5 2020-08-31

最近マスクを毎日着用しているせいか肌荒れがひどく、ニキビが治らないのでニキビ対策用の化粧品を探していました。
普段はドラッグストアで買える安いニキビ対策用の洗顔とハトムギ化粧水を使用しています。
ベタつく感じが嫌で乳液は普段使っていませんでしたが、マスクによる肌荒れには保湿が大事だということを知ったので、今回薬用乳液を購入してみました。
手にのせてみた感じはさらっとしていてベタつきは感じられませんでしたが、顔につけてみるとすぐにしっとりとしてくるのを感じました。
ただ、いやなベタつき感はなく、表面はさらっとしているのに肌はもっちりしている感じがしました。
彼氏にほっぺを触ってもらうとなんだかいつもよりポヨポヨしていると言われました。笑
乳液特有のベタベタする感じがないので暑い今の季節でも毎日使えそうです。
まだ使い始めたばかりなのでニキビが綺麗になくなるかはわかりませんが、保湿を頑張れば肌が綺麗になると信じて使い続けていきたいです。

2020-09-01
この度はnaiacne楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くある中より、naiacneの乳液を選んでいただき大変光栄でございます。
非常にうれしいお言葉をご丁寧に頂きありがとうございます。

正常なお肌へと導けるように内容成分へのこだわりはもちろんですが、
テクスチャーにもきをつけ、仕上がりだけでなく使い心地へもこだわりました。
その点お気に召していただけたようでして、とてもうれしく存じます。

お肌がより素敵になりますことを心より願っております。

今後も『自身のあふれる すっぴん素肌』へ導く商品をお届けできるよう、
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • a_ibonさん
  • a_ibonさん

5 2020-08-24

べたつかず翌朝しっとり!
乳液がちょうどなくなって、新しいものを探していた時に見つけて試しに購入してみました。
顎下のマスク荒れが最近ひどくて、化粧水をたっぷりつけてるんですが、蓋の役割になるいい乳液を探していました。
また数日しか使用していないのですが、べたつかないところが気に入ってます。
保湿力もあるとのことで、翌朝のしっとり感も実感しています。
化粧水がなくなったら、化粧水も試してみたいと思います。

2020-08-25

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
数多くある中よりnaiacneの乳液を選んでいただき大変うれしく存じます。

より健やかなお肌へ導けるように、美肌サポート成分にこだわり
更には、お肌に優しい植物由来エキスを配合し、べたつきを軽減できるよう工夫をいたしました。

是非化粧水もご使用いただけますと幸いです。

5 2020-08-24

毎日のケアで簡単に
最近、特に顎回りに小さくポツポツと出続けるニキビに悩んでいました。
本当に小さい物だったので薬より毎日のケアで簡単に改善したいと思い、以前使っていた他メーカーの乳液がなくなったのとあっていろいろ探した結果、口コミもよかったこちらにしました。
使用して3日経ち完全に綺麗に治った訳ではありませんが、新しくニキビでできにくくなったような気がしますし、以前から合ったニキビも色が薄くなり本当に目立たなくなりました!
伸びもいいし、パッケージも可愛いので洗面所のいいインテリアにもなっています(笑)
余談ですが初めて使った時にどれぐらいの量が最適かわからず結構出してしまって勿体なくて全身に塗りたくりました。
パール大でも十分すぎるほど伸びがいいのでコスパも良さそうです。

2020-08-24

非常にうれしいお言葉をご丁寧に頂きましてありがとうございます。

naiacneは健やかな正常なお肌へ導けるよう、
様々な内容成分を配合しました。
また、おっしゃっていただきましたように
テクスチャも、べたつきにくく伸び良くなるよう工夫をいたしました。
パッケージまでお気に召していただき非常にうれしく存じます。

是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後も『自信あふれるすっぴん素肌』へ導ける商品を提供できるよう、

5 2020-07-15

わたしにはぴったりでした
以前からニキビにとても悩んでいました。
混合肌で敏感なので合わないスキンケア用品を使うと
一気に肌荒れします。
こちらの商品は大人ニキビに特化した物だという事で
期待して使用しました。
使用した感じはベタベタせず肌に馴染んでくれて
かなりモチモチになります。
翌朝も肌荒れしていなく化粧ノリもとても良いです。
少量でかなり伸びるのでしばらく使えそうです
コスパも良いと思います。
これからも使い続けていきたいです。

2020-07-25

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

naiacneの乳液はお肌の働きを正常な状態に近づけるため、
「有効成分・美肌サポート成分・植物由来エキス・無添加処方」
可能な限りお肌への優しさを追求しつつ、コンディションを整えることができるよう工夫いたしました。
お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後もお肌のお悩み解決へ導ける商品を皆様へお届けできるよう、

5 2020-10-20

もっちり♪
万年肌トラブルで悩んでいたので、レビューの良かったこちらをローションとあわせて使ってみる事にしました。
少量でも良く伸び、使い心地は◎。
使用直後から半日くらいは、もっちり感が持続していていい感じです♪
使い始めて二週間、肌が柔らかくなりワントーン明るくなったようにも感じますし、使用一週間辺りから肌トラブルがぐーんと減りました。
ただ、個人差はあると思いますが私の場合、レビューをみて期待していた程のもっちり感が半日程度だったので、一本使い終える頃にどうかな?と期待をしています。

2020-10-22
レビューをご覧いただきご購入いただけまして大変光栄でございます。

お客様のお肌に合いましたようでなによりでございます。
一本使い切り後、期待していただけております効果がお肌に現れますこと願っております。

5 2021-04-07

ずっと使い続けたい商品
肌が乾燥するのにドラストなどで買える乳液をつけるとニキビができてしまう体質で悩んでいた時にこちらを見つけ購入いたしました。
一ヶ月弱使っての感想は「ニキビ出来ない!保湿されてる!ベタベタしない!最高!」です。
朝化粧前に使っていますが、つけて少しおくとサラッとして化粧(下地+パウダー)が綺麗に仕上がりました。
肌の調子もよくなり、今後も使い続けたいです。

5 2020-07-25

さらっとした乳液で使いやすいです!
夏になり、おでこのニキビが少しひどくなってきたタイミングで乳液がなくなったので、新しい物を使ってみようと思い探していました。
そこで、無添加でニキビ用の乳液を見つけ、試しに購入してみました。
サラッとしていてベタつかず、しっかり潤う感じです。使い始めた時期が、ニキビがひどい時期だったので、少し不安でしたが、肌の調子も良く、ニキビの炎症が落ち着くのがいつもより早い気がしました。匂いもほぼしません。使いやすいので、次は化粧水も試してみたいと思います。

2020-07-27

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

naiacneの乳液はべたつきを抑えながらもしっかりとお肌の保湿ができるよう内容成分にこだわりました。
化粧水と並行してお使いいただければ、より、効果を実感して頂けるかと存じますので
是非ともお試しいただければ幸いです。

5 2020-07-21

大容量でサラッとしているが保湿力もあり!
こちらも安くて大容量!
基本的に普段はオイル系を塗って保湿をしておりましたが、久々にクリームタイプを使いました。
化粧水関連は基本同じ種類で揃えた方が肌にききやすい気がするので、化粧水と合わせて購入。
こちらはどちらかというとサラっとしている。
ただしっかり保湿力があり、よく持ちます。
またベタつきもないので、とっても良いです。
つけると少し肌が明るくなる感じがします。
コスパがとても良いです。

2020-07-23

嬉しいお言葉に加え、乳液だけでなく化粧水と共にお買い求めいただきありがとうございます。

naiacneの商品は、気になるべたつきを軽減できるよう工夫を凝らしましたので、
その点お気に召していただけましたら大変光栄でございます。

是非お気に召していただけますと幸いです。

今後もお肌のお悩み解決へ導き、ご満足いただける商品を皆様へお届けできるよう、
  • とと2873さん
  • とと2873さん

5 2020-07-19

シミとニキビが気になり使用
ニキビとシミ、くすみの両方が気になっておりこちらを試しに使ってみました。
塗ってみると少量でも伸びがとても良く、保湿もかなりしっかりされる感じでお肌がぷるんとします!
数日使用してみましたがシミの一番濃かった部分が使用前より少し薄くなったような気がしていて、今後も使用を続けて様子を見ていきたいです^_^

