靴下 メンズ くるぶしソックス くるぶし靴...(ASTYSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

10足セット
4日の夜購入申し込み先ほど(6日)宅配便で届きました、めっちゃ早い!

スーパセール見てる時に旦那さんが横から足首ソックスが欲しいと…
自分で探して、これにすると

届いて開けて見ると、薄手で小さいかなぁ(・・?
でも伸びるし、足そんなに大きくないので大丈夫でしょう

仕事から帰ったら渡します

小さいので私でも履けそうですネ

早い配送して頂き
有り難う御座いました。
注文番号 371611-20190904-00026830

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2019-09-10

届きました
シンプルで良いです。生地の薄さも良い。
ただ、一足だけ糸が、、検品したのかなぁ
でも、穴があいてるわけじゃないからいいですが、、、

2019-09-12
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
商品不良に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに新しい商品を発送させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後このような事が無いよう、品質向上に努めて参ります。

5 2019-09-09

コスパよし!
私は足のサイズが25cmあり、旦那(27cm)と一緒のソックスを買っています。
見た感じは小さめかな?と思いましたが、履くとよく伸びて足にフィットします。
これがいいのかくるぶしソックスなのに脱げにくくて、快適にスニーカーを履いていられて最高です。
旦那も足にフィットする感覚が心地良いようです。
一日に2、3回はソックスを交換する旦那なので、たくさん入っているのも助かりました。
まだ使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、またリピします!

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-08-28

普段用
仕事には履けませんが普段用に購入しました。しっかりしているけど、夏にも履ける生地です。きつくもなくゆるくもなく、フィット感がちょうど良いので長時間履いていても気持ち悪くならないです。全部違うデザインが入っているのもいいなと思いました。彼のために買いましたが、私は足が大きいので半分もらおうと思います。女性が履いてもおかしくないデザインなので、私みたいに足の大きい女性にもいいと思います。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-06-18

種類沢山の靴下セット
柄の種類が少しずつ違っていて毎日カジュアルな時は、ほぼ使うので嬉しいです。
今の時期、蒸れる季節ですし足の裏は特に蒸れる部分なので抗菌、消臭加工で通気性が良いのは安心です。
コットン生地なのでオールシーズン使えるのが良いですね。
靴を脱ぐ時もずれにくいし足にちゃんとフイットしてるしとても素材が気持ちいい感じです。

5 2019-06-16

主人にプレゼント
ほぼ年中スニーカーソックスを愛用している
主人にプレゼントしました。
直ぐに汚す主人には、
10足でこの価格は魅力的でした!
しかも、かなーりの汗っかきなので、
抗菌、消臭は選ぶ際、
嬉しいポイントでした。
今持っているスニーカーソックスが無地ばかりなので、
可愛いデザイン!と喜んでくれました!
程よい厚みで、
履いていて履き口がずれてくることも無いそうです!

5 2019-09-04

サイズも使い勝手も良いです。
この商品は、ビジネスシューズやスニーカーを素足で履いているように見えるのでとても気に入っています。また、足のサイズは26cmなのですが丁度良いです。更に、履き心地もよく10足セットなので、週末にまとめ洗いができるのも助かっています。

5 2019-09-03

何足あっても良い
息子が二人いるので購入しました。10足セットでこの価格なのでお得ですね。色違いの物が多いので息子が2人でシェアして履いています。靴下は消耗品なので穴が空いたら次もまた購入しようと思います。

• key23443さん
  • key23443さん

5 2019-09-02

驚きました!
他の買い物の為、サイト内を見ている
際に、見つけ購入しました。
靴下のセットは良く有りそうですが、
セット商品だと、同じ色や柄のイメージ
が有りましたが、10足セットで、柄・
カラーも違うのでお買い得です!履き心地
は柔らかく、生地が薄手なので汗を
かきなので、この時期は大活躍しそうです。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2019-08-29

なかなか良い
この手のソックスは幾つあっても困らないです。1つ1つ柄が違うのも気に入っています。
その日の気分によって履き分けています。そのうえ、抗菌・消臭加工であるのも嬉しいです。
足にしっかりフィットするので靴を履いたり脱いだりするときに引っかかったりゴワついたりすることもありませんでした。生地は厚手ではないので春夏秋で使えそうです。

• バコダさん
  • バコダさん

5 2019-08-28

履きやすい靴下
大変、対応も早くきっちりとしてありました。

5 2019-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
価格のわりにはしっかりしています。
大変満足です。

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-08-02

家族で愛用です!
本当は主人と息子用に購入しましたが、10足もあるので試しに履いてみたら生地が柔らかくてフィット感がありズレて脱げてしまうことがなく、私がとても気に入ってしまいました!家族共用で愛用しています。

5 2019-07-31

厚手じゃないので夏にちょうどよいです。色目は地味ですが、学校にはいて行くのにぴったりです。大足なので28センチまでなのが嬉しいです。数も1週間じゃ履ききれないくらいたくさんあるし、それなのにお値段はとっても安いのですばらしい。あとは耐久性ですが、これだけたくさんあるので短命でもあきらめられそうです。

5 2019-07-26

色々なくるぶしソックスをまとめて購入
くるぶしソックスは消耗品なために色々なデザインのものが入ってるセットがあったので注文しました。
履いた感じは普段のものより厚みがあり、スニーカーなどのかかと部分がよく穴が開くのですがそう簡単には空きそうにはありません。
普段使いするには値段からみてもコストパフォーマンスがいい商品だと感じます。