2023/03/13
    ひとこ0515さん
    コスパ高、肌触り○
    インナーシャツとパンツを購入しました。パンツはかなり薄くて履いてないかのようなフィット感との事。今まで生地が厚めのパンツが多かったので最初はスースーするような違和感あったようですが、履いてるとフィットするし、心地いいそうです。ウエストのゴムがしっかり太いのでずれもせず履きやすいとの事。インナーシャツはヒートテックよりちょっと厚い生地でもう少し薄いのを想像してましたが、、。程よい厚みですが、着心地よくむしろ透けにくいのでワイシャツにひびきにくくていいようです。何度も洗濯しても襟元がくたくたになりにくそうなので長持ちしそうです。値段的にはセールでだいぶお値打ちでしたので高コスパだと思います。
    注文日:2023/03/10
    2024/02/11
    ほつれ、破れ
    肌触りはとても良く感動したのですが、2回ほど着用したところ、脇の部分が破れていました。裾部分もほつれが多いので残念です。サイズ感も問題なかったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 破れやほつれについて、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またお客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    HRC0904さん
    とても満足のいく商品だと思います。 ユニ○ロのエアリズムも良いと思いますが、肌触りはこちらの方が良いと感じました✨ 値段も安くておすすめです。
    自分用
    注文日:2023/06/07
    ありょぷーさん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    製法は甘い気がします。生地は厚くなく、ペラペラでもなく…どれだけ持つかな?といった印象。1枚500円だとこんなもんかな~と思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 縫製や生地感について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    高校生の息子用に購入
    すぐに乾きそうな素材で収縮性もあっていい感じです。 インナーは毎日変える物なので安く買えて満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 速乾性や伸縮性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    良い!
    あまり期待をしていなかったけど、凄く良かった! コスパもいいし、リピート決定です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    y-hassy227さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ■サイズ 165cm/69kg体型でMサイズを購入。ピッタリサイズでしたが、ストレッチが効いているので動きづらさはないです。 ■質感 若干厚手でシルクっぽい生地感です。当方、ユニクロのエアリズムのような薄手でサテンっぽい生地感が好みですが、この商品は厚手ですが着た感じ違和感はなく、リピートできそうです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/28
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 サイズ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また生地感や手触りについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    yuk4733さん
    ヘビロテのお気に入りになりました
    高校生の息子に購入。凄くよい商品です!とても着心地も良く、汗の匂いが全く気にならなくなりました。高校生になってから急に汗臭さが気になるようになり、この子学校で大丈夫かしら?と心配しながら洗剤や柔軟剤を駆使していました。ふとインナーを変えてはどうかと思い、この商品に変えたところ本当に全く汗臭さが気にならなくなりました。相変わらず汗は凄くかいていますが匂いが気にならないので身体も臭くないです。本当に感謝でしかないです。ショップの対応やお手紙も心温まりました。絶対リピートします。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/21
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 速乾、防臭性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/20
    ぽかぽかさらさらさん
    肌触りが優しい
    息子が肌触りを気に入っていて数年ぶりのリピート購入です。蛍光ホワイトが印象的ながら、長く着るとさすがにかなり黄ばんで、親からみると見苦しいけれど本人はお気に入り。有名下着ブランドのシャツは薄くてごわごわ感じるようで、同じのをと言うので、リピート購入決定です。衿ぐりの広いのも開襟時に見えなくていいし、それなら弟にもすすめてみようかと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/12
    2023/06/27
    xx胡蝶xxさん
    田舎に住む80代の父へ
    自身の田舎はユニクロやヨーカドー系が近くにないため、母は昔ながらの安い衣料品売り場で昭和の親父シャツを父へ渡しているのですが、綿生地なのはいいけど夏場は暑いのでは?と思い購入してみました。 さらりとた肌触り、いいですね。 肌着で1着500円強で5着はお得です。 着たこともないこの生地を好むかは分かりませんが着てもらおうと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/18
    主人の仕事用で購入しました。 夏場は特に汗をかくので綿100%をと思っていたら綿は肌触りが好きでは無いし暑いと…。確かにお気に入りと言っているくたびれたインナーはポリエステル素材。 涼しさはポリエステルの方が上なのかなぁ、でも同じ商品は地味に高いんだよなぁ。と思っている時に、こちらの商品を見つけて即ポチしました。 着る前は厚みが気になる…かも…、なんて言っていましたが、厚いけど暑くない!長いから作業着から出てこない!と、着心地、丈感共に気に入ったそうです。 おかげでプライベート用も欲しいからもう1セット買って!と、せがまれています。(笑)
    注文日:2023/05/16
    2024/04/21
    MORI 3012さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    肌触りもいい感じです。値段も手ごろ出し感謝しています。まだ、期間も短いので耐久性は不明ですが。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、耐久性についてもご満足いただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    たっちー7969さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    適当に伸びが有り、肌触りも良いです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 伸縮性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    かりんとう7705さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    夫に購入しました。 安くて買いやすく、肌触りもよかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    しあみ9354さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    中学校に上がる子供用で、白の肌着を購入しました。 サラっとした着心地で子供も気に入って着ています。 主人はグレーがあるといいなと言ってます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着心地についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 グレーのカラー展開について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    3パターさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    コスパ良いですし、着やすくて良いと思います。色に薄いグレー色があるとなお良いと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 カラー展開について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    まだ着用してないのでわかりませんが、 送料無料、オトクに買えて良かったです。 生地はサラサラしてこれからの季節に良さそうです
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 手触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また生地感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    minomino1017さん
    お手頃お値段
    毎回リピートしています! 適度な肌着で、値段も手頃で、楽天キャンペーンの時は大変重宝してます。
    注文日:2024/01/10
    マーべリック031さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    お安い品物だったので使用して良かったら リピートしたいと思います!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/10
    サイズ:L | カラー:ブラック
    季節の変わり目に全て一新したくて5枚組のお得な商品お見つけて購入。乾くのも早そう。糸がピローンって出てたけどほつれることはなさそう。インナーなのである程度はよし。着心地がよかったらまた購入しようと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 速乾性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 糸の飛び出しについて、大変失礼いたしました。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の品質改善の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    nb1298さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    敏感肌のため、他の方のレビューを参考に購入しました。 肌触りと着丈の長さが気に入っています!
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着丈についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    商品が届きました。素早い出荷ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    かも姉さんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    とても良かったです。
    息子に買いました。 息子はアトピーですが肌触りが良く刺激がなくていいと言っています。 本当に良い商品に出会えて良かったです。 リーズナブルに提供して頂いてありがとうございます☆
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りや着心地について嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    さひろちざんすさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    満足です。
    肌が弱いもので普通の肌着は裏返ししないとシームで肌荒れ、かゆみするけど、これはそのまま着れる柔らかさです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また柔らかさについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    taiko0416さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    一人暮らしをする息子の為に購入しました。 すぐに必要だったのですが、配送がとても早くて助かりました。しっかりした素材でのびのびになりそうにないので、良かったです。 良い買い物ができて満足しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 素材について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Green starさん
    買って良かったようです
    子供に購入してみました。普段、なーんにも言わない子がインナー良かったわって。 また、リピート致します。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    toshi2321さん
    肌触りが良い
    肌着が欲しく購入したが肌触り良く、ストレッチなので伸びもよくとても気に入りました。 私はアトピー持ちで肌が敏感な為普段は綿素材しか使用してませんでしたが、こちらの商品は特に問題なく使用出来てるので今後もリピート予定です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りや伸縮性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    てぃー1087さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    確かに肌触りが良くサイズのタグも気にならないのでそのまま着られました。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/01
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    コジコジ4118さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    到着も早く 丁寧なお手紙もあり 大変満足しています
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 対応について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    sena-ciaoさん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    肌触りも良く、身丈の長いシャツを探していたがなかなか満足出来る商品に出会えなかったがこちらの商品はしっかり長さもあり満足してます。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また身丈の長さについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    88897874さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    早急に対応いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    yuk4733さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    リピートです。前回は当時高校生の長男に購入して汗臭から解放され大変満足したので、今回は新たに高校生になる次男用に購入しました。肌触りも良くて着心地がよいので大変気に入っています。洗濯する時にも汗をかいてぐっしょりしているのに嫌な匂いを感じないので感心しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また速乾性や肌触り、着心地について嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後も弊社商品がご家族さまのお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...