• seafigaroさん
  • seafigaroさん

3 2020-12-10

使いこなせるか心配です
バッテリー460mAhに惹かれて購入しました。
これから使いますが、どのくらい電池が持つのか楽しみです。
不整脈を24時間調べたくて購入しましたが、そうゆう細かいグラフは出ない仕様でした。
日本語対応ですが、同期するアプリも時計本体も日本語がちょっとおかしい(笑)
「深い眠り←→軽い眠り」?軽いではなく、浅い眠りの間違いでは?
「歴史」?ではなく、履歴では?
「バイキング」?ではなく、サイクリングでは?
みたいな変な日本語です。
LINEなどお知らせは届いたり届かなかったり?何か設定の問題なのか不明です。
お知らせも来てないのに、バイブレーションが1〜2分置きにブルブルしたり。。。
うっとおしくて、一日中外して過ごしたら、翌日には無くなっていました。
初期不良なのか?設定なのか?謎すぎます。。。

3 2020-11-24

メッセージ通知もあるとのことで購入しましたが、メッセージ通知オンにしてもできず。設定も見直したができませんでした。
今設定確認中です。対応をしてもらえることを願います。
前に他のスマートウォッチを購入したときには、迷いなく出来たのに…

3 2020-06-24

初めて購入しました。
まだ使い慣れませんが、初心者向けかと思います。
また家族にも購入しようかと思います。

• はせ秀さん
  • はせ秀さん

3 2021-11-24

購入して1か月。スマホと連携すると、携帯側のバッテリーの消耗速度が早くなるので、今はスマホとの同調をはずして使っています。それ以外は、問題なく作動しています。

3 2021-10-21

購入して1週間使用してみました。これで3台目になります。価格は一番安価でしたが一番気に入ってます。一つは大画面で見やすい事です。メール等の視認がしやすいのが一番です。ヘルスチェックは測定をしていることは確認できているので、数値は参考として見ています。(以前との数値比較すると大分相違があるため何が正しいか不明)歩数計は少し少ない歩数になるかなと思います。医者から1万/日と言われている身なので少な目は大変です。残念な点は他機種にも同様と思いますが充電プラグの磁石が弱く外れてしまい充電出来て無いことが有る事です。これがマイナス1ポイントです。1年毎に購入しているので1年持ってくれれば御の字と思ってます。本当に安いので助かります。
2022/7/18に使えなくなりました。。昨年10月に購入したので9か月間で1年持ちませんでしたが、使用感は良く重宝してました。体温、睡眠、歩数等は正しく、血圧は少し低めでした。故障はボタン押下しても反応しなかったので、腕上げで表示されたので一回リセットをしたら立ち上がらなくなりました。。あと3か月間は動作してほしかったので満足度は3に変更しました。

2021-10-22
いつもご愛用頂きありがとうございます。
お客様により便利な商品提供するために頑張ります!
もし商品に不明なところがあればいつでもご連絡ください〜
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。(´∀`*)

3 2021-06-07

もう少し
説明書がもう少し丁寧であって欲しい。体温計が無かったのとデジタル時計表示がありません。その他は価格並みと思います。不便は無いと思います。

3 2021-04-24

SW初心者です!
丸型のスマートウォッチを探していて辿り着きました。値段は手ごろで良いのですが、1日身に着けていたところでは「歩数は多め。血圧は低め」の様な感じ。調整や初期設定方法があるのか、これから試してみます。

3 2021-04-08

まだ設定していませんが、みたところいい感じで、いまからが、楽しみです。

3 2021-04-03

以前他のショップで購入したウオッチは日本語の取説がなくてスマホとの接続が出来なく、使用を断念し知人に譲った経験が有ったので、迷いましたが、血中酸素飽和度が測定できるのと、価格に惹かれて購入してみました。
この製品は取説もありうまく接続できました。機能が多いのでまだ使いこなしていませんが、少しずつ慣れて行きたいと思います。

• 920sanさん
  • 920sanさん

3 2021-01-18

使用方法がいまいち分からない。これから少し説明をよく見る予定。

• etsu7200さん
  • etsu7200さん

3 2020-12-18

リーズナブルな価格で、多くの機能を有している、数値の信頼性は、低いが、普段使いには、満足しています。

• アマ男さん
  • アマ男さん

3 2020-09-24

説明が、簡単すぎて立ち上げなら時間がかかった
ベルトの感触はいい感じです

3 2020-08-13

早々に商品が届きました。何か面白そう でも説明書の文字が細かくて70歳の当方は老眼鏡を掛けたり拡大鏡を使ったり大変です。設定がまだ終わりません どうなるのかな?

• 19351221さん
  • 19351221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2020-06-18

騒音の中で仕事をしているので、着信音が聞きにくい時があるので、着信を知らせてくれるのがうれしい。
もう少し振動が強いと、良いと思います。
軽いので手につけても、他の時計と違って、手が楽である。