています。

5 2023-05-31

156cm、Sサイズ購入しました!
値段はとてもお手頃なのに、しっかり締め付けてくれて良いです◎

• 夏音3103さん
  • 夏音3103さん

5 2024-02-17

カラー:【ロング】ベージュ | サイズ:2XL

ベージュのロング2XLを購入。こちらのサイズがお安くなっていました!
以前購入したことがあり、リピ買いです。
ロングサイズはアンダーラストからヒップまでガッツリ締め付けてくれるので、はみ出ることなくカバーされます。伸びが良く6段階調整できるのが良いです。

4 2024-02-22

カラー:【ショート】ブラック | サイズ:M

サイズ調整が細かく刻んでいてよかったです!
がホックが10個近くありつけるのが面倒です。
縦長4個くらいにしてほしいいかな。

5 2024-02-11

カラー:【ロング】ブラック | サイズ:M

体重9キロ減
半年前にロングLサイズを購入、ほぼ毎日仕事中に着用。最初は1番外側のホックでもきつかったですが、段々と内側に止めれるようになり、ついに1番きついところでもゆるく感じるように!その為今回Mサイズの購入に至ります。上がこれまで使っていたLサイズ、下が購入したMサイズ。
ダイエット成功にはもちろん食事や筋トレを頑張った結果もありますが、このニッパーの補助力も少なからずあります。おすすめです!ここからまた頑張って細く締めていきます。
ちなみに身長170cm56kgでのMサイズ買い替えです。

5 2023-10-05

大満足!
160cm 56kgでレビューを参考にMサイズを購入しました。結果大正解でした!最初は閉まるか心配でしたが、なんとか付けられて、でもしめている間は不思議とそれほど苦しく無かったです。これから使い続けるのが楽しみです!

4 2023-07-02

買ってよかった。
ホックの強弱が多いので、よかったです。
ロングを購入したので、胸下までしっかりとサポートしてくれて姿勢がとてもよくなります。
お腹も痩せそうです♪

• 海6561さん
  • 海6561さん

4 2023-06-27

160cm50kgでほかの方のレビューを見て余りきついのは嫌だったからMサイズを購入しました。グッと伸ばして留めれば1番内側で留められます。苦しくもなく着けられますが胸の下があたって痛いです。他の場所で留めると 締め付け感が無くなるので短い方が良かったのかな?

• 5550250さん
  • 5550250さん

5 2023-06-10

ロングを購入した為全体をカバーできてとても良いです。普段は猫背ですが、つけた瞬間から背筋も伸びて姿勢矯正の効果を感じます。

• さち555さん
  • さち555さん

4 2023-06-08

すごく良いんだけれど…
ほどよい締めつけ具合でよい。
着けたまま座るのも苦しくないし、1日中つけたままでも気持ち悪くならない。
前回購入した物より、ワンサイズ小さくしたら、けっこう小さかった。
お値段が安いせいか、裁縫が甘く前回の物はすぐに中のささえが出てきてしまった。
戻すのが毎回面倒だが、押せば中に入るので使えることは使えるが、新しく購入しなおした。
今回は、長持ちするといいな。
それでも、着用するとお腹がへこみ、姿勢が良く見えてよい。

• Etamaめさん
  • Etamaめさん

5 2023-05-23

買ってよかったです
きつ過ぎず、ゆる過ぎず、通気性もあり、お腹周りがちゃんとガードされてます。

4 2023-05-21

身長158cm・体重40kgで、2XSショート購入。
6段階の1番外側ホックがギリギリ閉まる位のサイズで、しっかり締め付け感あります。

5 2024-04-07

カラー:【ショート】ベージュ | サイズ:S

閉まってる感じがします!ありがとうございます!

5 2024-01-26

カラー:【ショート】ベージュ | サイズ:S

ベージュのショートSサイズがお安かった為、試しに購入してみたら、当たって痛い箇所もなく、つけていた方が体が楽です。お値段以上なお品です。

5 2023-10-01

かなり太めなので2XLを購入しました。
苦しくなるほどの締めつけではなく、適度にぽっこりお腹を押さえてくれるので、毎日着けたいと思います!