5 2023-11-27

カラー:ベージュ

色味が上品で可愛い!
色味がピンク寄りのミルクティーベージュで上品。大満足です。イエロー味のかかったちょっとチープな色だったらと心配していましたが予想より良い色味でした。
リップとロールオンタイプのフレグランスを入れて早速持ち歩いています♪
普段リップしか持ち歩かないのでバッグの中で行方不明になりがちでしたが、これで探さずに済みそうです(^^)
マグネット開閉もとても便利です。
箱も梱包もていねいだったので、友だちへのちょっとしたギフトにも良さそうです。

2023-11-28
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

色味について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感やマグネット仕様について嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-11-25

上品でかわいい
ベージュを選びましたが、上品な色味と手に馴染む質感がとても良かったです。鏡がついているのもありがたい!そして大きめのポーチの中でバラバラしていたリップがすっきりして嬉しいです。
サイズ感としては、一般的な口紅はスッポリ入ります。
写真:
ケイ◯の色付きリップはドンピシャサイズ!
ニベ◯の色付きリップ(キャップの先が斜めのもの)は少し傾けて入れればケースの蓋は閉じました。
ちなみに写真には載せていませんが、キュレ◯のリップクリームは長過ぎて閉じませんでした。
ご参考までに。

2023-11-27
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

カラーや質感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリップケースとしてご活用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、

• ekka24さん
  • ekka24さん

5 2024-04-17

カラー:ベージュ

リップスティックが3本くらい入り、鏡もついていて便利です!

2024-04-18
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

収納について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また鏡等の機能面についても嬉しいご感想を頂き、

5 2023-11-27

カラー:ベージュ

カバンの中がスッキリ!
外出したときにリップやグロスの塗り直しをよくするので必ず持ち歩いているのですが、化粧ポーチだとかさばるのでいつもカバンの内ポケットにそのまま入れていました。なので、ティッシュなど他の物をカバンの内ポケットに入れてしまうとすぐにリップを取り出せずモタモタしてしまっていましたが、このリップケースを使えばこれからはスマートに取り出せそうです!
ベージュを購入しましたが、可愛い色なので気に入っています♪
リップケースに鏡も付いているので、別に鏡を持ち歩く必要がなくなり助かっています(^^)

2023-11-28
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

またカラーについても嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。

• yuu0536さん
  • yuu0536さん

5 2024-04-03

カラー:ブラック

良い!!!
リップだけを持ち歩きたくて購入しました。
3本入るので、仕事用、プライベート用全て一緒に入れて使っています。
小さめのリップですと、磁石で蓋ができいいです!
長めのリップですと蓋はしまりません。
小ぶりなリップを使われる方にはおすすめしたいです。

2024-04-03
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

磁石等の使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

収納可能なリップについて、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

5 2024-03-22

カラー:ベージュ

とても使いやすくて、理想のものでした。
もう一つ買うか悩んでます。
水色や青っぽい色もあると嬉しいです。

2024-03-25
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2024-03-14

カラー:ベージュ

ベージュ購入。しっかりとしたつくりで、リップがピッタリとおさまり、更に鏡がついているのでとても便利です。

2024-03-19
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の品質に関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。

4 2024-01-14

カラー:ベージュ

思った通りの商品でした。商品説明では分かりませんでしたが、背面にポケットがあります。化粧箱入りで丁寧に梱包されているのでプレゼントにも良いと思います。ただ、入るサイズが長さ7.5cmくらいまでなので、入れるリップを選びます。一番持ち歩きたかった色付きリップが入らなくて残念でした。

2024-01-15
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またプレゼントにも良いとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

リップの収納可能サイズについて、ご意見くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。

5 2023-11-29

カラー:ブラック

大きいポーチに入れるとかさばるし、カバンにリップだけ入れると紛失するので、このような商品を探していました!
ブラックを購入したのですが、落ち着いた色味で手触りも良く気に入ってます。

2023-11-30
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また手触りやカラーについて嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。

3 2024-03-26

カラー:キャメル

キャメルの色味が思ったより明るく赤味の強い色でした。

2024-03-27
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

キャメルのカラーについて、ご意見くださりありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿ったカラーの商品をご提供できず、大変申し訳ございません。

商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。
ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。

他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー