5 2023-07-01

妻がシミを気にしているようなので購入しました。1ヶ月以上使用しているようですが、全体的にシミが薄くなってきてる気がします。たぶん。肌がキレイになったのは間違いないと思います。たぶん。

• 春二さん
  • 春二さん

5 2023-07-16

乾燥&マスク荒れに
シミ等は特に気にしていないのですが、毎日のマスクに負けて肌が真っ赤な状態が続いていました。
肌が落ち着く&透明感が出れば嬉しいな。ぐらいの気持ちで購入。
最初は多めにつけていたのですが、1か月ほどで肌が落ち着き、乾燥も気にならなくなりました。
エアコンの乾燥も気にならないし、飛行機に乗った時もバキバキに乾燥せずに済みました、笑
恐らく透明感も出ているかと。
これからどう変化していくか楽しみです。

• daisukihさん
  • daisukihさん

4 2023-07-23

美容液
購入して1.5本目ですが、効果は分かりません。ドロっとした液なので、肌馴染みは良いです。まだまだ残りがあるので効果が出る事を願ってます

4 2023-06-21

シミそばかすが多く悩んで試しに購入したら
気持ち薄くなってるような?ですが、
のびがよくベタつきも匂いもなくお気に入りです!
以前は洗顔後のつっぱりやカサつきがありましたが今は全くないです。
私にとったら高い買い物ですが色々試してダメにするよりこちらを続けたいと思います。

4 2023-05-27

まだ使いはじめですがしっとりしています!
期待ができそうです^_^

5 2023-05-20

夢を買いました。
鏡を見るのが楽しみになりました。
少しずつ 効果があると思いました。
夢を買った気分です。毎日が楽しみ。
気になるシミがあるので 毎日塗っています

2023-06-14
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう
研究、サービス運営に尽力してまいりますため
今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-15

大満足です
この美容液は私の愛用です。今回はクーポンを利用してお安く購入できて、とても満足です。

2023-06-14

当商品をご愛顧いただいておりますこと、感謝申し上げます。
【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

4 2022-10-14

何度もリピート
お店のご対応や商品はとても気に入り、もう何度も購入しています。
全体的に透明感も上がってきて、価格的にも安心してたっぷり使え嬉しいです。
しかし、少し残念な梱包だったので星マイナス1つにさせていただきました。
今回も5本セットを購入しました。箱に入った美容液の上にエアークッションはのせてあるのですが、意味をなさず美容液がガサガサ動き、配達員さんから受け取った時に緩衝材入っていないのかな?と感じる程でした。
色々工夫をして良い形で届けてくださっているとは存じますが、フィットしやすい紙の緩衝材や箱の大きさなど化粧品なのでなるべく安定した状態で届けていただけると安心です。

2022-10-18

また貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
梱包に関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
よりお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

【公式】Koloha楽天市場店では、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-05-26

昨年の11月に初めて購入して3回目の購入かな。
化粧品はいつも結果がでなくてすぐ違うものを購入するタイプです。今回も3ヶ月ぐらいでほんとはやめようかなとおもったんですが、半年は続けてみようと決めて使い続けました。
今現在、半年です。これは本当にいいです(^ ^)
くすみがなくなりますし、シミが薄くなります。
こちらのお店で、ハリのクリームとシミのクリームの3点使用ですので、何が一番良いのか謎ですが、こちらの美容液は絶対おすすめです。
すぐ無くなるのが難点ですが、効いてるので我慢ですね笑笑 これから使っていきたいと思います。

2022-05-27

製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
また、弊社別商品もご使用いただいているとのことありがとうございます。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

今後、よりユーザー様にご満足いただけるよう、
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • saiomさん
  • saiomさん

5 2022-05-01

もう手離せません!めちゃくちゃ良い♪
リピ購入です!一本使い切り2本目を使用していますが、目元が元々すごくカサつきやすく、ひどい時にはヒリヒリする事もあるくらいですが、この美容液を使い始めてから目元のかさつきがすごく良くなりました!!もうこの美容液が無いことは考えられないくらいです。今回は買い置きの為に五本セット購入しました。顔全体の調子が良くなり化粧ノリも良くなり本当にこの美容液には感謝です。これからも使い続けます^ ^

2022-05-02
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

弊社製品にご満足いただけましたこと嬉し限りでございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

ユーザー様にご満足いただけますよう
お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

5 2022-12-28

スーッと肌に馴染み使い心地が良いです。これを使い始めてから、くすみが取れて肌が明るくなっている感じがするので使い続けてみようと思います。
使い続けるには、お値段が張るので今回お得に購入できて助かりました!

2023-01-04

医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて販売をしております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
  • kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2022-12-09

使用し始めて明らかに肌の透明感が増してきました。最近では肌の白さを実感できます。洗顔後すぐにハンドでなじませ化粧水で肌に入れ込むように何度も何度も繰り返します。肌はもっちりしっとり感が増してきました。嬉しい限りです。これからも長く使用し続けたいと思っています。

2022-12-14

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2022-08-01

今年の夏を乗り切る
口コミを見て購入を決定。
直射日光に当たる環境で作業する事が多いため日焼け後のシミ・ソバカスを消したくて購入しました。
無色透明で、付け始めはしっとりしているのですが、乾くとサラッとしているので気持ちが良いです。

2022-08-01

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸は、
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが
短期間のご使用だとお肌の変化を実感しにくい成分でございます。
ぜひじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
  • knys28さん
  • knys28さん

4 2022-03-10

しっとり感がうれしいですね。目に見える効果があったら、報告します。

2022-03-10

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2022-02-08

2度目の購入です。5本使い切りました。
シミは薄くなったのかな。よくわからないですが、悪くもないのでまた購入しました。今年の冬は、顔の乾燥が全くないので、きっとこちらの美容液のおかげかなと思ってます。青チューブのシミ取りも購入してみました。ダブル使いでなんとか薄くなりますように。

2022-02-09

継続してご使用いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

ホワイトHQクリームと併用していただくことで
くすみの点に集中ケアができるかと存じますので
お肌の用事を見ながら是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液