インナーシャツ メンズ 肌着 5枚組 半袖 V...(ASTYSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • さらりとして速乾消臭
  • 夫の仕事用に購入しました。良いお買い物でした。皆さんのレビューを参考にして身長170、体重66、メタボ体型でLを購入。着丈はokでしたが、袖ぐりがキツイなーと。これは、個人の体型に依存するので減点にはなりませんでした。いつも肌着メーカーの綿100%なのですが汗吸収力はあるものの、この暑さのせいか汗が濡れたままで、汗臭も気になっていました。ポリエステルのためか、汗をかいても肌には張り付かずさ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • んー生地の感じが思ったのと違いました
  • 写真で生地のアップが欲しかったかな。期待したものと違いましたが、これからの暑い夏、シャツは何枚あっても良いので着たおします。 ・・・(続きを読む
  • mindachsさん

5 2019-07-08

よく伸びるしっかりした生地です
値段が安いので透ける薄い生地だと思っていましたが、よく伸びるしっかりした生地だったので安心しました。息子は80kgでかなりガッチリ体型ですがXLサイズでちょうど合いました。汗がすぐに乾きさらっとした着心地で快適だと喜んで毎日着ています。

5 2019-08-09

さらりとして速乾消臭
夫の仕事用に購入しました。
良いお買い物でした。
皆さんのレビューを参考にして
身長170、体重66、メタボ体型でLを購入。
着丈はokでしたが、袖ぐりがキツイなーと。
これは、個人の体型に依存するので
減点にはなりませんでした。
いつも肌着メーカーの綿100%なのですが
汗吸収力はあるものの、この暑さのせいか
汗が濡れたままで、汗臭も気になっていました。
ポリエステルのためか、
汗をかいても肌には張り付かず
さらりとした着心地で汗臭も緩和されていました。
逆を言えば汗の吸収が綿より劣るとも言えますが
吹き出した汗で濡れた肌着をきているよりも
この暑さでは速乾性のある着心地優先です。
安い肌着にありがちな洗濯後に丈が縮む、
横が伸びることもなく、干すとすぐに乾きます。
デザインと縫製がTシャツぽいので
私もTシャツがわりに着ています。
カップ付きのキャミソールを着れば問題なかったです。
この着心地でこの価格はありがたいです。
配送も迅速でした。
また購入します。

5 2019-06-24

さらりとした感覚で着心地がいいです
毎日スーツを着ている旦那さん用に購入しました。仕事上動く事が多く汗をかいたりするので洗い替えは必須です。そのためたくさん入っているのは助かります。汗をかいてもさらっとしていて着心地が良かったそうです。脱いだ後の匂いが気になることもありませんでした。洗濯してすぐに乾くのも毎日洗濯する事を考えるとかなり嬉しい所です。

5 2019-08-20

良い
着心地が良く、お安く買えて良かったです。

4 2019-08-15

生地が厚め
もう少し生地が薄かったら☆5
太めの私には、暑い日にはちょっとつらい。その分汗は吸ってくれます。

5 2019-08-10

インナーメンズシャツ
以前購入して良かったため、再度購入しました、数と価格も安いです。

4 2019-08-08

良かった
肌触りよくよかったです。
もう少し安いと嬉しい。

• pirorockさん
  • pirorockさん

5 2019-08-08

着心地、良いです。
ポッチャリタイプ(身長167、ウエスト88)の私がLサイズを着れました。生地が伸びるし、首元もちょうど良いです。着心地、最高です。

5 2019-08-07

快適な着心地
生地はさらっとしたさわり心地です。
この時期はたくさん汗をかきますが、すぐに乾いてベタベタしないので快適です。

4 2019-08-07

肌触りはいいのですが、、、
肌触りは凄く良くて着ていて気持ちは良いのですが、袋から出したおろしたてのシャツは変な匂いがしました。例えるなら焼肉のたれが付いてしまった様な臭いです。洗濯すれば臭いは取れると思いますが、おろしたてを着て電車に乗ったり、人と会うような場合に気を付けなくてはいけないと感じるレベルかと思います。

4 2019-08-06

肌触りが最高
肌に当たる感じがさらっとしていて、気持ち様です。そのせいか、暑い日でも裸でいるよりこれを着ていたほうが涼しく感じます。

4 2019-07-30

サイズ感もよかったです!
180センチの夫用に購入しました!
袖の長さもほどよく満足だったようです。
お手頃価格なのでコスパもよく助かります。

4 2019-07-23

着やすそうです
主人のために購入しましたが、生地もしっかりとしていて着やすそうです。

• AKA27さん
  • AKA27さん

4 2019-07-22

着心地も良く使い勝手は結構良いです。
見た目がものすごくシンプルでなんとなく病院とかホテルで使用されてるような雰囲気あります。
ただあくまでも肌着なのでコスパ考えた場合、自分の場合はお得に感じます。
単純に使い勝手だけで評価したら五つ星で構わないくらいだと思います。

5 2019-07-05

インナーシャツ
ワイシャツの下に着てます。5枚セットで安く購入できました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