• M.tsuruさん
  • M.tsuruさん

1 2020-10-25

購入してから2ヶ月経ったけど未だに使用可能な機器からクリックしても先に進まずペアリングできてません。年内に繋がらなければスクラップしようと思います。

1 2020-06-22

困ったものです。
QRコードでも手動でもスマホと接続出来ない。問い合わせ先も不明
メーカーに問い合わせしても部署が違うのでお答え出来ません!との返答
困ったものです。

2020-07-04
お世話になっております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。本件について、先程メールの方で返信させていただきました。初期不良の場合、こちらは責任を取ってちゃんと対応致します、お客様のご返信をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-23

替えベルトもこない!!
レビューしなおします。
最初のレビューはマニュアルの説明不足と
血圧などの測定ができないことから、星2つに
させていただきました。
そのご、店舗の方から操作方法についてメールを
いただき、操作方法が理解できたらレビューを
見直してほしいとの要望がありました。
その後も不明な事があったので、お聞きしたところ
スマートウォッチはそもそも、そういう仕様なので
あえて記載しておりませんと開き直られました。
非常に気分が悪い対応でした。
さらに、レビュー先着200名に替えベルトプレゼントと
と書いてあるのに、レビューが悪いと替えベルトも
送ってもらえない!
この会社は不誠実だ!!

2021-02-24
お世話になっております。
画面の点灯時間はスマートウォッチに設定できます。
設定方法は別途で送信したしました、試していただければ助かります。
よろしくお願い致します。

1 2020-11-29

ハートレートモニターにはなりません
自転車の心拍数測定用に購入しましたがまともに測定できません
心臓ばっくばっく言ってるのに表示は70程度、たまに140近くなるのでまったく測定できてないわけではないんですが、常時監視が目的なので役に立ちません
他の用途は興味ないので評価の対象外

2020-12-01
いつもお世話になっております。
コメントをいただき、誠にありがとうございます。
当店は不具合商品について、お確認でき後に新品交換もしくは、返品対応できます。
いつもお気軽におメールまたはお問い合わせお願いします。

1 2021-12-13

購入3ヶ月で黒の塗装が浮いて来て、使っている最中に時折勝手にリセットされデータが消えてしまう。

2021-12-13
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
詳しい対応方法は先ほどメールにてご連絡を差し上げました。
ご確認の程お願いいたします。
今後とも変わらねご愛顧のほどよろしくお願い致します。

1 2021-09-04

甘かったです、同期がうまくいかず現時点では使えていません
ネット上の簡単接続も?となる感じで…
いろいろやってみて、もしかしたらこの後で
「あ〜こうゆう事か」となるかもしれませんが、現時点では
スマホで認識しても接続はならずという事です。
何通りか同期の方法がありそうですが今のところどれも難しいです
もっと簡単に使えるものかと思っていましたのでちょっと嫌になってきています

1 2021-08-12

1か月で歩数計以外の測定ができなくなった。

1 2021-07-21

低価格で良かった!と思ったら…
初めて、スマートウォッチを購入しましたが、すごく良かったです!
高い物もありますが、低価格で私の求めていた機能は十分でした。
とレビューを書き、ショップに連絡して、翌日に発送しますと、ショップから連絡を頂きましたが、一週間…
プレゼントのバンドは届きません!
レビュー詐欺です。

1 2021-07-16

使い始めて3か月、留め具が壊れて終わり。

1 2021-06-12

最悪
最悪。
まず、商品説明がはっきりせず、どの商品が本品なのか分かりづらい。レビューも他の商品のものが載っている。で、届いたら、アプリはウイルスバスターで通らない。信用できないのでアプリを入れたくない→時計が使えない!。画面の文字もかっこ悪い。他のレビューで☆一つの人のショップからのコメントもみんな同じで個別対応してるのか信頼できない。返品も不可。

2021-06-16
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご連絡は確認しておりませんので、即時に対応できないことに対し心より深くお詫び申し上げます。
対応策もメールで送信いたしました。
ご確認いただけれますと幸いでございます。

また何か不明なところがあれば、
問い合わせ窓口やメールでご連絡していただけると助かります。
きちんと対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-08-06

時計自体に問題はないのですが、パーツの不具合(バックル)が最悪です。

2020-08-06

1 2020-07-01

【現状】使えません
アプリとの同期が出来ず、時計の役割としても使えません。
アプリがアップデートし、同期できればいいのですが…

1 2020-06-22

QRでも手動でもペアリングできません、問い合わせをしても何も返ってきません。