2020-07-23

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

naiacneの乳液はお肌の正常なコンディションへ整えるため
ニキビを予防する成分、シミの生成を予防する成分を配合し
よりお肌の悩みを解決へ導けるよう工夫をいたしました。

是非お気に召していただけますと幸いです。

今後もご使用下さる皆様へご満足いただける商品をお届けできるよう、

5 2020-07-12

購入してから発送まで対応が早く、すぐ商品が届きました!肌荒れが酷く、ニキビが出来やすいのが悩みでした。この商品はベタつかないのに、しっかり潤ってくれます。まだ使い始めたばかりですが、赤みが減ってきた気がします!

5 2020-06-22

ベタつきなく、匂いも気にならない
ベタつきもなく、すーっと馴染むので使いやすかったです。香りも濃くなく夏場でもベタつくことなく使用できます。保湿力もしっかりとあり、ニキビ予防等も効果がありとてもいい商品です。最近はニキビがでずらくなったのでこれのおかげかと思います。まだ1週間くらいしか使ってないですが今の所ニキビができる気配もないのでとりあえず一本使いきって肌の調子をみていきたいと思います!

2020-07-06

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

naiacneの乳液はべたつきをとにかく抑えながらも
きちんとお肌に浸透するように心がけておりましたので
気に入っていただけたのでしたら非常に光栄でございます。

今後もブランドコンセプトである《自信あるすっぴん肌》をお届けできるよう

5 2020-06-21

夏にはちょうどいい!敏感肌でも大丈夫
ニキビに悩んでいたところ、こちらの基礎化粧品を見つけて購入いたしました!
色々な成分が無添加なので、アルコールや添加物で肌荒れしてしまう私でも安心して使えました。
ナイアクネの化粧水と一緒に使いましたが、肝心のニキビも少し減ってきたかな?と感じています。継続して使っていきます!
テクスチャーは、結構サラサラしていて夏にはちょうどいいです。でも乾燥することはなく、潤いがキープされている感じがします。
大容量でお値段も特別高価ではないのでコスパがいいです。

• N5009さん
  • N5009さん

5 2020-06-01

マスク必須なこれから必須なスキンケア
マスクをつけはじめて
肌荒れするよおになり悩んでた時に
こちらの商品と出会いました
伸びのいいテクスチャーで
塗りやすくつけ心地もよかったです!
べたつかないのにしっかり保湿されてて
マスクつけてるとき蒸れが軽減した気がします!
ニキビも赤みがへって助かりました😭
コロナ期間中は必須アイテムだな。と感じました!

5 2020-05-22

ベタつきなく、スーッと馴染みます
本当にベタつきもなく、すーっと馴染むので使いやすいです。香りも濃くなく夏場でもベタつくことなく使用できそうです。保湿力もしっかりあり、ニキビ予防等も効果があり魅力的な商品です。元々そこまでニキビが酷いわけではないのですが、でき始めると一気に酷くなるので予防策で使用しています。まだ使いはじめて間もないですが今の所ニキビができる気配もないのでとりあえず1本使ってみようと思います!

5 2020-05-22

保湿しつつ、ニキビ予防!
大きめのニキビに悩んでいます。特に5、6月がひどいので購入しました。
毎日朝、夜にいつも使ってる化粧水、美容液の後に使用して5日程です。
できたニキビがすぐなくなるとまではいかないですが、新たなニキビができにくくなった気がします。アゴ周りに繰り返しできてた大きなニキビは今はないです。
保湿力もあってベタつかないのもいいです。
また、ニキビ予防目的で購入した商品ですが、シミも予防できるのがさらに嬉しいポイント。今後に期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク