靴下 メンズ ソックス くるぶしソックス メ...(ASTYSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 履き心地いい感じ
  • 二人の息子用に購入しました。無地タイプ×5枚、ラインが入ったタイプ×5枚の2パターン入っていたので、パターン別に分け合えて良かったです。洗濯後どっちの靴下かわかりやすいので収納も間違わなくなりました。デザインがシンプルなので服を選ばず合わせやすいです。二人とも足のサイズ25.5cm、開封した時小さく見えましたが、履いてみるとピッタリいい感じ。口ゴムの締め付けもきつすぎず、ズレないくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 10足中5足しか履いていないのですが、その内の1足は足を入れる入口の箇所にピロピロと綻びのようなものがありました。別にもう1足は爪先部分の縫込み部分から、その靴下の色目に関係の無いような糸がビロビロと出ておりました。両方ともハサミで切って処理しましたが、仕事は良くありませんね。値段が値段だけにそこまでクオリティーの高さは求めていませんが、検品はしてほしいです。せめて100均並のクオリティーは欲しいところです。デザインや企画は悪くないと ・・・(続きを読む
  • isimasa331さん
  • isimasa331さん

5 2020-08-20

自宅用に購入しました
在宅勤務で自宅用に購入。暑いのでソックスを履く事に抵抗がありましたが、とても生地が薄くこの時期に丁度良い。サイズもピッタリで10足セットなのでいつでも履き替えられるなど購入したメリットはありました。価格的にどうかなぁと思いましたが自宅で履くにはちょうど良かったです。

5 2019-09-25

くるぶしソックスは今まで脱げそうだと思い履いたこと無かったのですが、丈の短めのパンツを履いた時にシューズから見えるのがダサい。夏に暑い。ということから買ってみました。柄が全部違うのでコーデや気分によって選べるのがいいと思います。シンプルでオシャレですし抗菌、防臭、速乾で機能性も良いです。履き心地も良く脱げないので、くるぶしソックス気に入りました!!

4 2020-03-13

入院用
初めて利用させていただきました。
収納バックに入ってこの価格は、有りがたいです。
色違いや柄違い等のバラエティーセットなので
病院にいても、少しおしゃれな足元で良いと思います。

5 2019-11-11

履き心地いい感じ
二人の息子用に購入しました。
パターン別に分け合えて良かったです。
デザインがシンプルなので服を選ばず合わせやすいです。
口ゴムの締め付けもきつすぎず、ズレないくらいでちょうど良い具合。
価格も安いし満足です。

5 2020-09-09

大変気に入ってます!
注文番号 371611-20200901-00187848
高いスニーカーソックスを履いていましたがすぐに穴が空いてしまい、
デザインがシンプルでお得なスニーカーソックスを探していました。
評価も良いので購入しました!購入後すぐに商品が届きました。
タグが付いていないのでハサミで切ったりする必要がなくすぐに履くことができました。
購入時の写真通り、色もシンプルで、
いろんなカラーが入っているのでどんな場面でも使えるなと思いました。
少々生地は薄いと思いましたが伸びがよーく履き心地も良いです。
10足入りはお得!購入して良かった!

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

5 2020-05-11

息子用にこれからの季節にいいソックスを探していて、コスパもよくて購入しました。発送も早く、ちゃんと箱に入ってました。ジッパー袋に入れられていたので良かったです。柄やカラーもシンプルで好みのものでした。ちょっと糸くずがたくさんついてはいましたが・・・薄手なので耐久性の問題はわかりませんが、お値段と数量を考えればお得です。

• osamu1368さん
  • osamu1368さん

5 2020-05-07

メンズでなくとも女子も全然オッケー!
僕が履くために買ったのに、妻や娘に半分位持っていかれました(笑)
一応メンズ向けとなってるけど、ユニセックスでもいいんじゃないかな。
23-27センチで大抵の人が履けるサイズだし、柄もシンプルですしね。
妻の感想もそうなんですが「薄めなのにフィット感、ホールド感」がかなり良いです。靴を脱ぐ時に靴下も一緒に脱げてしまう、というありがちな安物とはかなり違う印象。

5 2019-11-07

お得です
10足がまとめてバラでジッパー付きの袋に入っているので、他の売り物のようにタグや金具を外す手間がなくとても良いです(以前外した金具を踏んで足裏を切ってしまったことがあるので…)
靴下も、とても柔らかくてサラサラとしており履き心地が良いです。たいてい1日履くと足がむくんで靴下の跡がくっきりついてしまうのですが、こちらは生地が柔らかいので跡のつき方が違います(全くつかないとは言いませんが…)むくんだ足に靴下の締め付けがあまりない分、足が少し軽く感じますよ!
毎日履くものなので、たくさん入っていてお得に買えるのはとても助かります。

5 2019-11-05

快適な履き心地です
生地の厚みが程よく快適な履き心地のくるぶしソックスです。足の大きさは26.5cmで履いてみるとちょうど良いサイズに感じられます。スニーカーで散歩の際に使用しても脱げたりズレたりといったことはありませんでした。またランニングシューズでジョギングでも違和感無く使用できました。通気性も良く蒸れにくいので長時間履いていても問題ありませんでした。シンプルなデザインなのであらゆるシーンで使えるソックスだと思います。

5 2020-09-14

10足でこの値段はびっくりです。薄めで軽い履き心地で、洗い替えがたくさんできてよかったです。

5 2020-09-10

薄くて蒸れないのがいいですね、においも気になりません。

5 2020-09-04

フィット感抜群
足のサイズは25センチです。フィット感抜群でした。素材も柔らかくは着心地がよかったです。

5 2020-08-28

主人用に購入しました。
履き心地もいいようで、気に入ったとのことです。
コスパ最高で嬉しいです!

5 2020-08-24

運動に向いてる
安いセットのものを探して購入しましたが、口の部分もしっかりしていて、ゴムで足が痒くならないので助かります!運動してもズレないので良いです。

5 2020-08-19

実用性高い
クーポンを利用させていただいて、すごく安くで買えました!この時期なので、くるぶしソックスの実用性が多くすごく助かります。
サイズもぴったりで派手すぎないので良かったです!